埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[招聘信息] 学校诚招周六中文老师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招聘条件:
  N( A" B# W" _  e! U1. 掌握标准普通话(听说读写),以及流利的英文。
+ h6 I, v& B( [6 z# @9 u! g2. 有强烈责任心,热爱对外汉语教学工作, 有教学经验者优先考虑。
- ~7 i6 Z$ y! [/ \( |1 Z3. 喜欢孩子,能和孩子们很好的融入在一起。) E" F8 x* d$ h  `* X2 N
4. 开朗、积极主动,乐于并善于学习,具有团队协作精神。1 U+ ?& x/ c* J- X
5. 掌握电脑技能,熟悉办公软件。0 J/ V: x( V5 e2 v: l
' n' Y! C' Q' Z
工作开始时间:2019年9月。
8 v; H0 j; C. I2 J: u
- X) K/ C7 o2 C% G0 E符合条件的求职者请发简历至: yan@progressiveacademy.ca' T( E9 o5 z' d0 B0 |

' [# V- q7 ~9 O5 }2 t非诚勿扰!
请问是全职的吗?
老柳教车

有电话吗☎?咨询一下

liaimin7463 发表于 2019-6-10 09:10( t1 e7 d; N8 p* A) w; d. W- N( h
请问是全职的吗?
$ o9 H0 j" f) p& _( x
不是, 周六2-4点,两个小时

老杨团队 追求完美
北国风光 发表于 2019-6-10 10:329 g2 j  y7 ]3 o0 @
有电话吗☎?咨询一下

% J1 m7 Z) T2 p$ A: x780-885-2280 Yan