埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,34岁,单身且无婚史,希翼在此能有幸遇到你。% i& B& f9 X, m. O- |; E' p
我:(1)教育背景:在中国完成硕士研究生教育(大学是电力系统自动化专业,硕士研究生是会计学专业);不久放弃了去阿尔伯塔省某大学攻读人类学的offer,现在在国内一边工作一边考修CanadaCPA。$ E+ N0 k+ D# M! |2 E; `1 }
(2)职业经历:在中国某发电公司呆了几年,后入不同行政级别的政府机关并工作至今。. f! a6 D* g% D, h. {* h; r
(3)资产状况:居者有其屋,有独立应对疾病等风险的能力和现金流能力,财富仍旧不够自由故需继续努力工作。' C, c1 ]6 l# h
(4)外貌和性格:倾城皮囊是稀缺的资源,遗憾的是我仅属娇好型吧(功过皆基因,水土以及后天维护);好安静,正直,真诚……! K1 a6 R) X$ k! d5 l: l  V: w
(5)个人生活:业余时间留给自己和家人;从不去酒吧也不会K歌,也无抽烟喝酒玩牌的社交习惯和能力;不好意思的是生活中我不化妆(主要是过敏,指甲油都会令我窒息,也有虽悦人却伤己的考虑)。4 g, O- v) v; ]3 S
(6)亲密关系的理解:建立这种关系其实就是探索和认识自己的过程;除了彼此独立外,还有共同承受命运的勇气,肝胆相照的义气,以及彼此关照过的恩情。
3 S7 n, }% q2 h8 d0 M$ }0 Z" J. t浅薄过,也 “何不食肉糜”的轻狂过,怯懦过,懒惰过,自我失望过,愚蠢过(有的方面可能会继续愚蠢),经历过很多困惑,跌跌撞撞的一路走来让我面对繁复的世间学会真诚待人待己;以及生而为人对人的尊重并凡事有敬畏之心,老老实实/干干净净做人……。总而言之,这就是拥有同理心,具有共情能力,真诚,努力生活的还有许多毛病的我。
' Y, s  V6 w0 _+ H, ~
  t# |( K6 ?/ L你:36岁至45岁,待人良善真诚,从事专业技术的安静的单身男士,本科及本科以上的理工类教育背景,国内或国外发展均可。好奇者请略过!!!# g% J+ T  g+ r0 i0 D

( d3 s" V4 m2 v9 Y* Q$ e5 |有意可联系我:微信:chat_82084380 (备注:该账号特为此次征友注册望谅解) ;Email:lisuer2020@hotmail.com
$ c$ g- M: y* l9 h' g! D. V, y: `- T诚挚向在此驻足的您道声:打扰了!
  W& j3 B# {2 |
电力系统自动化专业,和尚庙专业,本科四年你没找到合适的男友吗?
wangyubrain 发表于 2019-11-9 10:18
0 \* \' C3 |7 m9 T2 u电力系统自动化专业,和尚庙专业,本科四年你没找到合适的男友吗?
6 P' R" \5 I0 s1 k) X3 M
可能是高不成低不就,耽误了
老杨团队 追求完美
很好,支持
wangyubrain 发表于 2019-11-9 10:18+ r6 d# ]1 S; w9 B3 h2 Y
电力系统自动化专业,和尚庙专业,本科四年你没找到合适的男友吗?
( [  D6 ]% A' q: L/ F/ F
是哈,是什么让我错过了美好岁月的哪些?我一自扰上帝就发笑哒嘛
老柳教车
# Q+ i3 u5 l2 d* Z
谢谢,祝平安幸福!
DTyear 发表于 2019-12-26 18:05
% ?6 {* M( Z4 i很好,支持

2 f/ {$ @; y0 N8 ^3 q" b) K- _) I谢谢!
本帖最后由 Penny2020 于 2020-1-27 08:01 编辑 & W4 D$ I+ q; t$ k/ T" z& W6 ]
枫叶正红 发表于 2019-11-9 11:29. Q; T: F4 A1 g
可能是高不成低不就,耽误了
% V3 J/ r% f8 I

1 _+ ~( B8 g1 N& G; [哈哈,还高高低低的,有画面感!谢谢帮我解惑!!虽不同意你的经验,但我誓死捍卫你臆断的权利!祝平安

* Z. Q' Q6 A9 `* `+ u( z# n* X