二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人转让225/65R17 的冬胎吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人转让225/65R17 的冬胎吗? 最好连带轮毂.9 f0 V: S9 g4 e% j  l

1 l* d! @5 s. ^& h$ i补充内容 (2019-11-24 15:39):7 h4 s: i6 F) A5 _
已经买到所需的轮毂和轮胎。谢谢各位网友提供的信息!
给你推荐一个网站,nothing but tires。他家价格挺合理,服务非常好,就是地址在北边,还有就是没轮毂。
weidabao121 发表于 2019-10-22 10:04
6 I6 Q+ O' y" H$ i$ q给你推荐一个网站,nothing but tires。他家价格挺合理,服务非常好,就是地址在北边,还有就是没轮毂。

$ y2 {: P" g1 c# x5 A/ M8 D谢谢!
老杨团队 追求完美
我有一套225/65R17冬胎,五孔的轮毂,在minivan上用了三万公里,不知道你还需要么
kaoyanman 发表于 2019-11-15 12:03
$ T% k0 u. A# B; ?9 T, z9 q我有一套225/65R17冬胎,五孔的轮毂,在minivan上用了三万公里,不知道你还需要么

8 |; y. {6 Q& [5 k1 Q看样子你在kijiji 上已经卖出去了。
理袁律师事务所
顺告,我已经买到所需的轮毂和轮胎。谢谢各位网友提供的信息!