埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 航空公司服务太不行了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周订票圣诞回国. y# Z) q6 h# B3 b1 k
! O* u8 B  I5 O# K- V7 P
今天收到信说行程变更了, R/ x- ]9 H0 B5 y1 h
# f7 r" m) U! [- R; P
发了一份新的来
3 e, R7 O) e3 Y" n0 o
/ ]& O9 n) G" l0 G你就不能highlight 一下具体哪里变了么……- x6 L* a5 [# y7 g

0 R" @6 F, P5 ?+ r不知道他们怎么做生意的
" F* R2 [( o+ u4 o7 F; `  ?6 {
' N5 `- H" a0 H, x- G/ i一点都不站在顾客的角度看问题; k1 |/ k% f/ |
0 z! n& I9 P" o1 h
顺便说一下:加航的
加航一直比较差,没有办法,它是老大
老杨团队 追求完美
仔细看一下,起飞时间从14:50改到14:55也算行程改变。
这么早通知你算不错了,我几年前出差去卡尔加里转机,下午五点的飞机突然在中午十二点通知我航班取消让我搭提前俩小时的飞机过去,我当时正准备好好吃顿午饭然后晚饭就得机场解决了,结果那个电话搞的我差点没被那几口饭噎死。一路上胃里翻江倒海,到法兰克福差点被当难民拦在机场。想想一肚子气不知道找谁说去。
我以前也收到过一份,我左看右看也没看出有什么变化,最后突然发现加航悄咪咪的把我整个行程整整提前了一天!气得我,打电话过去说不能提前,后来给我改回来了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
xiaoxue 发表于 2019-9-26 20:583 w# F( o5 m4 b# Q5 X
我以前也收到过一份,我左看右看也没看出有什么变化,最后突然发现加航悄咪咪的把我整个行程整整提前了一天 ...

. \$ N# t( G4 m. Y/ Z这个太过分了
霜冷 发表于 2019-9-26 20:11; f$ d# J; h% b* w7 X
这么早通知你算不错了,我几年前出差去卡尔加里转机,下午五点的飞机突然在中午十二点通知我航班取消让我搭 ...
; t* a2 t  o# `6 m* k- Y* a
赶紧好折腾- x/ _+ s# N% X$ N' ^& F
/ N! C  t( y- D
没有投诉么?
wantU 发表于 2019-9-26 21:064 W- D1 J; Z7 W+ n  z
赶紧好折腾
! K; q4 _' s' Q7 `) J6 u" Q0 t. l: {6 n: B/ t. W% i
没有投诉么?

8 t4 s* i& {: N2 q0 ^( X7 `那会儿没有赔偿政策,费自己时间大半天电话投诉,给的那点打折券还不够打电话费的工时呢。