埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 加航春节回国到上海才500出头,冲啊!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前有位网友分享的查票利器真是太实用太好用了,再次感谢!!
7 K# J- @, A2 {
/ ]- P+ `" C9 G' {$ thttps://matrix.itasoftware.com/6 l. I9 d# O+ }2 x# R' \
& J( f0 }+ @9 h  N
买到了521的往返票,顺便加钱选了可伸开腿的座位,据说特价9月30日截止,大家快订!!
想起来好像没让我提供护照信息啊,订票时用吗?
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38% o* V1 A4 |( K1 P  `
8 K. @" C3 C$ K7 a/ W+ x; }
这个网站很可疑, v; |7 O& Z( ~5 }7 J2 |% X' Y5 v& {
5 r3 U' \" `' `& t1 J
0 @' J: @$ B5 a8 s
+ w( W- ~, x7 @7 @# y

2 f$ d4 l9 l* f: @
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2019-9-28 20:38$ X5 M, X, h$ |- d+ V
  C/ M- n# k1 Y( x
没骗走你的钱就好。
如果航空公司不要求事先提供护照信息,值机的时候再提供不迟。先查一下加航网站的价格,差别应该不大。差别太大就有问题了。
枫叶正红 发表于 2019-9-29 06:19) P5 r: ]* \0 [* W  [+ j! _
这个网站很可疑

0 `4 r7 |# g( t7 W  q5 o别闹行吗,我在加航网站上订的票。3 x- q8 s5 w8 \! T- m

& `6 u; h/ x8 k/ I这个网站就是个搜索功能,发现了好日期的好价格,自己去官网买或者找代理买,就像google flights一样,但比那个做的更好。
大型搬家
大家真是太谨慎了
没有看到你的机票价钱,都是570以上的
huantixidi 发表于 2019-9-29 22:23
* s/ I& c1 Q* z& H! u. X没有看到你的机票价钱,都是570以上的

! {' y7 V5 Q6 V: T570也还行,随时有变
xiaoxue 发表于 2019-9-30 17:09
# K) f* ~/ s/ e' e570也还行,随时有变
; Y& g0 h, Q1 V7 R$ w' w1 _2 m
还可以,买了。
随手查了下从温哥华出发的,像这样
8 e7 e- Z, t0 J* k2 P6 n  _
( B4 Z! @! G3 T) }' H6 y7 J  rhttps://matrix.itasoftware.com/# ... =2020-01-15;stay=14