埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我租house的一个房间,七月房东回国了,7.20.我在使用水龙头时,水龙头和水槽的联结掉下来了,7.26房东回来后要求我去修,我表示费用能否一人一半,他没同意,因为合同到8.31结束,威胁我要扣押金,请教如何处理,谢谢
正常使用坏了,房东管修吧。
理袁律师事务所
正常损坏的话,房东修,最后来个法庭解决,反正房东无良,再搞他个免费租房,不搬走。
老杨团队 追求完美
谢谢大家,刚仔细看了脱落部位,銹死了。在请教一下合同到8.31 现在还有600元押金在他那,八月份的话不交房租了把押金单给他可行?
lucky98 发表于 2019-7-28 14:06* ^( X: c" G& ?9 a* l* p# b
谢谢大家,刚仔细看了脱落部位,銹死了。在请教一下合同到8.31 现在还有600元押金在他那,八月份的话不交房 ...
6 w) w( z* m: }7 a) ~& S
拍下照片留作证据,不要怕房东,商量一下,不同意就得交房租,押金到时再退,不退,再告他
大型搬家
你只租一个房间,房东也住房子里的话,维修费由房东承担。你一半也不需要出。
/ J% ?$ K. Z+ g2 @# _7月20日开始直到修好之前,你可以要求房东减免房租。
% C/ \6 z7 T7 O7 {' G威胁你扣押金,不用怕,有地方说理,) @* A- R9 K5 g5 f
如果房东有其它人身威胁的言语,请报警。5 d% c! G2 Q0 n8 v
另外,这么不良的房东,请曝光,以免其他人上当。
11440 42   尚勇  他还威胁我的孩子上不了学了,他说比我还要流氓,他的车牌4258.我要去哪里投诉?谢谢
11440 42Ave  车牌BYB4258
lucky98 发表于 2019-7-30 05:56
4 F; H/ r5 d; Q) a. N, b) l11440 42   尚勇  他还威胁我的孩子上不了学了,他说比我还要流氓,他的车牌4258.我要去哪里投诉?谢谢

% Q( O; G* t; G3 U: O! M9 o如果你新移民,去移民安置中心,那有说国语的,( p2 F- B7 Z2 f0 s! W
如果你英语没问题,上网投诉即可" N; f3 m% o& {" H. \& P
威胁你孩子上不了学,已经可以报警了
威胁你的孩子是重罪,请你即刻报警立案
这房子所有的维修都应该owner负责。
请问具体投诉地址哪位好心人帮忙提供一下?谢谢
同言同羽 置业良晨
尚勇  锦州人 6395363567  微信YS72001 车牌B Y B4258。人间恶魔8 Z* G( r4 }" I5 T
I can help you if you send your contact information to hanyuze703@gmail.com