埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
来了来了!
老杨团队 追求完美
都忙着干嘛呢?
: N( S1 g% |* {
. I& N1 l8 i$ p1 @/ x% v: S# U
   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
没事闲着
片儿刀 发表于 2019-5-14 16:17( D# Q, p. h8 Z2 F' D$ H2 ~
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
5 A6 g. K0 n" K2 v( ~
做什么工作的?我帮你找找?
hunter168 发表于 2019-5-14 17:09; S" d% g7 z7 Z1 Y6 D
来了来了!
6 y/ R* w* x5 t7 j3 o9 \( Y4 U0 U
欢迎欢迎
裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:16' W# w2 Y' X, G' a+ f
忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
/ y. r: B1 u% K+ j
不错
1 p6 Y" V5 J4 h! @" |( f祝你生意兴隆阿
dxl 发表于 2019-5-14 18:25, L: G: ]7 x, q- U2 R, o
没事闲着

/ c, O% X' h  |+ p, i3 V没事多发帖子
瞎JB忙
本帖最后由 billzhao 于 2019-5-15 09:12 编辑 / Z7 X# B' e7 p1 ?: ?+ `9 G
wantU 发表于 2019-5-15 08:52$ j4 J) [& L8 N/ {. h
瞎JB忙

, ?4 z3 \) j5 f+ k
' U9 D. k5 i* y" i真性福 2 k" F4 Q# r# t' g4 W) T$ Q
好羡慕
1 A0 J$ V# B) M, _$ o, X0 R$ r. ^6 vJB忙不起来 , p! W* W) n; T. t8 Q- c0 I; r5 v6 r
理袁律师事务所
billzhao 发表于 2019-5-15 07:56
* N9 [" p  D: _6 ~/ j, q$ ~9 V" [真性福 & ]% L8 y3 Y, K
好羡慕
. g% O4 e# i- D, nJB忙不起来

" ]0 n5 T- d" W7 {是瞎JB忙
" Q3 T$ h, |0 U$ J3 {" e8 S. \8 q8 B3 ]' b
不是JB瞎忙......
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:40
8 S+ c5 I; k  f- F! _0 N2 u是瞎JB忙( x% G' R1 P* }5 J( Z
) I- v/ O6 j' i+ B$ ^& [% H
不是JB瞎忙......

! _  i6 c- \0 O! S小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

) Y- ~. X: ]! F+ g3 a+ X/ m" {, N* }+ A6 d
    水平相当,都好有学问。$ Q& H' e4 I8 p& T. X! T

v: l" B& d; w$ {1 j+ [3 x: F' [1 [2 x
同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14
; G' K9 d& _6 p聚会啊活动啊
- n4 W( Q- q4 A% H
在哪里活动?
人才辈出 藏龙卧虎
wantU 发表于 2019-5-15 08:40
; m. e. L# ?% m  c是瞎JB忙' v/ P9 ?! y& i' G+ S# ^" y0 |( m

& Z# X' L6 n! y1 m4 h" a不是JB瞎忙......
( `* S) ^7 n; o8 W9 S0 V7 o
billzhao 发表于 2019-5-15 09:392 d+ F  X1 S9 c: M# u
- N: t) H6 T4 G: Z2 f/ M; I
从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)