埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 一大早看了一个超火的帖子,哭了半天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的老婆没钱治病,死了
6 k& [$ }7 k$ j. F
5 U0 d  V$ {* r9 P7 x( Lhttp://club.kdnet.net/dispbbs.as ... serids=&action=
好像写的不够详细啊,看了10几页也没有看到得了什么病,如何治病,如果借不到钱
以前在血液科上班,有个女病人31岁,白血病已经到了最后弥留阶段。" d/ T6 W  R4 l) Q1 \, w" n" Z
# o, r! Q- {+ S- l
医生对她丈夫说:“你不要再给她看病了,再看下去就是浪费钱了!”, Y5 O+ I+ E1 l) P# o9 ~9 G
8 @/ a* c, m3 v: J
丈夫说:“我知道再这么做下去也是浪费时间浪费钱,可是我已经把能卖的全卖了,能借的全借了,我欠的钱,这辈子都还不清了,不接着看下去,我都不知道该做点什么了….”4 m5 ?6 A: P3 N7 B1 P

5 Y7 [& X" p1 V后来在那个病人去世的前一天,她丈夫抱着四岁的儿子说:“儿子,等你妈妈不在了,我们就一起去要饭。”
- o" Z0 Q( a& t
- v7 S+ f0 S( k2 N* Y0 D! ^四岁儿子瞪着大眼睛很茫然地问:“爸爸,我不会要饭,那可怎么办啊?- p2 N0 `8 {# c8 n
1 C" ]' Q( t! ^7 Z# n
孩子这句话让病房里所有人顿时泣不成声。
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2019-9-10 14:401 B+ b- S8 \8 d! \0 p
好像写的不够详细啊,看了10几页也没有看到得了什么病,如何治病,如果借不到钱

' j. q; u+ V7 A0 w- P3 h楼主懒得说了,后来有人提到这个楼主也离世了。
5 R  s# s/ K- k9 M8 k9 Y# q% c. ^1 I& N$ J) G( {
那真可悲* V$ T4 ]. X6 E9 Y( X' Q
在加拿大不会发生这种事情
. E" Z: a1 S, h# j" b$ H& ~) Z" S8 r* @8 s
社会的发展需要社会主义需要全民医保