埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[时事热评] 寄口罩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚给国内寄了些。2公斤收我279元。FedEx. 这价够可以。
FedEx......
/ z4 _2 L3 c6 Z$ p
; W: S: b/ ~5 J2 p我前几天在周生生网站上买了东西(他家用FedEx)
9 q$ P: q" _7 z
, J( }% ]3 c3 x! F8 p$ T" G+ c结果刚才接到FedEx电话要收关税.....
$ \4 E" p/ G/ W; m! g

两公斤口罩,够多的。走FEDEX就得这钱。

海关扫瞄,医用物资现在会有问题

老杨团队 追求完美
3 R' W* q- u: F3 Y4 j& e: w" M! P! w- a' G( _5 n0 e4 ]% N
我也听说医疗物资全数没收,送给郭美美。希望不是真的。红会不会那么黑吧?

海关发现一律征用 送给官员享用

我也寄了, 现在还在北京等着安检呢

是N95的口罩吗

现在据说是口罩会被海关征用,能不能上来更新一下是否属实。

私人邮寄没什么问题吧!

寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12
+ S" B% v2 o: X- q  R寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。
' |: K) g+ Z$ m0 {" s, @# S
几天到的?

同言同羽 置业良晨
精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12. m6 y6 p4 \; q% u& S
寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。
" ?0 b3 c. L+ s9 a- M6 Q) Y. _
请问几天寄到的,怎样收费?

我一百天前就说了. b4 V& o; y# f) R4 |5 X- A/ W
你们这样是给杀人犯续命
& |) N7 @/ q6 x! ]$ r8 v你的短视说中国罪恶的根源

yicixing 发表于 2020-2-9 21:49. ^/ P9 |, Y0 [" G3 P4 x' w

/ {& Y2 \+ ^. }% I1 Z! J一个笑话6 }* X7 c! b2 x  q6 L3 P4 t9 X# G
领导刚才打电话5 f; P0 q6 m1 S7 n% R
让我下午两点上吊+ t* H: o! m$ E* J' b
我问他绳子自己买吗?' R+ o/ A. R+ j/ Y5 }7 L1 {
先支现金吧,反正两点还早
5 ?  f( Z) }5 m提高效率我是想
. ^7 N' E. A( M1 ^' c领导说 拿增值税发票才能报销$ I9 r) r2 |; M$ R' Y2 ]6 i( g6 q. [& r# q. S
大家支招, ?" m4 Q  r4 R4 s& e
哪里的绳子质量可以交差 价格好 回扣多些

另外我想参加选举
1 ^: B, T4 g/ j1 J9 K我是华人
$ f0 _- c+ f4 v% X4 f# j& l( P/ p投我的票哈9 B1 k6 t/ @2 S2 {# B! L2 g
我有微信 号码是:操他妈的
% ?( G7 I% Q7 D# z1 T我的选举纲领是 给每个穷人无缘无故的1000块* Z* w( b4 r6 _6 `
国库出钱; Q3 Z. Z4 U" s+ g5 Q. o5 }
还给贫农阶级弟兄当家作主

同言同羽 置业良晨
发1W ,你上吊!

yicixing 发表于 2020-2-9 21:49: ]+ s# C( v& l9 N

9 P/ J; `$ N2 B! |) e# q九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺寸重量。

精工_DIY 发表于 2020-2-10 20:26# i/ L* f7 M0 g/ f+ _7 ?* x0 Q
九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺 ...
. a, I! m" Z& e' z* v- V. S" \
,我明天去店里问问, 在网上看到大概有4种快递方式, 价钱从23到133不等。

我选133的,签收,可以全程跟踪。