埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress; P: n, b6 F& r* {8 k5 ~
& s! [' T* b: D" r
发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼0 d7 o3 d+ Q4 ~* d7 _; s4 ^
6 z; `( }0 f9 p- g
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?
$ P: o" i2 X" I5 l
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
( T, S6 S; ^; I- d! J如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
+ U3 W$ v* U3 V) X% J& C
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
大型搬家
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:043 K  r) e, C3 h" _* D3 I. Z
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

; i& j8 n- n3 o/ r看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:179 Y1 ^- W! x) e$ ]; }& [
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
* I2 K1 z; n+ s' t4 e8 M
7 A% A- @& o* A5 Y) |5 ]2 `
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
理袁律师事务所
另外,刮慢一点,也有帮助
理袁律师事务所
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:00, R# F" Q( g! f9 E& w- `
吉列比电动好用

* L% E' g' G- u" N
理袁律师事务所
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40+ o: [, n# |# ^7 n0 B/ H
剩下的两天呢?

6 m  c5 p" R% k$ \剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17) z0 B4 f# L0 X# I' L
* [3 k: k2 t/ p' O1 p  G
嗯嗯
# a% W) A1 Y1 I4 D3 K  _/ k
. F  i, s' Y; \- c  ^不知道电动刮胡刀的设计
+ J+ W' T8 L4 \) I2 s7 I! [
+ p8 ~" p; |+ u4 D电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)
5 S# `9 Q: _( p5 w# R& K0 ^+ F! |7 j- a, h
我有一次也是夹住了% H! b; o$ s% T# ^( Z- l8 \

# y" p9 G. g4 b+ f- ~$ R
理袁律师事务所
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47: |4 X0 c& H0 R. P/ X
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
: U) k. C2 P% k: l
哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:043 I% [. J, \9 n% W' t5 z; \
0 o: e$ N8 ?0 `# Y/ a
仗着屯里大半年冬天的优势' z# n" o, m8 r: M3 f3 b$ M
: F) [) Y5 }/ D) M+ n' b4 w
楼主经常偷懒
* `# f: R# M# W! d* l: G, D3 Q5 d; X% K$ }
每年只有5月到10月才剃毛& d7 U1 R7 x' H7 R7 `" `
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08
  c9 g- j5 f8 M. w1 U最主要要有cream吧
' d: P! U' ^1 `* K* ?3 v4 [
原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:007 z0 C+ y. W* [' a
吉列比电动好用
1 Y3 h, y) h4 \1 D
是刀片么?- v+ G6 q% \/ O6 z% |. N

% D7 v# y9 y3 b9 m4 f会把胳肢窝刮伤么?
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-8-23 07:42 编辑 0 O% u0 d* f+ [2 D" ~$ R0 f

+ N2 i* ^6 g: w+ r  Y% g. Mif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  ' j8 B8 G3 f% Z- F+ `3 E5 D# E6 W
还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
老柳教车
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40$ d" ]+ ]" o5 q% H$ q
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  * U$ ]9 ~4 W) X  q
还可以去腿毛。 很好用 ...

5 t( o1 G( }4 t; ]谢推荐
& J5 q( \) j5 _: l
& N3 S* }5 Y6 v  t" x# q# y, c我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
- m4 U# L+ X& ^$ B8 r4 c电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
4 R) D; c3 R3 C. o" D* U8 L
基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
! @$ f) e2 L6 v8 R& L8 \基本点的毛吗?哈哈哈哈

7 l9 E# x0 [' A8 p: h; q! _
  x* e5 z* }: A( Y3 z/ K超纲了……
大型搬家
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58. a; C2 P/ S5 H8 q: [
超纲了……

7 v6 ?: x/ H6 Y4 D5 rHhhh