爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ==========Alberta大学医院附近公寓,有卧室出租=============

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

m" |$ b4 W- m: HAlberta大学医院附近公寓,有卧室出租: x& ~. [7 i' @
============================) e& j! ]4 C% S# `: n
位置:11007-83Ave,NW,Edmonton,AB7 t5 T: Z( C9 y; G- ^
周边环境:近多路公交站,大学医院旁,几分钟内步行到大学内,楼下就是超市/银行等
: P/ R4 ^- H  H公寓简介:公寓是高层公寓,该出租房位于5楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
; A* m& ?2 M2 Z出租房介绍:三居室公寓,1个全套卫生间,新近装修,每个卧室都包含床/床垫/书桌/椅子/台灯/衣柜/配备独立钥匙锁
4 Z- Y: l! ^+ D. J& w# f2 m公共设施:厨房(含厨房用具),冷热水/暖气/电,上网费用(8月底前免费)。; ^4 \' z" y# g! u. f2 c
其它:租客只需要自带被子枕头床单及个人物品,拎包入住;卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责
* ?; U% ?) I7 W入住时间:请咨询 (秋季开学前,长短租期可以商量;暑假后,至少1年合同)。. M- m5 `' O4 @
============================
7 y/ G. w' T" m欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!% P6 K: S. s9 ]6 B
============================% |' B& m: U. W7 J) e0 a$ {! Y4 A% E: S
联系电话:780-988-8385
2 w9 e9 T# g( H6 f* k微信:frank2016edmonton" L. F7 J6 x! C, b: c
QQ: 5465 94025 }) i# v- U7 F4 M0 t% p
Email:fanxf@yahoo.com
- I0 o% |, k& S" z3 A3 w% g* J/ Z# C
/ C% z. E" l7 S3 g4 l补充内容 (2019-5-26 19:53):  }, V1 J: c. _. E- o
另外,大学区,还有一套三居室,可整组也可分租,也欢迎联系, F1 e7 r/ ~# L- r
! ~- h" Y) `+ n: u, g
补充内容 (2019-6-22 13:32):
5 Y( d, l3 ^  h- V- J暑假期间,可以提供短租
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:}
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注