埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊
老杨马上送你花
. B0 X' h* P; A. v" s6 ^9 D- I8 ?1 m
哈哈

另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
6 l7 o+ `7 C& B2 \9 y' q另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

1 d& J1 E, w6 K: _# J$ u小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

老杨团队 追求完美
大帅锅啊!

地马行空 发表于 2019-9-8 13:51/ A; e& o# Q' {7 y
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
0 E( A  d0 ^* {6 ^

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
0 [0 ]0 H, ?: a( T9 {另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
7 y# B7 Z8 ?# T* Z
发展到梁山就有108将了

中信装修公司
wantU 发表于 2019-9-8 11:22; i) I; Z3 H! y+ K
老杨马上送你花
5 w0 N  ^/ N3 ~. p* G9 I6 ]+ s' j* o3 r7 \% }" C% E4 L
哈哈
' {# n1 u, v  L/ t4 P  O
坐等!

谢谢🙏

地马行空 发表于 2019-9-8 14:51, }5 [, W+ T+ Q: Y
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
2 K1 \: N' Q( F1 b
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 / y6 ?6 _- {  _0 u- F. p  c
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

小黄 发表于 2019-9-9 14:49' m( C% h- Z# o4 X
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
5 N! C" k. m+ Q% J5 |: U. Y0 k不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

7 ?/ N( w% h. `1 ^, E7 N讲的都是精华
大型搬家

小黄 发表于 2019-9-9 14:490 Q6 J6 u# n4 [$ k: M4 l. ^5 r
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 # d( _) e+ |: ?" h
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

* Y  j% s+ S4 H没想到你本人看起来是个老成持重的人

同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
! O, q, V# g7 D  p没想到你本人看起来是个老成持重的人

3 C/ i; o2 c' j2 j0 b+ K' ?0 C5 }- N1 P( r
俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。" A% X$ V% [- x

# n1 j) l& B1 m9 G. X网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。

可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
3 _5 `/ j' F7 W1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?
3 q, p2 V+ T" ~" v% L% ]2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?

万事通 发表于 2019-9-10 21:06
( q. X( b4 I: N. t: |可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:5 P+ P$ _+ b3 r0 [& m
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
% L% r1 X. ?# B$ v/ W5 n, Y
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。0 i9 Y; C0 W  r. f1 ^5 |9 [$ ^
7 @; h) k$ W2 ~/ A. A
2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。

, Q& Z9 k; ?" ^  H2 F. R8 j' h: a2 W另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

& q: U/ x9 y6 R4 D' `! A) d1 i连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜