埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 老杨团队真他妈的黑(续)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年因为有很多骗子利用我留下的个人信息对我进行骚扰,于是我通过一下途径提出合理的请求删除我以前的贴子。
) N" g9 C' a5 Q. X# S( P' b. ^* W5 M( e
1. 通过给管理员发信息 – 结果是无人回应" r* e; r4 J  a7 Y/ \6 i+ X
2. 打电话给老杨团队的客服 – 只接了我一次电话,听说我要删以前很多的贴子以后,直接挂了然后再也不接电话了
3 h2 o5 E9 G% O2 }& @" q3. 在论坛上发帖请求 – 依然无人回应
: v, ^  E! G- g: Z
  M) v, L- H1 X于是我发了这个贴,结果是招来老杨同志的道德指责,却对我的合理要求依然无视,我想他也同意无视其他人的隐私。今年我发现这个贴居然被老杨团队给删了。
3 F7 U+ X7 E# j, E$ a8 a' @) }: s
我只能还是那句话,老杨团队原来是真他妈的黑!
老杨团队是买卖房的,好像和删帖没关系。
這個网上很多骗子的,我也是受害人
老杨团队 追求完美
您给管理员发了站内短消息?在哪,没有见到。是用这个ID吗?
Lisa03 发表于 2019-6-29 19:56) {3 C4 \3 [- k# r# w+ M6 u
這個网上很多骗子的,我也是受害人

2 Z/ H; G! }! N! ]8 G% B6 A
. u$ B: t# Y$ Z( Q$ T! R对不起,我是每天审核帖子的,很多骗子贴已消灭在审核阶段。但是没有做到每个版块的帖子全部浏览。发现骗子请短消息我,给出骗子ID或贴子链接。同时大家也注意密码安全,防止ID被盗。
理袁律师事务所
老杨团队是卖房子的。我开始并不相信中国人中介。白人同事给我介绍经验,然后找了一个白人中介签了合同。结果在合同期内卖不掉。于是我找了老杨团队。老杨团队的李庆彬先生和我第一次见面,就谈到我需要做的细节(以前白人中介根本不管的), 给我印象他们超级专业,而且了解购房者心理。我当然一一照办。结果房子上市第一天就卖掉了,真是令人惊奇Amazing。在此对老杨团队表示感谢!
大型搬家
Harryli2019 发表于 2019-6-29 20:50
. o8 q5 v8 K2 x5 G7 O7 s老杨团队是卖房子的。我开始并不相信中国人中介。白人同事给我介绍经验,然后找了一个白人中介签了合同。结 ...
2 z9 g8 ~, ]' E' u2 C
结果房子上市第一天就卖掉了?? is the same price??
一年能买卖那么多房子,自然有两下子
老柳教车
楼主打击面有些大幺。而且用词有些欠妥。顶多就是客服反应慢、或不负责而已。; _# Y3 E- U& _

) H* e* K# D# l( S- \3 _( p4 o貌似老杨在这个网站上花的精力已经不多了。尤其是现在微信一统江湖的情况下,华人网的人气已经江河日下了。) K  s! |3 o" T- w. a( W) U
5 [8 c. z8 D) ~7 S# U* I& @8 j
维护一个网站也是需要人力和资金支持的。屯就这么小,资金支持的力度也有限。有个网站供大家用,已经不错了。
danfry 发表于 2019-6-30 07:39  ~, _- M) ^- d* [- R: ?, _
楼主打击面有些大幺。而且用词有些欠妥。顶多就是客服反应慢、或不负责而已。. L6 R# A/ D2 k3 A- s- v
' p9 `+ i! I) ^
貌似老杨在这个网站上花的 ...

5 a" Z! U4 U# I- Z) p有道理,咱们这个网站其实还真不赖,有些原来很大的论坛现在都很荒凉了。我在这里交易市场卖东西基本都卖掉了,人气还可以的。
目前您的大部分旧贴已转至回收站,如果有漏掉的请发短消息给我链接。最近刚发的带货贴要不要处理,请告知。
这话说的好像人家如何你了 真是巨婴心理
同言同羽 置业良晨
管理员 发表于 2019-6-29 20:34
+ |/ ^4 _0 F0 {' ]9 N* ?+ O对不起,我是每天审核帖子的,很多骗子贴已消灭在审核阶段。但是没有做到每个版块的帖子全部浏览。发现 ...
+ Y7 w/ u3 i) k4 o
这个骗子在消費投資這第二页,是用國际物流的,網站它的名字是aa7799如果查到這人在这埠我報警捉它合家產
Lisa03 发表于 2019-6-30 12:45) _% h: g4 @: d
这个骗子在消費投資這第二页,是用國际物流的,網站它的名字是aa7799如果查到這人在这埠我報警捉它合家產

5 j% W' g0 U# w/ H+ @6 R谢谢举报,已处理。
老杨团队不错的,赞一下
大型搬家
dapang0411 发表于 2019-6-29 17:58
* z& M$ b- ?( C6 ~+ n6 r, S老杨团队是买卖房的,好像和删帖没关系。
3 T: p3 B6 G8 W: [" w- c, V
老杨是这个网站的老板.
同言同羽 置业良晨
danfry 发表于 2019-6-30 07:39
4 O  w5 h1 G9 O) P: t5 f' `楼主打击面有些大幺。而且用词有些欠妥。顶多就是客服反应慢、或不负责而已。" M- i1 o# m8 s; [
+ ^- n( v/ r$ V* e0 l
貌似老杨在这个网站上花的 ...

9 W8 m) O+ b9 Y" r, J7 |* e有道理。老杨这个网站以买卖房屋为主。15年老杨本人帮我们卖过一套房,总体感觉服务是不错的。即使在网络管理上有不尽人意的地方,也不能一杆子打翻一船人。
老杨卖房子还是不错的
我不同意他卖房子不错,一点都不专业!洋人也不都是好的,你可能只是遇上了个更烂的。
老杨团队人都很好!
+ r) I( e3 }# ~0 `5 L% j
: ]  W' q- W5 T# R$ M& A$ R你怎么啦?
说个题外话,大家在微信群里如果买卖东西留下联系方式怎么办?群主也删不了吧?如果怕泄露隐私怕骚扰很多事情就不好办了。不能达到了目的又找人用更多的时间来给你善后,不给善后就骂,觉得楼主不怎么厚道。
同言同羽 置业良晨
网上有人骂老杨,
1 X2 j: }& p: w- Q2 t$ V感觉精神不正常,
! T% \3 h$ Y( G0 x+ @帖子本供大家看,/ {+ ?5 s& g3 _6 M. Y" m5 x7 r, S
删不删帖又何妨。
- L- u" J4 v8 S9 r& t1 r$ z" u2 b% }/ t+ R
泼妇张嘴骂老杨,; R2 C  G2 {5 [+ \
一定是个黑心肠,8 C3 ~" g+ g& ?
团队负责房地产,
3 q; j! l8 O, u' F网管每天删帖忙。
同言同羽 置业良晨
和老杨及他的队员看过几个房子。我最后也没通过他们卖,因为决定自己建房了。但是我认为他们服务是很专业的,也很敬业。
你看你通过人家的网站得到了你想要的0 d/ n7 P- U$ y

* ^, a& D9 Q5 V3 F现在又怪人家
9 c: Y' B. R* P0 U3 B6 I* T! ?9 Y/ x: i! q
无语......
wantU 发表于 2019-7-5 09:18
' s# ^- c( M9 U" R$ @* T. P: G2 r你看你通过人家的网站得到了你想要的
4 f8 s( A% `- S* w# E; O2 j7 d; I+ `8 F8 @# {
现在又怪人家

5 {% h2 z9 N5 B1 Z+ O& R我说什么来的,网站很好用,想要的目的基本可以达到。
wantU 发表于 2019-7-5 09:18
+ ~# Y- f1 g; B) @: z! @, l+ O你看你通过人家的网站得到了你想要的
3 L3 {6 z7 M1 e( X1 W
+ I/ W3 |, L3 K& Z9 J现在又怪人家
' F" Q0 j7 M3 {# \
这人真不地道, 没有人味9 R2 t6 {- o/ m

% }% w, j: S4 m7 D9 a
枫叶正红 发表于 2019-7-5 20:36' ^: _7 S$ e& Z4 C& @
这人真不地道, 没有人味
0 g$ c9 v% _+ |/ B2 Z
原来世界上真有吃饱喝足骂厨子的人......
wantU 发表于 2019-7-5 21:45$ o( b6 z8 ?0 ?9 ?( [* A; v
原来世界上真有吃饱喝足骂厨子的人......
# O" T# b" i9 f9 m1 d! j  b
在email 上,能看到名字5 Y- M9 _/ x! N* U4 q: R* z" a

6 V1 y. ]8 h: m& J/ G- A. s以后遇到小心这个人
人闲是非多