埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没看到华人网, 看到6park
' y7 s& k! d  f8 q6 Q+ I/ J- k/ B* F( f6 R8 E& g4 i
https://club.6parkbbs.com/life9/ ... ew&tid=14647444
醉清枫 发表于 2020-3-3 02:00
+ Z, Z$ T3 e1 b$ t# y9 I咱俩对赌一下?
6 d/ I( z$ X  |6 k7 C4 S2 P6 {- i3 l如果我们拿不到收益,你补偿?0 o2 Q! |, v+ g) T' a! Z
哈哈哈
1 d* a6 c; i* |4 _# m3 a; K- D
这个有点意思,你如果拿不到收益,你想要多少补偿?
醉清枫 发表于 2020-3-3 02:03! f; I. }3 D( l/ u; p  [8 S
哈哈哈,谢谢你给我安排的工作。
- N: y3 p! Q; w5 Z8 z  U你这个“非常不正常”的内涵需要扩大。

" O& Z7 ~; e* p& c# D我没给你安排工作。
2 p7 ]. S: X- X( K& ?& X6 y+ S* [我这个非常不正常的内涵也没有扩大。' b4 j0 j& h: l$ c) q
仅限于“乐于分享被强奸的经历而坚持不去报警的中年妇女”
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:09% ^: z- g! M, ]7 y- Q, a
这个有点意思,你如果拿不到收益,你想要多少补偿?

6 V( A" m& |' i  I" `哈哈哈,你还真接?3 D, J+ g! j, B6 M& c
咱俩都太闲。# h6 q+ ^2 K. X7 `) I+ B* j
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:149 j8 B$ ~; `+ N9 X" K% m7 I3 x
我没给你安排工作。: B; T9 [; j+ ^- J0 _8 n& n
我这个非常不正常的内涵也没有扩大。
6 |# R% x; ~8 H% o( U4 ]$ Z2 ]仅限于“乐于分享被强奸的经历而坚持不去报警 ...

9 M+ u  `2 o; W( x6 b什么玩意儿
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:15
; q* J3 s% e1 `4 e$ z哈哈哈,你还真接?$ V+ y* ^) m- d% K* k
咱俩都太闲。
& I. ?6 ]9 Y: M$ t
切,说话总不能跟放屁似的吧。
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:17' T  ?0 F4 L) H1 w
什么玩意儿

/ ?/ Q2 n- R1 ?  B你脑子不好看不明白?! F* U1 H0 s/ H( `; q5 ]2 f
就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正常人能干出来的事。) A" C, H) D/ n# J
懂了吗?
老柳教车
我也是个吃瓜群众,可能我的观点也不对,但是当我看到这个的时候,不由的让我想起,很多年前夕阳红的事情,所有的这些事情都是我听说的, 都是未经证实的小道消息:创始人被人用一些可能是真也有可能是假的事情拉下来了,后来老太太听说也去世了。她确实为了移民或探亲的老人做了很多事情。
( R6 Z1 V7 D! y; ~* p8 P# N/ M现在正是TBZ 正火的时候怎么又有这样的事情? 如果这事是真的但是为什么要在这个节点上曝光呢?如果是假的那就是娱乐大家了。
% D5 R3 r" u( D% i, t+ \, p/ K往后不再关注此事了,观点不同的人骂我我也看不到,更不会对骂。
+ x8 x& {  k; X0 K我不认识男主也不认识女主, 更不会去想为什么当时不报警?
" W" H. ?) E5 K9 g
本帖最后由 danfry 于 2020-3-3 07:22 编辑 ) d7 m. j# {" B/ U" j$ X! ~

1 V; a5 `5 D+ w) k一个吃瓜群众的回复:
8 C- m! Q$ M- K) p1 e, n1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀波、周立波(咋这么多波,看来这个波字,不会给娱乐明星带来啥好运);而其背后,实际都有团队在运作,就好比要把一个人要捧红,而这次是相反。
8 p! r0 s+ f" g. N0 x  w0 y% b2、此贴也能看到类似的角色分工:当事人、写手、点灯人、推手。仔细分析各个ID,就能判断出其中的一些角色。只是,项目运作人和写手目前还未明了。9 _$ Z! b7 k( L4 G
3、此类手法在国内常见。莫非,已经出口到爱屯了!?
: Z- f& z4 {) D5 l" Y4、若当事人觉得有必要,个人支持你用加拿大的方式解决(包括通过法律途径);而在爱屯网上,个人不赞成。
9 F% e1 U' ?. |( r2 Y7 Y5 S5、若背后有团队支持,那这个团队,真Low!5 [( w1 P' A1 v# ^; u
$ F; g4 b$ z  O( v9 R
同楼上:辩驳支持;骂人的,好自为之!
本帖最后由 SonwBunny 于 2020-3-3 07:28 编辑 4 D" h% y+ \3 s9 Z' A
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:155 J) C& Z* W. g# o! m9 c4 Q# D
哈哈哈,你还真接?1 S4 G" v. X% J
咱俩都太闲。
6 d6 U* h; [) D$ T  e  W! g
7 S% n7 q+ S& K1 \# ~# X
可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的观点无论对错,发言本意旨在彰显其身的存在感。2 l$ V6 g4 l' t" U  e' A% k* ]

' l( O9 T( I+ B3 g这类人,君子避而远之。尽量避免与之对话,/ G& o( e% ^1 c% T5 T

* q" J$ P7 b1 M* H3 r0 u
- w& M: L3 Y! ]# h  o# x! D9 P
8 x$ q- L( H2 L' j; K同时,洗地的今早开始出现了
wantU 发表于 2020-3-2 16:23
" c. e* H( s6 a# Y# R4 f万万没想到老杨成了这个事件最后的赢家

/ ~( Z8 O7 K2 L* ?1 o7 O就服你……
danfry 发表于 2020-3-3 07:07
9 t" P% S6 _0 e一个吃瓜群众的回复:7 u6 }! @! s7 y8 `
1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀 ...

; t$ F6 R' L3 e2 }你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。
3 {/ W2 W5 F; C% M6 \
) z3 P9 C* J- r1 K- C$ Y不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图来看,我确信,不是想撩的正常人都不会用那种方式聊天。4 V3 D3 w3 D- U- f! J7 i1 G

& m% U1 ^" y6 ]" j这只是一个吹哨人引起大家一些共鸣的八卦。
& G; n) L9 k# f3 R" Q' t
+ {% k$ |/ L1 x要么不回应,要么诚恳地道个歉,这事儿就过去了,本身也不是多大个事,根据以往网络热点的规律,最多2星期这事儿就过去了,今后该干啥干啥。
同言同羽 置业良晨
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?
0 u# f1 ?, |. V; }0 N
( i* ~" q5 v( U& l. ?1 d4 P$ z
9 U/ T1 t) X+ ^% d: ^/ j7 K而且我不会联系到什么波,差太远
从文笔思路看女事主,她思路清晰,有理有句,这件事不知道思考多少遍了,她不去报警,是因为未遂。估计心里害怕,想想也没让男主得逞,一个人带孩子也不容易,也许就想算了。这种事就是报警,也是N年的调查,如果男主死不承认,女主就白白消耗几年体力精力。女主一定是想明白了。但是这个伤害一直在心里,只能通过网络来发泄自己内心的痛苦吧。她的用意很明显,一是揭露披着人皮的狼,二是提醒广大女性,不要上当!
6 n/ s5 Q3 a; B2 c5 R% D男人们,你们在关心别人的同时,先关心照顾好自己的家人吧,你的老婆估计还没吃早点呢,干啥先给一个吃饱饭的单身女人送早点。要送,最好和老婆一起送,别人避嫌还来不及,你自己去送还要进门,那不是此地无银三百两吗?大早晨给一个单身女人送早点,你有老婆孩子两个老妈,还不够忙活的吗?正常男人一般不会去做这样的事。也太不尊重老婆了。(不认识女事主,也不认识男事主,网络上看过照片。就事论事,同情女主)/ V8 l$ h# e4 d: R9 G6 }
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。
block 发表于 2020-3-2 19:44
+ T% r; x/ E* k( [( ^' R冒充的, 被踢出北大群了。

6 z( z# j' J2 Q有北大群吗?
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2020-3-3 07:43/ Z: v* r& a: Z( o1 V$ I- t
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。

) D0 v* P/ G. h  H/ H; M色熊,你少扯蛋。2 J, M) c) E# n' H1 S
我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。' c. }% D9 H- H& C
我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我1 E* G2 d1 d, J! A% J

I1 [; y4 {& a
bluenight 发表于 2020-3-3 05:28# u4 x, z7 B" h7 G. @
好厉害的文笔,去报警吧。在这里再骂也没用的啊
8 |- P/ i2 H% V; Q% \/ n- w" l1 `
爱屯是个小地方,华人圈更是不大,女主的揭发比报警更有效,我相信所有的华人女性只要听说这件事的就应该起了警惕之心,女主的目的也就达到了。其实大家应该感谢她的勇气。
lmyczh 发表于 2020-3-3 07:38+ X3 j# j/ ?( i& ?9 _4 O! @! s
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?

0 ]5 E8 l# f1 l& i9 C$ B9 {是呢,我们广大瓜众的反应一般都是想知道那啥未遂的事件是真的吗?
5 j# i# Z. u3 g: k. U- `" i+ i: q7 x0 V
偏偏某些非要去质疑楼主爆料动机,为啥不报警,背后有没团队操作,爆料时间节点对不对啥的,甚至还扯上娱乐圈这波那波的。扯那些干啥呢?弄明白那些就能证明这件未遂的事情没发生过吗?有点搞笑吧!
' E  g3 S: I0 p$ J9 `0 w" g
) U$ e* P0 x3 q& h我能说这些东拉西扯的人和A先生的行文风格也有类似之处吗,避重就轻,也不像是正常吃瓜群众的正常反应。有为A洗地的嫌疑知道不?人家苦主报警不报警关一个瓜众P事,要你个瓜众在这judge,人还不能有这点自主权?
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 07:49
6 p( h& ?$ l. Q) P, n8 E色熊,你少扯蛋。* C$ Q% ~3 |4 H$ x
我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
* Z5 F& `5 P  x/ Y, T我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我

- G* w4 O* A7 ]3 s觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样,你看看unblievable这个剧,非常真实的还原了警察是怎么办强奸案的
紫光 发表于 2020-3-3 07:372 q2 ^  I5 Q6 `5 v1 u0 H, p; @9 t
你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。) o& V) X$ b7 `3 R- f9 V2 i* G/ P

g! J' g( C2 ~7 ]! Y# h不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图 ...

& J# i1 R4 S4 B3 ~' T- ?! @你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
同言同羽 置业良晨
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:593 T% r. C" @% v$ X
你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
+ n' O) D. q2 H* t2 u
你是不是对重罪有误解?像这桩未遂事件,没有人证物证,又是陈年事,即使事主描述的都是事实,你能有什么方法给A定罪?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 SheJing 于 2020-3-3 10:28 编辑 9 P* }# L+ N# D4 t! H2 D% a# O
5 q7 E! @4 b2 l# R" w
女主为啥不报警?9 {# y: m4 k4 h4 Y4 r

1 j) ~( A* d  y) g: v9 n伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。
' J0 P2 D6 K1 T$ W: }
9 F, \% U, Q5 a5 Z5 K2 R5 N前者的旷日持久和繁琐重复,不是一个既要带娃又要工作的单身妈妈能承受的,也不是键盘上打几句法律常识,粗暴的喊“为啥不报警”的人能体会的。
: |9 K, P6 T1 t7 j& _
; Q) w$ Y' _1 o% [  g( X2 F  {后者,对付A男这种社区名人,对于一宗强奸而未遂的案件,似乎更为精准,有效。女主冒着被报复的风险,把自己的经历公布天下,就是让各位得知有这么一号人,此人做过这样一件事,大家提高警惕,别一不小心为了蹭个滑雪票搞得男的被戴帽子,女的被扒裤子。: C+ ^0 A3 A, v. @) p

; K5 T" y9 k2 H4 }& E  X前者的最大受益者,是律师。6 |( J  y' p- u6 j1 G  q
后者的最大受益者,是你们的老婆,女儿,姐妹。
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:57
( N0 A' M( F6 y8 N7 ~0 @: F觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...
+ ]6 U. x5 |, x; t
你这有点......
& F* ?. w* H% _
4 a' b$ \) k9 u( F$ _; u手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
6 F1 t7 U/ G6 H( w0 d9 X车被人砸了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
9 ~! G& p' c" r吃个饭被歧视了,我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。,6 U* }1 K/ a* O4 T6 f. _6 X. {# |7 a- D
在路上被人抢了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。6 h( J- s0 p% k- H6 w% b
家被break in了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
) d) {" Q* [$ z# ]......6 @# g5 x# E. X' a& t* g" m
你明白我的意思了吗?
% g- _' X4 G% G8 M: A% c这性侵都不报警,到哪是一站呀?" @5 Y5 [6 c" o' c) d
' b; N. `  [9 e
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08& h; }( u0 L* y' d
女主为啥不报警?
) C  S4 h. s0 S+ [/ o0 Q
' m$ g4 |& l( a! [. L! z6 Y伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。

1 Z" v( p5 S) }. N+ e7 S事情的关键是A没有get判断上风口女性排卵期的技能。
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:575 ~, _1 b4 u  X1 f
觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...
% g) B/ O& N, Q, G: w7 B) k

4 z7 d0 j$ c  B$ g5 {) R# ?我理解受害者害怕2次伤害的心里。
1 [" ?! C( q- q% g9 Q  B  l这现在不是有好多社工配你去报案,专业人士可以提供法律帮助,专业医生可以提供心里辅导。全社会都愿意提供帮助,支持你维权。然后你依然扭扭捏捏吞吞吐吐的。 * i# n- U. f# t" S7 F/ P; C  b
" E  S  m& M/ |! D
这种情况下,我对你在论坛上提供的事实有怀疑应该是合理的吧。
# p! ?8 |# `% x; ~5 U' Q我只是提出怀疑,并且相信怀疑是合理的。% C$ `8 y( z+ t. W. n

& e3 L% l, o( }" i
强帖留名
女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别为了一点点小恩惠就上当不矛盾。这件事说大不大,说小不小。再说了男事主在这里长篇大论的解释,也没说清楚自己是被冤枉啊,没解释到底有没有这回事,都是扯的无关的事。
edmalb 发表于 2020-3-3 08:239 o" q+ j* f6 \7 h  q3 A% q& H
女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别 ...
+ ^/ l, o  {' d! s1 @; `& m
告诉乃论,不告不诉。楼主不告就没有性侵。没有性侵咱们在这看个球呢?
5 H! B( ~# ?7 {# I; N7 J楼主吐槽A提上裤子就不认账,那我绝对支持楼主曝光他。现在她说的事是A性侵,重罪。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 08:10
" v: i. l( ~$ j5 B, l你这有点....../ j9 ~3 H  C4 m1 Y
7 f' F. K' P8 Q7 n2 e
手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
0 n& v6 I$ }4 \* S$ [

) t4 g- |3 h( ^. L8 K9 `# x2 y小事儿报警屁用都没有,除了浪费时间。
. @% i! G/ Y7 {, j& ^5 S( A我的酒吧曾经被人撬了,小偷抓住后,非让我上法庭,不上就抓我。
! Y8 ?9 ]% M, S) ~9 ?5 n好吧,浪费一整天在法庭,等了5个小时最后出来一个人说:你可以回去了。" y9 W  v3 g5 g1 g. z" ~. q! j! g
为啥?
" U' C! Q8 H, S% q不起诉。
2 S; y* U; F$ e+ T  U结果小偷屁事没有,还跟我照了面,我除了浪费了时间,所有的损失还得自己承担,修门就花了2000多,保险柜也被撬坏了,还有其他损失。
" `1 j. {3 x( q5 t) ^* v  c从此之后,你们谁说上法庭起诉我都嘿嘿,你上个试试吧,气不死你!