埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 该怼就必须怼,让大家更安全。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我坐出租的时候,有时候司机开的太猛,我就会说,你这车技快赶上舒马赫了。绝大多数时候司机会知道我是在讽刺他,于是就把车速降下来了。- z1 ^! o# a* V1 k0 S! s9 k
打了几十年车,总会遇到2B,一脚油门干到120,回过头笑嘻嘻的看着我“舒马赫在小区里也不敢开这么快吧”6 L. Q) l: A1 G$ R/ z) D

s0 U: O* g4 W! @5 t我的point是:你要知道有一种人是不能理解嘲讽。你说什么他都会当真,然后由于过于愚蠢而变得狂热以及对自己和其他人充满了危险。
* W- d6 J; }5 b  c7 A1 p" a& U$ R: p
所以当你对土鳖一口一个大师的时候,他会把自己当大师,然后让人吃黄芪柴胡这种毒药“治感冒”。
  S& Z$ a- R  t- ~% x8 [我知道我不会吃,我知道你拿他当土鳖,你当然也不会吃。但你不能保证真把土鳖当大师的蠢人不吃。
6 N5 J5 s4 I: S! I/ Y而我不觉得人蠢是必须被毒死的理由。, @+ I: u! U" ~" y
* J  l* s2 C  R7 Z, n6 S
人命关天,该怼就怼,让土鳖知道自己是什么样的土鳖。希望他以后少毒死几个人吧
他是自己称呼自己为大师。你见过谁称自己为大师? 我从来没有听过,也从来没有看过文字有一般贡献,杰出贡献的人称自己为大师。中国没有外国也没有。有脸皮的人都不会称呼自己为大师。只有那些江湖骗子算命先生称呼自己为大师。
JERRY18 发表于 2020-1-24 16:52$ R; M" P3 i! O1 J# `6 U
他是自己称呼自己为大师。你见过谁称自己为大师? 我从来没有听过,也从来没有看过文字有一般贡献,杰出贡献 ...

3 H' b0 n3 F, |" I5 N5 W每次一喷,油价准跌,这就是大师。你爱信不信,反正我是信了。
老杨团队 追求完美
大学老师
, ?7 @2 x% C( K4 w简称大师,这没错啊