埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 寄口罩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚给国内寄了些。2公斤收我279元。FedEx. 这价够可以。
FedEx......
* N0 }3 f% ]5 s1 ?
: K5 b( i, f- t我前几天在周生生网站上买了东西(他家用FedEx)" k% S, b0 a7 |7 a" l: G9 L

' N4 p8 O5 Z9 D* _; k) i( g结果刚才接到FedEx电话要收关税....., c$ L1 b$ l& ]: r
两公斤口罩,够多的。走FEDEX就得这钱。
老杨团队 追求完美
海关扫瞄,医用物资现在会有问题

+ A9 `. x/ W6 p( t! t& D1 x我也听说医疗物资全数没收,送给郭美美。希望不是真的。红会不会那么黑吧?
海关发现一律征用 送给官员享用
我也寄了, 现在还在北京等着安检呢
是N95的口罩吗
现在据说是口罩会被海关征用,能不能上来更新一下是否属实。
私人邮寄没什么问题吧!
寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。
精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12& P/ {; t9 {& r: e/ m( K
寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

, m% x' t6 Y: J几天到的?
同言同羽 置业良晨
精工_DIY 发表于 2020-2-9 20:12
0 k) O2 f& K" k$ P" E寄的口罩国内前天收到了。走的CANADA POST,国内接口中国邮政。

: z0 Y9 ~1 E0 l, ?; m0 O# s请问几天寄到的,怎样收费?
我一百天前就说了- S. G1 B; h9 O
你们这样是给杀人犯续命
9 v6 ?/ p' t+ _; U/ T1 p: y你的短视说中国罪恶的根源
yicixing 发表于 2020-2-9 21:49" @8 x3 ]# }% k' l- ]1 F# {
请问几天寄到的,怎样收费?
( u7 J6 ~7 Z# s9 y9 Q# j4 x
一个笑话
/ N$ f+ {6 {( ?% C$ L" N领导刚才打电话
( z& f0 @% Q6 a$ {9 @# H2 p" W让我下午两点上吊
9 S& ^1 N) ~) d$ p; \我问他绳子自己买吗?1 N  e5 E: C8 _* }
先支现金吧,反正两点还早
9 d( P+ n4 U* x+ o& x& f1 \$ @. m9 H: A提高效率我是想
6 s% F1 V5 a! N4 d+ N领导说 拿增值税发票才能报销
2 x( m* O- |& I1 ?; z5 ^; C9 {大家支招
- m  f' x8 T7 |% s' t2 ~哪里的绳子质量可以交差 价格好 回扣多些
另外我想参加选举: k  j" X! E3 u- @
我是华人
3 m1 z* u$ r+ Y" N. T投我的票哈0 D  ?9 R/ L: P  G; u  E5 X
我有微信 号码是:操他妈的& S9 h$ G" J/ ]
我的选举纲领是 给每个穷人无缘无故的1000块
3 A0 p! `+ U+ o$ K" Z国库出钱
" q. ?8 u# l9 a, |( I, T/ O还给贫农阶级弟兄当家作主
同言同羽 置业良晨
发1W ,你上吊!
yicixing 发表于 2020-2-9 21:49
7 u. q0 G0 u- p& n! [: i请问几天寄到的,怎样收费?

8 a: v: k- Y; d1 K九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺寸重量。
精工_DIY 发表于 2020-2-10 20:265 v/ f. h7 v3 p! `' V7 g0 J1 I7 x0 m
九天送达,费用按尺寸和重量,全程可以网上查询,包括国内段。你可以在CANADA POST网上查一下费用,输入尺 ...

: m3 a" Z- w3 _) f,我明天去店里问问, 在网上看到大概有4种快递方式, 价钱从23到133不等。
我选133的,签收,可以全程跟踪。