埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 德威保险的David Diao怎么不回电话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从上周开始打电话无人接,留言没人回. 打到公司接电话的说会告诉他回电话给我。到现在也没有。几年的老客户了,有事要找就找不到了。真是无语了。
为啥要找老板 不能找小m吗
. `- {' n0 l( b  e
他们留的电话现在都是一位男士在接,有任何问题都是说跟老板商量商量后再回电话,然后基本上就没啥回音了。过几天再打电话过去,又是一样的情况发生。
老杨团队 追求完美
接电话的小伙说他在开会,回头给我回电话.然后就没下文了.留言也不回.这态度.呵呵
coldsummer 发表于 2019-11-13 05:27
; a8 B% k* h( m  h9 O0 e5 ]接电话的小伙说他在开会,回头给我回电话.然后就没下文了.留言也不回.这态度.呵呵
1 |6 E' T% |6 A) }! D: q
他们有好几个人接电话处理保险,David好像经常不在。打电话也找不到。
去年有点小事,让他们给查查对方保险公司的索赔电话,一直就说是查到结果后给回复,然后就是等啊等,电话打啊打,结果就是没有任何结果。有人能推荐家别的保险保险公司吗?包括车跟房屋的保险。
这种代理以后还是算了.有事时就找不到人玩失踪.
不知道这个公司最近两年是怎样回事,不回电话、微信、Email是常事,同求服务好的保险公司。
服务行业没有服务就是个joke
我感觉 David 人还不错,他的几个员工也比较热情。
) n) ]" L- k  x. d! D# h. A/ ?$ I% U6 l9 }6 L7 h' m- ~
估计是最近忙,多打几个电话试试。
7 K* _! I. g/ f5 r: Y$ X7 N3 ?9 X1 K9 J" P$ `9 \0 l, u
尝试过不同的保险公司,都比不上 David 提供的服务和价格
大型搬家
几年前刚开始做时是不错,现在业务做开了就不管售后了.这服务
同言同羽 置业良晨
同感,前几年有啥事都处理的比较快,然后就把所有保险转过来了,起码近一年来,只要不是他的公司出钱的事,基本上是束之高阁,打再多电话也没用。
😓,还打算明年转保险到他们那里,现在看来。。。
因为受不了他们的服务,我也已经换保险公司了。敬而远之还不行吗?
我刚入的.也觉有电去也无回复,服务差些但价钱平些
同言同羽 置业良晨
觉得没有问题啊
8 O2 P8 g* j6 r/ @电脑留言不一定可靠
# @- t) P- f/ a* B有时现实号码不正常9 m3 t- ]0 h4 S! F4 _0 K; |
对话留口信 一定找到接洽人
0 @7 @7 k" ~+ k. d2 J) }- Q! s5 _& i不同人不同业务
9 `3 \8 j# K8 q5 q& f我刚刚续签
) m5 f* i% E6 j+ I没有理赔 事情简单 不用管是谁接洽的
9 S" B! t) Q+ e& n; Z! B电话打过去就查到了
billzhao 发表于 2019-11-14 09:20
: z4 b0 `, L9 _' C我感觉 David 人还不错,他的几个员工也比较热情。# b; o2 @9 j0 F- [6 s, C( D

3 G  \- G  S8 ]" v估计是最近忙,多打几个电话试试。
+ {) A8 @2 j! I& z" W6 e
你最好小心一点。。。David会虚报信息给保险公司仅仅为了价低,我是不敢用的。出问题的时候,你哭都来不及。
urspace 发表于 2019-11-15 08:042 p( j9 w+ u: d7 M! y& t
你最好小心一点。。。David会虚报信息给保险公司仅仅为了价低,我是不敢用的。出问题的时候,你哭都来不 ...
+ e* a6 K2 V" d3 D5 g
你怎么知道的,应该不会这么做吧
理袁律师事务所
我用statefarm很多年,还行,有时候有说中文的同胞服务,有时没有,他们好像留不住人。
4 e* [! N. S3 P8 p( q
- s3 w5 u+ r4 c' j0 o6 V910-103A St. SW
% q, W, ]* `! K/ nEdmonton, AB  T6W 2P6# f' ^7 b: {7 G! q5 _2 M" p& h
Bus 780-757-1176   Fax 780-430-7131
很多华人的服务都这样,刚开始时很热情,拿到生意以后就爱理不理了,这里的广告都多个心眼吧
同言同羽 置业良晨
我也有同感……从2008年开始就是他的客户,从Statefarm跟着他转到德威保险,再到现在的InsureLine Brokers。 他的那个新人(好像是Joshua,今年把我的文件弄错了好几次)啥也不说了,明年到renew的时候我也会换人的。大家有什么好的推荐吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
哈哈哈   看来大家都是到期后会换啊
这个人还在各个微信群里混,保险服务差到匪夷所思,各种忽悠说尽快回复,结果。。。。。。。。。。。果断取消了。
大型搬家
看来服务差绝对不是个例,只有签约或续签给他们交费的时候,他们是热情的,其他的任何事情都是爱理不理。我感觉如果真要索赔的话,给磕头也未必给办理。到期后必须换公司。
我是受够了准备换掉.万一出事故联系不上时更急人
好奇一下6 Z& l& r( [, Y1 ]" v# @0 h9 w
6 n. L5 T7 N4 O
为啥大家不用大公司的保险呢?! F/ y2 n5 u& S8 p7 I1 d

' d4 }! n; T# f* f9 K
因为贵啊.美女
各位,他那儿不是保险公司,人是一BROKER,,
两三年前就这样了。寻个价,说好第二天给答复,然后就没有然后了。幸运,用的别的代理。