埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊

鲜花鸡蛋

老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨马上送你花# \% n) t' y+ @  X' ?6 ^7 A% `

* J5 {- y8 g: X& [" [/ p# N哈哈
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
: ^) R4 u0 Y( O, a另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
" @$ O: S- o& V
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
大帅锅啊!
理袁律师事务所
地马行空 发表于 2019-9-8 13:51
% W) h6 C( T$ ?小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

- U2 X. a) a4 e6 ], f
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
% u1 T+ q/ Q7 N" s9 h* T, M: H另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
2 k' a; n3 ^; I# M8 o9 Q4 K+ ]
发展到梁山就有108将了
wantU 发表于 2019-9-8 11:22. D8 U; f; E3 i& R$ h! T
老杨马上送你花5 t, `) y% |  {
& l* c; o- q1 D; Y9 t% }
哈哈

' q- r3 T! [& t5 q3 o, r; ^  w* s坐等!
大型搬家
谢谢🙏
地马行空 发表于 2019-9-8 14:51
9 S, q# j+ B, `: c小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
& p, ^+ w) Z- u/ q8 k/ S4 p! }6 m
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
- m2 J! e8 T; W不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
小黄 发表于 2019-9-9 14:49& a# H7 p7 q+ Z+ ~3 R0 c
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 2 j" V; @, i$ M9 |4 B& x- f) L
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
; b6 ]  b: h  d6 z" Z/ b  V% T) k
讲的都是精华
小黄 发表于 2019-9-9 14:49! r4 l# q: l; V; G
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
0 Q, X( B& A2 w3 u# D: d  T, c# U不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。

" {, h6 j, }4 D4 X0 ^没想到你本人看起来是个老成持重的人
同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
$ D3 S5 M7 _6 {) {" H没想到你本人看起来是个老成持重的人
$ x) h$ `/ E5 `; K

. _! j' c! B: x$ f* g9 ?$ B俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。7 r0 `+ f  K5 `+ ~- E2 {7 b
# m9 f% T0 e& c; y2 F; c
网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:: S* O: a" X0 F, _
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?; g7 F$ X$ F8 d: b7 @9 C
2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?
万事通 发表于 2019-9-10 21:06) h+ [) E# |$ a/ K' k: N0 B
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
5 Q1 N$ o% B6 w0 h9 Y  W1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
" K  |+ |7 x/ T  x
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。, l) _% @$ _# Q. m0 ?+ G

, [7 n1 P6 F4 S2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55  V3 @4 s  j) x' b: @
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

9 u) _4 t' l$ C6 `/ g连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜