埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊
老杨马上送你花1 O0 D- {2 s  F# n) k/ `* s3 l

. R# P: [5 b4 K3 O/ ]8 R* i! O: ]0 O哈哈

另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
) ~: s# R! T. s. F& Q1 N, p另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
; O# Q' O, l  u0 M7 |4 B. c
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

老杨团队 追求完美
大帅锅啊!

地马行空 发表于 2019-9-8 13:51' |% G5 }; m0 E4 i* W

. S  e. `# m5 h) Q

Windermere 发表于 2019-9-8 11:550 T1 E( Q5 Q: L) C3 N

. t. s' Z9 Q% `( B) C3 |发展到梁山就有108将了

wantU 发表于 2019-9-8 11:229 Q; Y& j1 ]/ Q
老杨马上送你花
6 b4 S4 [& q$ n4 O3 a1 P7 S8 H7 L: B& `8 q+ I0 B
哈哈

9 Y& u0 M) h1 Q$ O) V4 V坐等!

谢谢🙏

地马行空 发表于 2019-9-8 14:510 [: D2 v3 \; k* H; Y8 W6 I& t; ~

; y6 V( I  S: u9 X谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 8 D4 [* G: T2 _3 [9 h) H2 D
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

小黄 发表于 2019-9-9 14:49  k0 y7 {+ y% `- n/ W) l
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
# ~1 O8 H: n& [3 q. K" K不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
! d- ~; w3 E3 |' ?/ v5 I
讲的都是精华

小黄 发表于 2019-9-9 14:49
+ J% n4 Q' o- t& K( u0 U2 C谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
6 X1 @3 {( G) u  m  f1 \$ e, H不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
9 U$ `  f0 F" K2 I
没想到你本人看起来是个老成持重的人
老柳教车

同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
" }$ K6 {! H3 H  L3 L3 R没想到你本人看起来是个老成持重的人

$ G8 F4 O+ ^3 ^0 S% Z, i% i& \- e/ J) @) u
俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。
5 L1 [, P' A& A7 i
$ r" i# G: O$ `4 f4 n4 }网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。

可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:( f- u8 _1 [! W5 N9 m
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?
' m5 W4 [! m* C* {2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?

万事通 发表于 2019-9-10 21:06) X2 R; j, M7 B. [& q
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:9 k) S7 h2 E( [# W' o  i
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
3 I  j' {' n6 |/ n1 f. J
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。# s. G( D. k1 u5 E+ h# L( M
3 \+ \% [' B( Q4 v* a& L
2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。

Windermere 发表于 2019-9-8 11:55" f2 a- b) t8 Q6 @2 T0 K, [
9 L7 Q5 C8 T3 Q/ v. J
连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜
大型搬家