埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress
0 l4 ]4 B* F" k1 H# r1 V, L* E" d8 u% g2 `: v' L
发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼
- @' i9 S( [( [: n6 S! z3 k4 j" o% |1 _% |& \( K7 W/ [
问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?3 K* L2 ]1 x" f- B
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
0 u$ I+ F; I+ w如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
$ Z* W) w; h, w. {, c! y/ ^
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04
/ I) o& V3 g/ C) m( ]$ S1 X# g; r楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
+ R3 A3 A) l! u" A  ~+ P$ q
看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
: _5 |2 E9 Q$ Q5 s电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
6 m4 m+ x& M& V# X9 W1 e8 e; t
  Q, E$ s, Z8 z: X% J* }
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
lastman 发表于 2019-8-22 14:006 `$ ?2 |6 c9 ~3 t9 G" Y
吉列比电动好用
, I- D! T1 Q3 G
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40
& D2 ?' @  i" @4 `8 H剩下的两天呢?

, _6 {" D5 @% `. D4 }+ z" Y剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:175 v1 |  |8 O) i! r
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
! _* y5 x0 s  n, @0 z7 s: a
嗯嗯( M* g- m" Z% u/ ?" U3 i$ e/ A
: Y, W" B( T& R6 ^) \8 A% N9 ]
不知道电动刮胡刀的设计
6 Y! ^1 m$ d7 _: Q; a4 t2 y
) \7 |0 a6 [( I9 }( r电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)1 o9 d& g, F: C
8 Q# h3 A8 l. C0 H: i
我有一次也是夹住了4 A8 a% U' ?' b- v5 z: ~

2 s0 `$ B7 _7 J! a( @
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
! D$ f: V9 E. A* x4 h2 f' W如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

/ ?, `9 _, L4 n4 v$ ?, m9 P哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04* ]& g# n7 M+ A8 Q( n/ ~+ n8 Y
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

9 [3 y1 C) r0 w仗着屯里大半年冬天的优势2 a! P6 s6 X4 g& G

7 [" v! ~7 V! f  o9 \楼主经常偷懒' p& J% k  T' H9 o/ J' d( l* A+ }
3 M+ Y% f' M' z2 n4 t
每年只有5月到10月才剃毛, Y/ h1 ]8 m6 Q$ r- `4 d  |- R# r
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08
% S$ T7 R. e8 s7 y- b' c最主要要有cream吧

: T! K  J2 [. N0 l0 I5 p, }原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
$ l; h! K0 {: B吉列比电动好用
; I* c2 H! [6 @$ K3 g! p
是刀片么?4 d- g! W! ~" `! h0 A
9 i! G0 y1 Q* d
会把胳肢窝刮伤么?
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-8-23 07:42 编辑 ) W: }% n  ^4 G* S3 v4 B

9 o: ]! j- u8 A6 _( R% y  iif u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
# a  I: y: W! C' H, s  D# D还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:40, k4 W. L  r# R5 F% Q
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
" {5 L0 i  R) @" l* z4 S还可以去腿毛。 很好用 ...
( H6 f& X- [& k6 e
谢推荐3 V# V/ d; e" t) I# \8 o

: ~6 ?7 R& h; K! V8 X% j4 t我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
* M- f4 K$ r+ q; ]* \" s! A4 U电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

P0 q" {5 S4 N: a* M基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59
+ H1 A* @, f, ~* E  x1 N# f* p基本点的毛吗?哈哈哈哈
) Y# f# L9 v5 W5 ?

' V9 {6 [: E4 d9 x超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:58
6 k' D5 v; F" c& v0 b超纲了……

) y8 e+ r8 s# C$ ], g' iHhhh