二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: nanjing2

惜售 98年佳美--性能绝佳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上的,不要那么激动,
  L1 a% E( q$ z# O5 ~3 X6 d5 n8 u' E最起码楼主说出来的话还有点技术含量,我很尊重楼主,但是是楼主自己等着人来拍砖的,我也就随便拍几块,你不服气也可以来拍我的,我哪里讲的不对你也可以反驳,列了3点什么内容都没有的东西,真的不知道你来这里干什么的。
3 K0 ?, B# ]6 k: B" J还有,我承认我是井底之蛙,那你呢?你又算什么?见义勇为?
7 Y& F  R- Q* S- @  r0 v还有我也承认我自己有很多不懂的地方,问题是,我可没有不懂装懂,可不象某人写的第1条,什么卖的少了表示质量好,我就随便举个列子吧,90年代的韩国现代,日本三凌旧车广告你见过多少呢?那是不是代表90年代的现代三凌的车子的质量比本田丰田都好呀?
% F% Q; v3 u7 g2 e* Q车子开旧了自然要卖了换新车了,不然北美每年新生产出的那么多车都给谁买去了啊?买了新车可不是要卖旧车?如果这款车市场占有率高,买卖的自然也多了。
/ g. L; l! G3 k: r
" Q6 F2 X* P# h2 E! k; S. O% i还有,何必注册马甲呢?大家都是爷们,虚虚掩掩的一看就不觉得象好人。
好帖!正反两方口才够好,让人看着过瘾!$ m4 J8 g. m6 I8 M  R, [
老柳教车
再多辩论一下,怎么对佳美的认识就更深刻了,高兴!
2 `8 D$ [  [$ _4 w# C% z5 u% ]9 R' P2 v+ L/ o4 Z
7 E- {. ?( p0 c: }$ C3 i. c
原帖由 老倒进屯 于 2007-3-23 12:26 发表
  V3 E) k! K+ }* o好帖!正反两方口才够好,让人看着过瘾!
, c1 w/ K8 s  z
老杨团队 追求完美
  Jim
/ b7 f4 L' h8 ?; @% Z
6 i- y& b9 V; t( [  Y2 B* S! P3 c  Jim
, x0 T5 M  \7 Z# ~: q
+ j- ?. ~- A. cBut I guess LZ has his reasons to wish for a good price.
存在就是合理,LZ的报价说明现在的埃德蒙顿的二手日本车被神化了,价格贵得实在离谱,令人不可思议的是居然还是有人买。两个字:有钱。

回复 #30 cartalk 的帖子

说话不要盛气凌人,不要不懂装懂,不要卖弄斯文。
. k' P7 J4 o/ ^) T( p好象JIMMY没有如此吧?
一个愿打一个愿挨,何必费劲呢?不过10000多块钱买个20w公里的车。反正我是不会,就算dealer卖得我也不买,这种车还能开多久?4年?5年?以后还能卖多少钱?还不如lease一辆新车,几年后的概念都差不多!
Japanese car......
我觉得Jimmyboa说的很有道理,有理有据。严重鄙视那个注册马甲的人,没说什么道理不算,还全是损人话。: j6 R: ]1 Z; E* i# l8 G5 f! A) ~
至于楼主本身,首先大概非常推崇日本车,另外一个原因是1年前他本身买得就太贵了(应该说也是被dealer黑了下),也许真的是在edmonton日本车被神化了。我最近看到一篇很严肃的文章,用大量数据证明一个事实,就是2002年以后的美国车可靠性大大提高了,跟日本车没有本质区别。有兴趣的话大家可以搜索下。
看了大家回复很感动,看了30楼的回复,本来都不想看这个帖子了,怕引起口水大战,毕竟也算个小斑竹,有损论坛形象,不过今天还是禁不住近来看了下,没想到大家都还是能理解我的观点,非常的开心,顺便感动一下楼上的兄弟,你应该是爱城中文网老资格的潜水员了,居然还上来冒炮支持我,嘿嘿。
还有,30楼说的也很有道理,说实话,就汽车来讲,2手车很大一部分价格的原因就是口碑,为什么日本旧车比美国的贵那么多,有的类似型号公里的,能贵上1倍,主要原因是因为大家觉得能信得过,愿意花高价钱买,主要还是因为早期的honda toyota车子优异的性价比打下的基础,不过说实话,现在来讲美国车并不比日本车差多少,美国人也不缺技术,mazda是ford属下的,而toyota早就和GM签了技术换市场经验的协议,而之所以美国车还是比日本车便宜那么多,主要还是人们的观念问题,比方90年代时期,现代,三凌,mazda就给人很不好的印象,因为质量非常的不好,但是后来还是通过新出车子的性能重新得到了尊重。等再过几年,如果美国车能显示出不错的性能后,相信日本车自然就掉价了,因为崇拜日本车的人自然就不会那么多了。
[打了这么多字才在vmrcanada.com上发现楼主的车Wholesale建议价格为$4875,Retail建议价格为$6550,要价$10000就真有些可笑了!]
7 y9 D( M! U; j% {- `, S( X0 q3 N. K# Z( o4 ]) b  c" _! X
楼主既然是私人买卖,就不要和Dealer的开价比,即使Dealer给你Trade-In开6000-7000,你能卖7000-8000就不错了,毕竟你啥钱都没花净挣了1000呢!说Dealer修修洗洗能卖10000多,于是你就要卖10000,就有点狠心加naive了。殊不知Dealer还要给员工开工资,给政府交地皮税,给顾客提供售后服务……您有这些额外花销吗?动不动就说“去Dealer那里还要交GST”,注意GST不是Dealer自己揣着了,而是政府收走了。总之,你不是Dealer,就不要摆出“只要和Dealer开价相当就不离谱”的架势。如果你觉得卖私人7000-8000不如Trade-In给Dealer换个6000-7000划算,好走不送!注意这里Trade-In不是把6000-7000的现金给你,而是在你在他那里买新车的前提下给你相应的折扣,而如果你私下卖掉,买主是付你现金——留着辆10年旧的车只会眼睁睁的看着它贬值,有了钱你才是能当上帝。
同言同羽 置业良晨
最后说一句,不舍得卖就不要出来耽误大家时间。明知道会被拍砖还露头,楼主是不是有受虐癖?
老柳教车