埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[时事热评] 寄口罩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚给国内寄了些。2公斤收我279元。FedEx. 这价够可以。
FedEx......8 E$ u' p" Q! A1 {9 \- d; T# M- B
! f0 d* X6 Q* G" [' M
我前几天在周生生网站上买了东西(他家用FedEx)
6 t; l6 X$ o1 M# E6 x8 E6 p& N; N# h6 `7 L3 p
结果刚才接到FedEx电话要收关税.....) q7 G& J, |0 b

两公斤口罩,够多的。走FEDEX就得这钱。

海关扫瞄,医用物资现在会有问题

老杨团队 追求完美
6 }6 U# I; I6 q# e0 L
0 @  k0 h/ ~! A- X/ ~6 r我也听说医疗物资全数没收,送给郭美美。希望不是真的。红会不会那么黑吧?

海关发现一律征用 送给官员享用

我也寄了, 现在还在北京等着安检呢

是N95的口罩吗

现在据说是口罩会被海关征用,能不能上来更新一下是否属实。

私人邮寄没什么问题吧!

寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12
7 K- B2 ^7 D( L2 a, p寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

5 y7 }6 v# g0 Y- M1 F7 L几天到的?

同言同羽 置业良晨
精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12# b3 o8 P# @; O9 S" d, V% }* P
寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

: n( s0 C  c& O+ c% F请问几天寄到的,怎样收费?

我一百天前就说了
) \- z, B8 A+ B  V你们这样是给杀人犯续命
/ g# L$ M/ ^/ ]1 f2 n  w你的短视说中国罪恶的根源
大型搬家

yicixing 发表于 2020-2-9 21:491 @/ }% T0 [- Q1 g" B* G$ k+ L
请问几天寄到的,怎样收费?

^" W: a2 j9 U- {& e一个笑话$ j0 R( [5 i# x) n
领导刚才打电话6 @1 I! i1 O" C3 |) S. K
让我下午两点上吊* o6 L4 j5 K& W- `4 H
我问他绳子自己买吗?
0 P# ~, b  Y. _1 _5 n: J先支现金吧,反正两点还早
, d! K9 Z% [$ D4 J5 S- n* d$ _4 p提高效率我是想
( b5 T! c+ K; k# c. q' _领导说 拿增值税发票才能报销
6 x. j, j* `1 i- T$ U; R0 G) p大家支招" x9 U9 a" J  {0 R% ^7 s: L
哪里的绳子质量可以交差 价格好 回扣多些

另外我想参加选举- H  D# A; I7 u" W
我是华人
5 |% K+ o# J: k7 [投我的票哈) _# r0 u% U. o$ o
我有微信 号码是:操他妈的
% f, O  z" \3 r& \1 P我的选举纲领是 给每个穷人无缘无故的1000块0 p; A; _5 w$ \* r( j8 |) T
国库出钱
7 z5 s: y3 n5 f, P" u5 Y+ v1 K还给贫农阶级弟兄当家作主

同言同羽 置业良晨
发1W ,你上吊!

yicixing 发表于 2020-2-9 21:49
2 o: }( o1 V( k9 @* }+ j2 X# I请问几天寄到的,怎样收费?

- L1 y  x  k* o) n九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺寸重量。

精工_DIY 发表于 2020-2-10 20:26
6 d$ }0 k+ K+ `4 a- l+ \! j九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺 ...

2 ^& H( K: j' {,我明天去店里问问, 在网上看到大概有4种快递方式, 价钱从23到133不等。

我选133的,签收,可以全程跟踪。