埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[屯事问答] 求购手机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求购一部苹果se 或者6,7。要求状况良好,无锁,32gb 或者 64gb.
4 M5 P7 r; U8 H# M3 L- e9 l  |; q谢谢!
我闲置着好几个
6 C4 p+ I5 e# q
3 k! B) `4 Z0 P* y8 ]

billzhao 发表于 2019-11-8 08:246 M# N. B3 S/ c( Y8 a, G' Y( D1 C8 A
我闲置着好几个
# j2 ^% z- c: ]1 {9 k7 u) G
3 [, w# u1 q* ~6 F9 P
你挑个好的发照片和相关信息到:7808635111
) I& Q: A3 f2 }  d想买个给我儿子用
0 A  f9 Z  Q( y: g谢谢!

我有一个6/32G,用的很少很新,电池寿命91%,200拿走

老杨团队 追求完美
有事您说话 发表于 2019-11-13 22:20
) `% o  m) C2 T& j我有一个6/32G,用的很少很新,电池寿命91%,200拿走

/ L. R! s4 i. c# q9 U$ y对不起,忘了留言,已经在kijiji上买了。
/ v# j) G" r5 |: r4 r! H, N谢谢!