埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[时事热评] 最近小桂子咋样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没咋听见说他了
小桂子是谁啊?
3 ?) z2 [! r- W5 S巴神说话总是没头没脑的

湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59
" E7 z, B; o0 c" f小桂子是谁啊?
$ O9 N  K2 U1 j. `2 b+ B巴神说话总是没头没脑的
( f3 x0 G8 S6 C0 s
小桂可能是他的铁子

湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59
/ [2 I( J9 B. I' t* t0 k; f+ x, K小桂子是谁啊?: r6 z1 t% C- R: ]9 T- P
巴神说话总是没头没脑的
; {2 ^% R' b6 D* v+ V8 s# b
小郭子吗?

老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2019-12-1 05:19! _, l1 F# H/ T" y+ F* Z
小郭子吗?
$ A% ^: ~4 o6 v: s0 m$ D
昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?

湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59" ?+ z2 {: f# _2 a
小桂子是谁啊?9 n2 F) _! P, u7 @% }: E
巴神说话总是没头没脑的
( ]. ?5 X* o  i4 \9 h/ g
韦小宝?

架鸡棚 发表于 2019-12-1 07:49
3 c2 S" D$ b9 C: Q! ?* r+ h' V昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?

% W$ r0 T1 E' C6 z0 R6 _我跟他不是战友- u5 G, a+ _0 {' Q8 Y% F9 q& u
他说他是主席的好战士
" t+ X8 V$ Z$ r0 s我不是战士+ f6 ]) h/ `  Z/ S/ d$ X% k5 a
我是炮兵

泡兵; j* v# ^* y# V; S  g+ U- N, P  _
泡病号的兵

ballard 发表于 2019-12-1 05:19
, C4 \/ }* l1 m" {小郭子吗?

/ S# K0 @" v# E6 Q+ X9 C- d+ V你说的是武贱吧?他几乎天天都在YouTube上发新video啊
大型搬家