埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航春节回国到上海才500出头,冲啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有位网友分享的查票利器真是太实用太好用了,再次感谢!!0 D1 l9 K6 |5 e' _3 |7 S. D1 M
% W7 F; ?; l. Q
https://matrix.itasoftware.com/) i  y* N. g8 U% Z
3 E7 \" G6 v: [$ F# l% O7 n( F
买到了521的往返票,顺便加钱选了可伸开腿的座位,据说特价9月30日截止,大家快订!!
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38% ^2 _! X4 s$ v8 J# c

9 ~+ a8 ~; j. I3 S2 p/ b这个网站很可疑/ {( I" Z0 ~# M( P

, t: r+ ]  J( G' Q
1 {/ C/ @$ V7 o0 u  s9 k% q/ m& s; x, m

5 g9 C( z7 h; t$ a- Q
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38: w4 p  Y$ r8 c: d$ t2 u+ n: W

: i1 V3 i* F6 N+ k* ]; ^没骗走你的钱就好。
如果航空公司不要求事先提供护照信息,值机的时候再提供不迟。先查一下加航网站的价格,差别应该不大。差别太大就有问题了。
枫叶正红 发表于 2019-9-29 06:19; \  ]  I/ e. @! S2 U
这个网站很可疑

# [1 I0 G% `$ G! Z( G3 D; ]" X别闹行吗,我在加航网站上订的票。5 T- |9 H0 r* w

' K6 u3 c9 }* a1 b! T这个网站就是个搜索功能,发现了好日期的好价格,自己去官网买或者找代理买,就像google flights一样,但比那个做的更好。
大家真是太谨慎了
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
huantixidi 发表于 2019-9-29 22:23
% Y6 M, q) v& @6 k& f没有看到你的机票价钱,都是570以上的
5 K* ^+ Q" |2 B, `
570也还行,随时有变
xiaoxue 发表于 2019-9-30 17:09
) s) B, U9 T  j, r; z' Q570也还行,随时有变
& T# s' {7 e; F4 Y: n5 {; {% c
还可以,买了。
随手查了下从温哥华出发的,像这样
7 I0 X" f9 ]1 P* J  |# s0 @$ J2 o
) J" P& X- y; d9 E& u5 K( _https://matrix.itasoftware.com/# ... =2020-01-15;stay=14
老柳教车