埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 带中成药来加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人知道象六味地黄丸之类的中成药能带入境吗?能带多少?谢谢。
带个一两盒肯定没事。六位帝皇据说是能壮阳治早泄。但里面的泽泻临床表明可以导致肝肾损伤,尤其是长期服用。你带那么多干啥?
谢谢楼上回复。我是女同胞。吃过几盒觉得抗疲劳效果不错。还真不知道对肝肾有损伤。
老杨团队 追求完美
Elicai 发表于 2019-5-14 20:103 \  I! }! \2 [- O& t8 ^
谢谢楼上回复。我是女同胞。吃过几盒觉得抗疲劳效果不错。还真不知道对肝肾有损伤。

& r0 \' [0 U6 ^$ F' e) x6 V如果你偶尔需要提神醒脑的话,可以选择巧克力,咖啡,茶,不够劲了,红牛这样的功能性产品也是个不错的选择。如果长期都疲劳的话,考虑考虑换个生活方式吧。
, _; b$ u& k% z  s- ~+ I* d抛开泽泻这种几乎确定的副作用不谈,六位地黄丸基本上和蚁力神这种谁用谁知道的壮阳药是一个广告频段的。江湖戏称六位帝皇玩,你一个女同胞,还是不要了吧。
你找出它的英文名,直接打电话问海关。
六位帝皇玩
5 ^+ d; W+ H( U5 n' `6 t一个皇帝三宫六院72嫔妃,号称佳丽三千。那6位皇帝的美人岂不过万。一个人顶6位皇帝,太诱人了
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!