埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉清枫 发表于 2020-3-4 00:36- t, y+ A) ~" _
滚蛋!你个拉不出硬屎的草履虫!( `: M6 m1 I0 w" D+ K+ {- q, u
欺软怕硬的东西。

1 A. ?) {7 J1 h1 Q$ `% \
- `( ~) y( X" ^, u我对于你和你们这些气急败坏的姐妹们的辱骂,以事实为依据,以法律为准绳,坚持底线,一步不退。说我欺软怕硬,你恐怕站不住脚。
3 O- |% h6 g8 D& {
: m6 P: b% H; y+ P& S8 I" S, ?5 X; i7 |( S7 z0 E* [: ], b
readyedmontongo 发表于 2020-3-4 00:46& D4 M0 d. f& H& B
我感觉你真的在为A洗地板,不过你愿意给他洗是你的自由,请你去看看这个贴子,你会觉得煎饼男确实是个惯 ...
# E' I3 T) C) q0 u- A9 ^4 S
你觉得我在给A洗地是因为我希望被他骚扰的女性能站出来报警?: D; ^) M  |+ H3 c: ~
那我只能说X人X心了。
3 k4 M7 }( N+ H& I3 I" p( U4 d% q, J( P
好呀,越来越多的人来告他。对楼主他是性侵,对其他人可以算骚扰吧。1 N) R% r; h4 S1 C
这货敢一直这么干大概也是因为一大堆傻老娘们互相转告“别告了,没用”
/ T2 T, R. E( w1 z1 P. h4 m, V这么多人但凡有一个站出来的,这货就算不进去,大概也是不敢再来了
大型搬家
碧海蓝天红瓦 发表于 2020-3-4 00:337 a% Y; x4 I$ ^6 b7 J/ {7 U
好多年前,是有阵很热闹
% w; K+ h5 e2 C) Z9 U5 O
我当时的想法是那个残疾人人品素常,而且一个女人自己都舍得把自己豁出去了,肯定要让那两个伪君子夫妻和他们淫魔儿子家破人亡。
( R+ e& F2 S4 g3 o0 _/ C后来虽然被证明那个残疾人纯扯犊子,那家好心人无妄之灾损失惨重
+ Q+ j/ u; d, Z" |0 y& L4 I) E
1 \1 ]3 e) G! E  x" z那案子之后,对这种狗血案子,我站队就相当谨慎了。特别像现在这一面的官司,我希望有两面。但如果确定是淫魔,我个人是支持阉割的
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:22! U" G" A% U) I0 P" Y
我记得大概10来年前,有个闹闹哄哄的事。8 v! |; C' Y8 F! f) G9 B. h
说是有个嗷嗷正能量的残疾人,去美国治病,住一个人家里。那家人 ...
4 i$ K# @& `: S3 f
现场只有两个人确实比较难判断谁的说法符合事实,韦恩斯坦也是这样的,每个指控都是死无对证,但是他架不住众人指控他,只好认罪。A这个人其实早就劣迹斑斑,他为华人表面上干了那么多好事,交的朋友也不会少,人脉也广,为什么指控他的人多,为他洗地的少呢?其实很简单,稍微分析一下就不难得出结论。大家都知道他是什么人,跟他越亲近的人越了解他,
大型搬家
Mark
中国有句老话:“静坐常思己过,闲谈莫论人非。”
9 |& y) d/ A! Z1 S* O2 N& }' o2 b( E8 z% J2 |; O
略读了一下,谢谢!
猥琐男这斯不是个好东西,我以前听说他就有三次不轨。4 R7 X: L& K" c" r7 r) E8 n6 o
这不、又弄出煎饼果子一起。还有他自己穿八的那次,也不知这斯把充电宝送给了谁!
titanian 发表于 2020-3-3 21:13
, g9 N- u! U/ p2 v1 D( z2 ?传销不传销不知道,但后来在网上查过煎饼男所在的这家CRIUS \宏益金融,经纪是没有底薪的,收入全靠提成 ...

" p- P$ X6 p) ^( K0 |- B好建议,请楼主和广大爱城群众参考
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:53. V/ j; e; A( O7 }* [8 n7 N# O
我对于你和你们这些气急败坏的姐妹们的辱骂,以事实为依据,以法律为准绳,坚持底线,一步不退。说我欺 ...

( p& E$ Y- G( B+ r这种片儿汤话说多少都没意义。真金白银的掏钱赞助楼主报警打官司吧。
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 00:22
: A: l. X2 s7 ], R我记得大概10来年前,有个闹闹哄哄的事。# ~1 i4 e# ^- U
说是有个嗷嗷正能量的残疾人,去美国治病,住一个人家里。那家人 ...
# T# |4 \- y8 n+ ]+ u0 D* `1 T7 V
不出所料,果然某人的洗地者对受害者开启 “slut shaming”模式。5 Y! [6 u2 Z9 e
围观您继续表演~~
理袁律师事务所
househunter 发表于 2020-3-4 06:50! q: y% o% B6 c* h/ I7 p
这种片儿汤话说多少都没意义。真金白银的掏钱赞助楼主报警打官司吧。

3 Q" @+ t" F5 {, s8 s2 Q这什么P话?
2 ~/ |) y9 T- Y5 m& W6 Y2 B: c! k打911需要真金白银吗?
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-4 06:50
. M: V. G4 I" A" Y( F% v7 U% F* f不出所料,果然某人的洗地者对受害者开启 “slut shaming”模式。
2 {, H9 [) `* |3 ^) D. X% q$ e" u; b1 P2 \9 c围观您继续表演~~
8 v5 D0 \( R, ?! F+ V+ @7 |
阁下的理解能力和表达能力也仅限于此了吧。
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2020-3-3 07:26) [: j+ i1 t/ u
可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的 ...
. P0 \; }3 @" O* X& n/ i0 O8 _
谢谢提醒,看到了。
9 U& y+ n  P) Z: d+ t心情立马好很多!
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:120 j; c" W0 `1 w# C1 I9 {
谢谢提醒,看到了。
: T3 H- f) j( u5 ~+ ~" Q" V8 o心情立马好很多!
4 [3 Q9 w4 j1 m; o) K" f
你真的很享受呀。
别误会,这种享受没有什么不好。你的个人选择仅此而已
wantU 发表于 2020-3-3 11:22; d6 v0 x; G5 U) }% W( Y( m
因为过于八卦反复在帖子里上蹿下跳(如图)0 P% Q# w6 Z$ {6 Z
3 f4 `% w) v' U1 }1 [$ G0 R
收到了我家黑马的批评

6 t5 N" D/ ~" x! w干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
' ~( ?' s2 B5 @" @8 v我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。# V4 l( K  _" N& K2 {3 |8 c
欢迎回来!
同言同羽 置业良晨
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:17
/ }. P. ~) D! F6 J% [干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
3 O6 n2 @6 q' x' I我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。
  z: e+ M/ F; [5 E; K" x' k欢迎 ...

4 h( ^3 D' ^8 D2 z卡城人民 来电,同情你的遭遇,佩服你的勇气,全北美都在看。4 K% A1 w0 C: n

" k) T6 U- ~5 U0 q( O) J# i撕下猥琐男的面具,保护更多弱势女性。

0 m8 e/ x1 G1 h9 r正经点,讨论问题呢
本帖最后由 leon1070 于 2020-3-4 07:28 编辑 8 h# O8 n0 n, `9 ~1 U1 O
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 07:079 x0 j8 o' X: A* C$ B* `
阁下的理解能力和表达能力也仅限于此了吧。

% a% @2 ]6 j, e% H' q; c5 @
" L9 F; |; _" j! M% g看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。* S  k1 q) @4 A2 D! W# b  x$ d
炮 也许不是坏人,但一定是个逻辑混乱的人。3 P! E" x, Z$ {& l6 h
他的逻辑是:
% g  H! Y0 y5 w" ]0 B4 I$ p' C$ M  @$ Z1.世上的问题只有一种正确解决方法9 Q' ^/ ~& _+ U7 o# [$ P7 o# }, Y
2.我知道这个方法,所以我是正确的,所以你一定要接受我的方法
2 i) n- e6 M3 b! q' I3.你不接受,所以你是错误的* D' z' A1 i, C* ]
4. 所以我要口带生殖器的骂你,和所有不接受我的人
( V3 @: o. P0 @+ X7 W& w# M8 w0 Z8 {
巨婴一个,鉴定完毕。
老柳教车
leon1070 发表于 2020-3-4 07:24
" A- A, w# |/ M) O3 a2 g# M7 j8 ~- @看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。
4 U" A2 v9 G7 F- X/ R% h炮 也许不是坏人,但一定是个 ...
* z" e7 y+ N5 \' I: @% v1 @. ]
看网名就知道是巨婴了,还用看其他的吗?/ T* c* s* X6 D$ ^6 A
不过他只是逻辑混乱而已但未必是来洗地的。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 07:04
5 z3 J% L- k. o1 h  Y9 K+ h8 z这什么P话?$ ^4 h4 @- a: i1 _+ w
打911需要真金白银吗?

( Q) T. n+ @4 K" c: R光报警就完了吗?你是真傻还是装傻
同言同羽 置业良晨
2 Q! _9 U, U. F
" y8 o6 _$ m2 P7 B傻瓜,或者装疯卖傻!说的就是你!你要是个男人,就立起来说话,有点男人样。要是个女人,只能说是个疯婆子。冒着傻气,胡搅蛮缠!脸皮厚的真令人耻笑!说谁谁知道!
醉清枫 发表于 2020-3-4 07:17
$ V' D! Q* Y8 m" F干嘛抱歉?不跳不健康,吃瓜群众的职业修养。
5 U& }+ {  _, k$ H) e7 d我就是抛出个瓜秧子,咱一起吃的是“充电宝”的瓜。2 D! Y' p4 g" u; i) X: ]& o2 }
欢迎 ...
8 ^" ]/ u3 P9 U( d% m+ m9 S
谢楼主
: Q/ Y2 B  T- S, u3 M4 j
5 m! Z1 W% w) g# s5 \3 s2 P' L( [其实我还是忍不住想要上蹿下跳
1 d4 D6 _( W" Q: M
/ i6 J2 x4 k) {) V哈哈
$ _3 L* P1 B" H) I* i; {
4 y! S9 W9 Q, L9 H6 I  P5 q0 h$ j很真实啊。姐妹。 我也曾经是一个人带儿子。遇见过很多奇葩。但可能是姐姐我虎背熊腰,伶牙俐齿,敢非礼我的男人还真没见着。 大多是过过嘴瘾。 打情骂俏的很多。
. h; ?$ _3 z8 q/ w/ ?1 ^$ e# F. U过来人说说, 姐从不参加各种群,没有微信,不参加任何聚餐,活动,没有时间。不和任何组织往来十年了。 也从不结交社会上的能说会道的推销产品的,组织公益的,教会捐款的人。 单身带着个女儿, 交人要慎重。 别让人欺负了。 该抄家伙打就别给他留余地。 看的姐姐我,都心梗了。 有家的男人,话都不该多说。
8 ~  Q  k" |$ m# m$ G3 \别说煎饼果子,就是宝马,奔驰,也别想打开我的家门。 9 ?% [% Y  X- `! @8 G6 B- p% b
单身不是给别人机会,而是自己要把握机会。 好男人真的有,赶紧找一个,让这些是是非非,落花流水去吧。 写出来你也出出气, 幸福快乐才是真的。
leon1070 发表于 2020-3-4 07:240 Y& H: o" g5 a0 V
看了前三行就知道是 slut shamming.所以接下来 炮 的回复基本上跳过了看。
' C/ y# O1 K2 J* W5 ~炮 也许不是坏人,但一定是 ...
1 M3 d% j8 k6 `# E$ I: O
你看看你这脑子。
' b! {" `& Z" t3 C+ n1 u. I) F& M1 B$ Z
我可以理解她不报警,不寻求法律途径
, ^  V6 r% D9 Y" {. D我可以理解她不找社工,不参考专业意见
# A0 j9 X' G; G: Z& L& ?8 W' x# C我可以理解她只是希望一个closure。9 v" @- s* X, ~: w
7 A* s, p3 w5 [6 @
而你连对未审先判的质疑都接受不了?
# V' k& q! p+ L8 H% y, Z  X  J到底谁逻辑混乱?
中国嫩炮 发表于 2020-3-4 08:22# f- Q0 y  }* X, q! i
你看看你这脑子。
2 Y# R: r9 `# r4 ?/ u1 ~8 _$ }" B1 ^2 `$ t4 s; F4 p4 }8 m( d
我可以理解她不报警,不寻求法律途径

0 r! i* Y$ T# i2 m6 `( B$ u( H3 n你逻辑不混乱,就是有点一根筋,在别人不想听你的意见时,缺乏风度,甚至开始荡妇羞辱。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:22
0 m' C' S: U( D: }6 A  _& B你脑子不好看不明白?
8 E+ y; H2 U- |就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正 ...
( Y3 i* x1 B$ n6 N
怎么看怎么觉得你是A的马甲
皇家骑警 发表于 2020-3-4 08:58
! v2 T$ X7 V/ L$ k* ^6 B3 A你逻辑不混乱,就是有点一根筋,在别人不想听你的意见时,缺乏风度,甚至开始荡妇羞辱。

( E9 w; \9 g$ y0 }7 f( {不接受未审先判,在你看来是一根筋。那就一根筋吧。坚持一个被广泛接受的普世价值没有什么可耻的。
+ M% t& k1 k  d& _4 N; a2 A- e# n- ]9 @) r% s" A- B
至于你所说的缺乏风度,我无所为。我对来混论坛还抱有语言洁癖的人没什么好说的。
3 e. X2 z- p; X( X+ S, W# L
; [1 {6 }! Q+ ~7 L: [  Y$ l1 P5 |说我荡妇羞辱,这个就严重了。当然,我可以很容易的做到,但是我到目前为止还很克制,哪怕被泼了无数的脏水,包括你现在,我也自认为没有泼回去。来,你觉得我怎么泼了,告诉我,我看看我需不需要道歉。
圆梦 发表于 2020-3-4 09:19
$ w6 c8 j2 r! c- p8 E) U& d: x怎么看怎么觉得你是A的马甲
- z0 b6 n( M+ R0 w/ G
如果我是A的马甲,我可以玩死楼主。写个大反转的香艳故事没有多难。看了这么多年的知音故事会,难道还不会吗?