埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老房痼疾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家房子自2006年建好以来,每逢夏季大雨,西侧地下室窗口下水漏入室内,透过drywall, 流淌于地下室地面。经勘察,地下室水泥墙壁没有裂缝,可能是地下室窗户安装问题。请问行家朋友,谁知端倪,如何解决?我曾试着解决此问题多次,未见好转。不吝赐教为盼!谢谢!
把drywall扒开看呗
/ }  D- z  d0 J. v" k9 g; Q) p6 A+ Q$ f7 c6 m; f& O
地下室装修前没有发现?
  c$ g) U& ], b2 v* G那个年份的房子质量真差,之前我的房子也是06年的,窗户和门的密封不好,冬天暖气费很高。
老杨团队 追求完美
地下室至今尚未装修。+ r0 C( ?" W/ ]5 u6 X
给建房公司去了电邮,已来查看过,正在修理过程中。" }# B/ P9 D! B* l
容以后报告。
这个我知道一些,我家地下室一开始也有这种情况,后来经高人指点,是这样解决的。' B+ C) ?. a6 h' ~% L5 Y
把地下室窗户周围的土(就是金属圈起来的部分)挖去半尺左右,铺上防杂草的黑布,再铺上石子儿,要填满挖的这个坑,以后下雨的水就通过石子儿蓄在这个坑里。
石头网眼太大。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不行,一定要看是不是外墙有裂痕还是grading不行了,或者其他问题。铺石头水还是一定会下去的。
' z9 L) s0 l) z# l1 ?( E要是builder拖太久,可以找我公司,最近在做一个商业地基和外墙防水
/ x: N$ w! M, R电话7808972248
理袁律师事务所
Builder is much more professional on their products." a8 z! C$ n& n% c' A
知子莫如父。