埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 老杨和羽晨强强合作,卖房广告遍地开花!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
倍可亲网站,instagram到处都是。
还以为是一对呢
老杨好像原来给羽晨打工,现在平起平坐,真是能屈能伸啊!
老杨团队 追求完美
下一步进军多伦多和蒙特利尔?
dapang0411 发表于 2019-9-26 19:45
& l# v2 H6 b( {6 I9 p下一步进军多伦多和蒙特利尔?
7 m) X9 y! E1 H; Z  _8 @
谢谢您的关注和支持!多伦多和蒙特利尔暂时没有考虑,目前的目标是埃德蒙顿继续做大做强,大温地区继续拓展市场。
老杨 发表于 2019-9-27 09:549 I0 r9 m6 }8 h" x  |
谢谢您的关注和支持!多伦多和蒙特利尔暂时没有考虑,目前的目标是埃德蒙顿继续做大做强,大温地区继续拓 ...
  ?7 L5 h2 G+ L0 E
敬谢杨总,即将七十周年国庆纪念日一九年挂历早些派发吧,就在金秋国庆当月始发!
我也等着挂历呢。去年说好给的,结果最后却没消息了。
老柳教车
挂历已经预定了,根据往年的经验,可能会在11月底印刷完毕。
老柳教车
诺言 发表于 2019-9-30 11:277 o, M7 o4 B" S' S9 J
我也等着挂历呢。去年说好给的,结果最后却没消息了。
. Y8 r. |( \6 R5 P+ i/ E) {
请看四楼:6 `# U3 }* {4 Q  k3 z
http://www.edmontonchina.ca/foru ... hlight=%B9%D2%C0%FA
老杨 发表于 2019-9-30 20:086 ~; D' f* D3 u9 \* x
请看四楼:/ c8 R# F$ p1 T8 n$ B# G
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=824169&highlight=%B9%D2%C0%FA

/ S9 Z' s$ i2 y# c' ~0 S对不起,领导,当时您说发通知,我以为您会大张旗鼓地发个帖子告知领取挂历,我就满心欢喜地等,没想到您在原始帖子发的告示,保持着您一贯低调的风格。我错过了,是我的不对。祝您老生意兴隆!国庆节快乐。