埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: xchen

[爱城新闻] Canadian Tire 太JB扯蛋了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ F' u: u$ J. s7 G" T1 a9 W
Modeerf 发表于 2019-8-16 21:11
, @& m( A. j2 N5 y6 A" h2 @1 e大店和小shop收费自然不同,dealer收费更贵怎么不去投诉他们,backyard mechanic可能两三十刀就给你换,但 ...
9 W1 |% e* H# q7 v5 a

/ Z2 r4 w; H, Q3 q老子不满关你屁事。你是在那干活的?CRAPPY TIRE 干活不负责,给我带来经济损失,难道不能抱怨。你什么JB逻辑?
xchen 发表于 2019-8-17 17:47
) y8 |) @2 P3 D# n; k, h" b老子不满关你屁事。你是在那干活的?CRAPPY TIRE 干活不负责,给我带来经济损失,难道不能抱怨。你什么 ...

* H* H4 `! h5 W9 D% `2 k& g( b大哥好厉害啊,全世界都围着你转的,以后你说什么价就给什么价好吧,要不别人给你送钱得了。活干的不对你改投诉投诉,该打官司打官司,别吃那么多屎上来乱喷
楼主遇到不顺心的事,抱怨一下也正常,你能劝就劝,就是不劝,也要说话和气。这样互骂,有意思吗?