埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Medela Freestyle 双边电动吸奶器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$350转让,购于toys r us(原价超过$500),状况非常新。( S0 w6 i4 {( v  h
妈妈不堵奶,给宝宝提供充足食粮的好帮手。6 {- A& D- z* R, U  I
送奶粉、下奶草药、护垫、防护油,等等。新妈妈需要的,都愿意附送。
( t0 z: d3 N) ^) U; i3 V5 D, Z请留言联系。
奶粉coupon免费送给有需要的妈妈,请联系我。
好运连连 发表于 2019-6-5 09:37- e/ }( [1 J5 |6 M
奶粉coupon免费送给有需要的妈妈,请联系我。
/ f+ Z7 t* [/ ?8 B+ d8 Q6 R3 }
求雅培的奶粉coupon 谢谢
老杨团队 追求完美
hxhl 发表于 2019-6-23 21:15- Z. ]! P' Y- K/ I2 `/ Z' y
求雅培的奶粉coupon 谢谢
6 i0 x2 P8 j( j" ~
你好,对不住我刚看到你的帖子。
+ {; o0 n0 x, `3 e' B+ V我还有奶粉,请留个联系方式。
哈喽,吸奶器出了吗?* r+ m+ t5 R8 V: X8 u0 `
理袁律师事务所
pizza1120 发表于 2019-7-30 07:46, [. L& e; q- W" g/ A; a
哈喽,吸奶器出了吗?
% v  D7 ~: y5 D9 d& N
你好,还在呢。另外送备奶袋,润乳膏,凡是对给宝宝喂奶有帮助的,都可以送给你。
" i; |3 Q+ }; Q0 E( G! K请留个联系方式。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续转让,另外附送很多婴儿需要的用品。请联系我。