埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西屯聚会

老搞小动作
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-16 14:31 发表5 ?+ \" s: _5 I0 V& l2 i
老搞小动作
: O  c  D6 @$ c) [! ]! j% z! B5 Y
这不是大张旗鼓、光明正大、广而告之地发通知了吗?
老杨团队 追求完美
星期一怎么可能? 看来老杨要招一批LD去赴宴了
原帖由 xge 于 2007-3-16 14:38 发表5 z9 W: x% t2 ], Q2 D- l
星期一怎么可能? 看来老杨要招一批LD去赴宴了
* h) p! c3 F9 [: I$ q- F  N
在西屯上班的社员们,可以在午餐时间出来聚会。就算资本家再狠,也不能不让吃午饭吧?
聚会的主题是什么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那一个小时吃饭的时间都不够,还有说话的时间吗?我老公回来带上我再跑到万豪,估计就得跟大家说88了。太参促了吧。
原帖由 又见炊烟 于 2007-3-16 14:43 发表0 m+ z, B4 J# d% o6 ~
聚会的主题是什么?
) P8 T# i# o; u9 P
聚会的主题是:
! a. ^3 P' H4 K3 c4 f. _1、如何更有技术含量地灌水。
0 t* o- T1 q4 B2、如何上班偷懒同时涨薪水。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-3-16 14:46 发表6 Y( f% z: Y; Y$ L
那一个小时吃饭的时间都不够,还有说话的时间吗?我老公回来带上我再跑到万豪,估计就得跟大家说88了。太参促了吧。

: j- \  N3 D$ Z7 a7 Q4 x一个半小时。) L$ j- B4 k4 ^0 o
# _% p: X- l# C9 H# U
可以提前发出,结束的时候也可以晚点走,帮大家买单。
原帖由 老杨 于 2007-3-16 14:13 发表
9 W4 K( A6 V& N) t% i/ g定于3月19日(星期一)中午12点至13点30在西屯聚会,地点:万豪,AA制
- I) @) e( W# m7 e2 i$ u& l# P( a6 h, O; x1 k5 U. I# f3 n
报名请点《我也要报名》
* J6 s0 W$ b. O) q

/ o* H! h9 Z- N% _. \2 n- L) W' ]
: C( N3 l5 \$ R8 d# }我的老师告诉我说:你旷课已超过25个小时,以后你不必来上学了.
+ m' U$ o! C' t4 E. Y( E6 S, x: ^2 u7 q
我开始有些许的郁闷,但三分钟后,我高兴起来了.
  w2 b0 q& }7 T' k
" Y3 P: S% b) G: V( r5 U. N* K当看到老杨这个召集令后,更开心了.
现在成了老杨和三无两人的聚会了
9 I% v4 B, B+ X: ^- r1 r还需要灯泡吗?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-3-16 15:29 发表+ `2 S# q* w) U. f% f; c
现在成了老杨和三无两人的聚会了 ; z8 J! z5 w: C
还需要灯泡吗?
3 ^$ `5 O9 Y2 H2 g; u7 ~
肯定还会有人报名的,在西屯上班的人不少呢。
同言同羽 置业良晨
报名参加。
原帖由 云山水月 于 2007-3-16 15:50 发表- L5 U% A) d* U+ f. o$ f0 H5 k
报名参加。

7 Z; u. R2 J, [' L. K6 I+ F* f0 r3 x; s0 E0 o

' @" M8 c; _( U' d( |9 t4 P0 k灯泡   到!
原帖由 年轻的心 于 2007-3-16 17:39 发表  c! R, _9 P# ]& [& b2 q8 k, S
7 @7 Q8 b# N* ^3 y! G2 G+ Y
8 t( H& \# t3 t5 H( j& t, r/ S
6 z% D7 H3 O  M! c
灯泡   到!
5 z- s5 \7 b! A+ s) s
; Y. V( X* ~. i% C; j
. z. l! h% h7 j" y
没准老杨才是灯泡
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-3-16 17:56 发表
" r3 d- _; H( _, s3 u4 I& v  ~" t) V# m3 ~4 }8 \9 L
3 B: j+ V8 \5 @6 A
4 N5 i$ F% n. }* o8 p) f: u: |! h! x
没准老杨才是灯泡

! b- f. d3 R) ~. y# F; T+ C
同言同羽 置业良晨
想参加,申请专机一部。
原帖由 阿蔡 于 2007-3-16 18:18 发表
! \8 E0 L/ ~8 f想参加,申请专机一部。

1 v7 M" V, N5 X# [3 s7 G我的专线手机是:885-7077
不能参加,只好流着口水等下次了
原帖由 海妮妮 于 2007-3-16 20:36 发表
& H& ?! g7 @! n" N6 L8 Y% c不能参加,只好流着口水等下次了

% p1 l7 {& G1 O( m) H1 z为啥不能参加?
原帖由 老杨 于 2007-3-16 20:58 发表$ v7 q  V5 ?# K1 ~3 k: m

: x1 L+ D) O: x) T! t' j" V为啥不能参加?

4 |. i5 [" F. V( o5 e  q! Y' \1 p. P( {. P  {4 ~- c" D
有同事请假,我的午饭挪到1:00-2:00了
同言同羽 置业良晨
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-3-16 21:12 发表
4 {/ C* ]8 @8 {5 ^; _  r
: J+ [3 r, c8 d# x
+ N) d9 M/ \" R) Z7 w$ f有同事请假,我的午饭挪到1:00-2:00了

+ h* i* t/ a: \( h那你争取一点半到,把单买了,然后再回去。
原帖由 老杨 于 2007-3-16 22:57 发表0 {9 p$ K2 M; ~- f' ~7 c0 S. T7 v  ^

" _: R1 o; f9 c7 w) I1 ~8 m/ l那你争取一点半到,把单买了,然后再回去。
9 I8 |1 _! k% J& U' X0 G" Z6 D
  k7 h4 M' U) p3 q

0 Z, k3 Z3 X# X% T% w) l8 A看来我还是早点去,先把您送急诊的说
原帖由 老杨 于 2007-3-16 14:54 发表# ], o0 d6 l% F& p3 e% i

x: v- h' B; j! B5 P* R& N2 `; A一个半小时。
& e8 t$ R1 _9 D4 d  }  ]* H# ]
5 W, S# E* \; [; w/ b) Q# w可以提前发出,结束的时候也可以晚点走,帮大家买单。

& N+ X* m, s0 L; f4 I( g/ K$ V4 Y5 M5 f6 Y* ^' d' L* ]& M
但我老公只有1个小时的午休时间呀。没有老公车我,我就是瘸子一个。如果是周末就好了。这次看来错过了。
+ i  ]7 {  _, d9 \/ M5 @* b
2 _7 r$ \9 s: v) b( K% K我看三个人都有可能是灯泡,没准3无也是。
# E( }# ?" f. h' p" [# s
/ ]; N6 R3 v. k2 Z5 b4 |2 M闪!
呵,我们准备组织东屯的下星期中午吃饭!
原帖由 老杨 于 2007-3-16 14:13 发表
' v$ }- K; u5 [) }$ B3 }. w定于3月19日(星期一)中午12点至13点30在西屯聚会,地点:万豪,AA制, c/ D2 q6 k+ C) [  u4 F
2 M3 s* S; o0 C
报名请点《我也要报名》

% R4 V& a- i) H0 q' s3 c5 B; n( b. v6 E
4 R) M4 J5 C) ^6 L+ B, V随便问下,能搞个南屯聚会不?估计能凑个3-4桌没问题
大型搬家
万豪在哪?什么是AA制?
原帖由 海妮妮 于 2007-3-16 23:24 发表) x1 m- p) ]- @
& [" n. ]+ |0 O1 ~+ e
! Q  ?: W1 I; n. P# V

3 X4 n: ~  }2 o, b3 f8 a# y看来我还是早点去,先把您送急诊的说

/ z9 Y7 n7 `  X
" e( P, L5 {) _7 b
. d: D( s. |( g) L2 O。。。老羊病了。。。。。。
理袁律师事务所
南屯上班