埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朋友,你為何要信耶穌?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
...' I  i5 u( I* @( V/ r: g3 k2 N

2 I+ c4 p8 l5 v. v3 P7 c% Z0 }" Y" V4 X. n. h9 _
不 錯 , 世 上 有 多 種 不 同 的 宗 教 , 且 都 是 教 人 行 善 的 , 但 信 耶 穌 不 等 於 信 眾 教 中 之 一 教 。 為 什 麼 ? 因 為 耶 穌 是 創 造 宇 宙 萬 物 之 神 , 祂 大 可 不 理 會 我 們 這 些 微 小 的 人 。 可 是 祂 造 人 時 , 是 按 著 祂 自 己 的 形 象 而 造 , 意 即 我 們 有 從 祂 而 來 的 性 格 、 情 感 和 意 志 。 祂 為 著 愛 我 們 , 正 如 父 母 愛 兒 女 一 般 , 要 找 回 這 批 失 喪 的 兒 女 。
$ I0 p: U* M. A7 D/ Y; A4 W3 F# f
2 L& s1 ?- a; m$ [+ C2 y: q9 }
& j0 z: z7 _% x0 x2 ]2 |9 D我 們 怎 樣 和 神 分 散 了 呢 ? 因 為 我 們 眾 人 同 一 的 祖 先 犯 罪 離 棄 神 , 以 致 後 來 世 世 代 代 的 人 都 不 認 識 神 。 ( 創 1-3 章 ) 罪 的 結 局 是 滅 亡 , 愛 我 們 的 神 不 願 一 人 沈 淪 , 但 聖 潔 公 義 的 神 又 不 能 容 許 罪 來 到 祂 面 前 。 所 以 祂 親 自 來 到 祂 所 創 造 的 地 球 上 , 成 為 誕 生 在 一 木 匠 家 的 嬰 兒 , 長 大 後 宣 講 神 國 的 事 , 行 許 多 神 跡 , 給 我 們 許 多 教 導 來 認 識 祂 , 甚 至 代 替 我 們 當 受 的 懲 罰 , 被 釘 死 在 十 字 架 上 , 為 我 們 贖 罪 , 第 三 日 復 活 , 證 明 祂 是 神 , 勝 過 死 亡 和 魔 鬼 的 權 勢 , 凡 承 認 自 己 是 罪 人 肯 接 受 耶 穌 作 他 個 人 的 救 主 , 神 就 饒 恕 他 所 有 的 罪 和 過 犯 , 接 納 他 作 自 己 的 兒 女 , 並 賜 聖 靈 與 他 同 在 , 作 為 給 他 永 遠 生 命 的 憑 據 。
# c+ C+ I* q* J# s" u! e' G$ {' J; N1 {/ P. _7 s
9 n7 E9 G5 }/ i: _0 l: G
有 一 隻 客 船 在 大 海 中 受 不 了 衝 擊 , 撞 礁 石 而 破 裂 , 正 當 船 向 海 底 沉 下 之 時 , 另 一 隻 船 遠 遠 看 見 , 船 員 就 將 自 己 船 上 的 救 生 圈 拋 過 去 , 當 時 大 多 數 人 已 掉 在 海 裏 , 看 見 救 生 圈 都 搶 著 去 拿 。 因 為 祂 們 知 道 若 拿 不 到 , 就 要 淹 死 了 。 有 人 會 愚 蠢 到 不 信 救 生 圈 可 以 救 他 , 不 去 拿 嗎 ? 我 相 信 沒 有 。 那 麼 為 何 從 來 不 會 說 謊 的 神 , 差 救 主 耶 穌 來 救 我 們 脫 離 地 獄 的 永 刑 , 我 們 卻 不 信 呢 ? 是 因 為 這 救 恩 太 容 易 得 到 , 難 以 置 信 嗎 ? 永 生 不 需 付 任 何 代 價 就 可 擁 有 , 太 過 奇 妙 吧 ? 是 的 , 我 們 不 需 積 功 德 , 作 好 事 , 或 犧 牲 自 己 就 可 獲 得 。 但 這 救 恩 並 不 是 沒 有 代 價 的 , 這 是 神 的 獨 生 子 耶 穌 用 祂 自 己 的 性 命 來 換 取 我 們 的 。 如 此 寶 貝 的 福 音 , 我 們 怎 麼 可 以 據 為 己 有 , 不 肯 拿 出 來 與 人 分 享 呢 ? 父 神 要 祂 的 兒 女 到 處 宣 揚 這 好 信 息 , 使 眾 人 都 同 得 這 福 氣 。 7 m% Y, T. G+ ?5 o1 I  a& F
6 ]1 c, }& G9 p) {3 u7 X; C2 ]% ^) F
5 F- T5 l2 e" c. J9 r* F
朋 友 , 不 是 你 信 就 有 神 , 不 信 就 沒 有 。 當 然 , 信 不 信 在 你 。 這 位 自 有 永 有 的 神 卻 有 一 天 會 再 臨 世 上 , 審 判 世 人 。 ( 啟 示 錄 22:12) 。 信 與 不 信 的 都 要 站 在 神 的 台 前 , 信 耶 穌 的 人 得 永 生 。
5 c$ u  ^( ]. z* [0 M$ D5 G. e) O4 Z0 [8 d) k1 j" g4 x5 P

, l, J5 F: Q8 y/ g0 C' m3 g朋 友 , 你 呢 ? 聖 經 說 : " 不 信 的 人 罪 已 定 了 , 因 為 祂 不 信 神 獨 生 子 的 名 。 " ( 約 翰 福 音 3:18) 我 若 今 日 閉 口 不 言 , 不 傳 福 音 給 你 , 到 神 審 判 之 日 , 你 會 埋 怨 我 : " 為 何 這 麼 要 緊 , 這 樣 美 好 的 消 息 , 你 竟 沒 有 告 訴 我 ? "
3 }5 }9 ]& h! b% ]+ O, Z7 u: N# a2 k# o9 \
你 和 一 位 盲 人 一 齊 走 , 前 面 有 一 大 坑 , 你 自 己 跳 了 過 去 , 但 沒 有 告 訴 那 位 盲 者 , 眼 看 祂 要 掉 進 坑 中 , 也 不 扶 祂 一 把 。 這 個 人 是 否 無 情 又 可 惡 呢 ? 這 就 是 為 何 基 督 徒 要 向 你 傳 福 音 的 原 因 。 9 Z; x- Q3 o1 o8 N' X
6 A6 `, S3 v7 H! ~

( D* i# Z0 R% J- `& `/ P6 n有 某 公 司 大 減 價 , 你 買 到 許 多 便 宜 貨 , 你 必 定 會 興 奮 地 告 知 親 朋 戚 友 , 對 嗎 ? 何 況 這 是 關 乎 我 們 永 生 的 大 好 信 息 , 不 更 應 跟 人 分 享 嗎 ? 神 藉 先 知 給 我 們 的 應 許 : " 神 為 愛 祂 的 人 所 預 備 的 , 是 眼 睛 未 曾 看 見 , 耳 朵 未 曾 聽 見 , 人 心 也 未 曾 想 到 的 。 "( 林 前 2:9) 7 [) N$ A8 i/ E& }! [; _. h
3 ^! n5 B0 \: b2 ]

# f4 A5 N$ @2 W/ r9 [朋 友 , 你 願 相 信 耶 穌 嗎 ?
耶 穌不是 宗 教.
偶又有问题了. 2 i7 v9 t2 l4 \) F
在天堂得到永生的人每天在干什么?这样的永生到后来会不会无聊透顶?有人说地狱的状况也不错的说,是真的吗?楼主是否害怕下地狱?(偶是不怕的。)
老杨团队 追求完美
听说玉皇大帝得道之前经受了很大的苦难,这和下地狱所受的苦难相比如何呢?
我觉得越来越开始信主了,但是心中有许多想法,也不是自己能说服自己的

回复 #5 喜欢冬天 的帖子

欢迎! 7 T2 |9 ^) S! @5 w7 q' [: M
7 ?( F: {$ ?) F; j9 [8 ^+ K
你可以看一下这个网页: http://www.god2100.com/( U9 r3 z5 p, S

9 |+ O# |, [5 a# g) K6 T我也希望你能明白, 信主是凭信心, 不是凭人世间的理论. 但我们信也不是盲目的. 你会体验到神是如何一步步的带领我们的.
6 |0 u) z) o+ ~( B# H. A! ]) }. C. X  ~9 J( i
欢迎你到教会里来!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主又不理偶了。