埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 卡车司机轶事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我八年以前写的一个帖子,讲述十八年前的故事。这几天我又重温了一遍刚来爱城的自己作为卡车司机的日子。在经济不振的今天,再转帖与中文网网友共勉。让我们一起加油!$ |5 P3 r+ i# o. g
http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=&page=1
感谢分享1 O3 L+ v; ~+ {) j) m
请楼主说一下,现在卡车司机还好干吗?
已经脱离卡车司机这行很多年了,就业市场都不熟悉了。😓
老杨团队 追求完美
楼主有才~~
很有看头啊
认真再读了一遍。不能回复,所以有个别段落读不了了。当年是读过的,现在再读仍不厌。佩服!
当年有很多征文也写的非常好,如果有链接一定会再读。
记忆犹新,比如载女乘客
读你千遍也不厌倦。。。。9 `9 y6 |& Z3 i% C6 H
7 p6 s: L( t; Y6 T2 \
看标题还以为是
/ }' I6 W6 l0 }4 n% O6 h货柜39尸案 司机惊呼:平时载的是饼乾和蘑菇
上次回国在我们县城做出租车。问司机一年能跑多少公里。我忘了具体是10几万还是20万。还是一个人开。当时是惊讶不已。
olddream 发表于 2019-10-24 10:16% d% c7 L+ F4 x- f3 [/ d) f' Y
读你千遍也不厌倦。。。。5 ]6 Z2 [" G. n
# G$ Z! w3 u! \, V/ ~3 g& N9 b* k
看标题还以为是

5 p' e( }1 G1 J& n% y3 \货柜39尸案 司机应该是同犯。 听说货柜必须送到客户才能打开, 这哥们找个偏僻停车场打开
大型搬家
快乐的罗嗦 发表于 2019-10-24 16:476 Z/ V3 m/ l: W
上次回国在我们县城做出租车。问司机一年能跑多少公里。我忘了具体是10几万还是20万。还是一个人开。当时是 ...
9 h1 Y; I3 I" h( W# S$ A. B
我朋友学车, 那教练的车就开30多万公里, 每次加速就咯噔一下
同言同羽 置业良晨
craigliu 发表于 2019-10-23 19:473 O) x* \. q% `5 e! j
当年有很多征文也写的非常好,如果有链接一定会再读。
1 T! @; N" H* W4 ~. n/ V. X$ I
Windermere 发表于 2019-10-25 17:00
2 U$ e- p* B" p1 M) q货柜39尸案 司机应该是同犯。 听说货柜必须送到客户才能打开, 这哥们找个偏僻停车场打开

9 E; [; ?/ w- [那他为什么还去报案?
hunter168 发表于 2019-10-25 21:08- T, Y5 E9 e6 m
那他为什么还去报案?

: E4 N0 U6 ^+ l& `! S死39个, 敢不报案吗? 自己没能力处理吧
帖子后面看不成了,设置也不给回复, 说是超过一年了, 有没有人能调一下设置。 谢谢
同言同羽 置业良晨
现在的卡车行业肯定不及当年了,一方面是经济不景气,另一方面是司机越来越多,不值钱了。
老柳教车
温故知新
再次拜读并感谢费老大作
我去联系一下管理员,争取把“恢复可见”拿掉,现在我也编辑不了了
费莫 发表于 2019-11-1 21:00- y. r1 m. Z9 l! c7 ^
我去联系一下管理员,争取把“恢复可见”拿掉,现在我也编辑不了了
/ B& c8 |& n% z' U! v7 k* f
大型搬家
同言同羽 置业良晨
管理员已经帮助解锁,回覆就可以看见隐藏内容,谢谢
同言同羽 置业良晨
费莫 发表于 2019-11-3 15:45' l8 c+ k  ^7 a" H
& Z: q7 ?* Y. Z, ?. F
经典作品,见证爱城的流金岁月。
! `, s8 d2 `& {* j有时间再整一篇呗?看今朝:
2 t* s' P8 V& N; i& u4 P0 ^8 k千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。
费莫 发表于 2019-11-3 15:458 I; c  a: _' p3 h2 a( P
# x4 G9 t" y& f