埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航春节回国到上海才500出头,冲啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有位网友分享的查票利器真是太实用太好用了,再次感谢!!2 i  U! a' }, `% c4 H0 I, p: [0 H

: K" a: z2 E1 o* ?https://matrix.itasoftware.com/, S8 K) g6 A* H) k$ W2 {  a: z

% `# X  J' s- r: o' J' }买到了521的往返票,顺便加钱选了可伸开腿的座位,据说特价9月30日截止,大家快订!!
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:381 }3 T5 M& c$ h7 ^5 h$ Q
5 I( L" P' x9 V) I9 |
这个网站很可疑
1 Q% f, T9 I& A; k' |. z) z" ^; G. ?2 ~  h; u+ C

3 z6 f9 m9 `. R/ F1 h) y4 A& W2 J! ~. |( C' [1 h) }7 p) Z8 U( [" R

: g) W$ F1 z: g0 ]6 H3 i' V
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38$ f) [  u% L' q

9 `9 @& J1 S' h' j- U没骗走你的钱就好。
如果航空公司不要求事先提供护照信息,值机的时候再提供不迟。先查一下加航网站的价格,差别应该不大。差别太大就有问题了。
枫叶正红 发表于 2019-9-29 06:19$ ^: s% ]# P, F* ~; j5 e( U
这个网站很可疑
4 \. k! k1 S9 w3 C
别闹行吗,我在加航网站上订的票。2 w. l, |' _& q3 M- E) g

L( C" O1 p$ Z" F# h) Z这个网站就是个搜索功能,发现了好日期的好价格,自己去官网买或者找代理买,就像google flights一样,但比那个做的更好。
大家真是太谨慎了
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
huantixidi 发表于 2019-9-29 22:23! c+ `( A% Z: j* G
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
8 i' y  \- s3 X8 T5 _9 ?8 t
570也还行,随时有变
xiaoxue 发表于 2019-9-30 17:097 T0 Q, J1 v' M1 {8 H/ X0 B7 ^) b
570也还行,随时有变
4 @% g7 Z3 w( H, @5 c5 I0 Y
还可以,买了。
随手查了下从温哥华出发的,像这样8 u  w6 g! Y- R2 w: y
3 Q+ P  ]) \8 w" w
https://matrix.itasoftware.com/# ... =2020-01-15;stay=14