埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卫生间装修不要找中新装修的老彭

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中新装修的老彭,号称干了十几年的卫生间装修,瓷砖安装的质量极差。他做完装修后,并不清洗瓷砖表面的装修材料,目的是让你不易看出他的装修质量。当你自己把钱付了,再去清洗瓷砖表面遗留的装修材料,再才发现,瓷砖没有对齐,已经晚了。给彭某打电话,他不接了。我现在得花钱把瓷砖敲掉。
做了十几年的是 中信装修 吧。
我是老彭,不知是哪个客户,请告诉我你电话和地址,我印象没有你这个客户。谢谢。发短信7808027538.谢谢
老杨团队 追求完美
我在公共场所铺的瓷砖有西贸假发店,唐人街爱华报隔壁店铺地砖,原I talk BB店铺,149街 stone plain 一品火锅店南边两个卫生间。希望楼主联系我,让我看看是什么线不齐,也好多学习,活到老,学到老,谢谢
我39岁在卡城maoleleaf地板公司学徒两年,每年更新浴缸总有十个8个。瓷砖水平,不敢与大陆大师傅比,没对齐线还真少有,毕竟有激光。楼主电话没联系上我而请他人更换,所付费用,请再联系我,我一定退回给你补上。谢谢

6 o; _. a+ n" {# x
' N' H3 w0 O7 q& w. b5 C8 u% I' ]0 `发两张老彭装修的图片。这是下载链接:https://www.dropbox.com/sh/1l3ux ... ay38wJbQr3GeU0a?dl=