埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 便民理发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮老爸吆喝一声,在家闷得难受。可以说是位理发老师傅,老式传统男女理剪吹烫倒是都行。但是稍微时髦的发型您千万别来,因为这个世界变化快,他们的脑子恰恰没变化。我觉得干净利索肯定没问题,他特仔细,我的30多年的脑袋都是老爸给理,过去我们一大家二十来口人都是他给理。没有和其他理发师傅们抢生意的意思。就是为新移民和想理个便宜发的的朋友们提供一个优惠点的有偿服务。男头10元,女头15元. 地点在南区MacEwan小区。坐车也很方便。LRT century park 下转39,347 6分钟即到。
9 u) d* Z+ u' E4 D+ ]0 H- T& u不过先替老爸托付两句:正因为考虑到他上年纪了,担心不能满足每个人的理发要求,还请大家多宽容。给他找这个事情做既方便大家也让他有些价值感。如果您认为剪完后十分不满意,一分钱不值,那您就抬脚走人,一分钱不用给。如果您认为也就值8块钱或更少那就看着给,当然下次您也千万别再来了。我只求您别费时间在网上贬低他就行。人上了年纪,做儿女的不希望看到父母心情不好。不满意的人下次自然不来了,有人为性价比合适的人自然也会有自己的判断。我先谢谢大家的支持!!!' g; Q1 s7 v! v
联系方式: 780-851-2898
$ A' H3 a$ E! M# f+ i( l有时白天出门买菜。没人接请留言,请务必在留言中告知电话号码,他们不太会查历史来电号码。谢谢!
老帖过期了,重发一次,因为我爸出门刚回来,期间有很多朋友来过电话,特此通知大家一声。另外再次感谢大家的理解和支持!
有人发短消息问帖子呢
老杨团队 追求完美
有人找不到帖子了,顶一下
感谢大家支持!