埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我一看就知道他们睡过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
@罗森店员和泉子$ {: V& ^* p% N' D5 `  p
' \& C/ [2 E8 r2 r
婶婶:我教的那个班,第一排坐的俩男女学生,我一看就知道他们睡过。; T" ]8 B3 G! L- k5 ?
我:啊?为乜啊
4 c) t6 {' z6 a' \6 m$ ]2 U婶婶:因为有一次那个女生非常熟练地从男生衣服上揪掉一个线头。+ {7 h$ M/ {) ^; T
# L- U- J: t* J# D1 ]
婶婶:我在去食堂的路上遇到两个我教的女生,我一看就知道她们睡过。
# N& _( a$ v" K% k; t我:这次又是为什么??6 Q, Z& Z; ~( r
婶婶:女孩子走路牵手是很正常的吧,但是她们一看到我就马上不牵手了。
3 q: w8 d" i, }# C( x0 p
* a: x6 A4 n3 A, F& E/ |7 b婶婶:我昨天在宜家看到两个男孩子,我一看# O7 d" C. J( f1 c
我:就知道他们睡过
, O" |0 [9 J* o婶婶:两个男生花了整整十分钟挑选锅具,还争执了起来,一看就是同居
% [5 l- k% x/ x! b; f我:国家给你的工资开少了3 \  F- e" e8 u" i7 u1 T

9 A8 k3 l( V( E2 S/ Z婶婶:昨天你和你姐姐喝酒的时候,我一看! b: R9 v* b, \0 @
我:换个话题行吗
我一看就知道,所有这些,婶婶全都睡过
老经验。
老杨团队 追求完美
爱得懵懂 发表于 2019-9-15 09:39
0 f4 f1 M' H8 [3 |; k+ o' d老经验。
3 `- k; n' ?: K1 L7 V. `' g
一看就知道是老司机
一看就知道是老司机
理袁律师事务所