埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找回密码了
0 o% @, g5 F2 v8 a) |4 q/ BWHJY
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 08:066 H6 _; g9 M: w. c. h" o6 W
小姐,可能您误会我的意思了。可能你刚来,我还是把话说明白吧。
1 k1 C! v( a! L( U# |$ e# W% x, j
- B; ]9 @4 d, d, T小事就算了。 对于入刑的重罪,你应 ...

/ I2 R3 D1 r1 `( A- D# C认真读了你的回复,确实,那是肯定句,而非疑问口吻。
8 a& q5 p. q6 H# l7 [( `0 J简单看了一下criminal code,还真是想想你说的重罪会多重。+ L4 c% g9 G1 c2 f: B
每个人心里的标准不一样。
( I4 B, e, D( N, w+ t+ L一年,可以毁掉一个家庭,或者孩子对未来的憧憬;9 J6 Y" j% z, a
有时,十年,可能都不能去除一个人的恶性。5 d1 E& a% d6 ~4 r3 Y1 O4 G% O3 N

8 @. z1 g7 p: A2 n1 X从大陆来的人,大概对“运动”两个字比较敏感,除了运动会。! E/ ^) T0 }" H/ M& ]
另外,我对自己这个时候发声,也确实有一点顾虑,主要,生怕有凑热闹之嫌。" }4 ]. ^. \! ~0 y
- f+ @4 M9 `( h# l/ K! h! V
如果你说“抱屈”,谢谢你能理解我的委屈,1 y- z% b$ v+ G" c% f; Y
但是,我觉得我很幸运,因为我相信,# M+ S( j- z, J( [* a
有更多人受伤害更深,- y6 B/ \& H, k# R. b
至少,A夫人是其中之一。& D$ W+ a5 L. }0 x
只是,我们的位置不同而已。
3 a! l* o) M: e. N/ o9 c0 t8 ]: w5 m
你问,为何我不报警。/ _: @# c& d) R+ K' L$ X
这是个很好的问题。' Q: Z: L, R) f- e, S
每年有多少女性受到侵害?而到底有多少敢于说出来?
) M! Q+ W' I- y8 G1 R/ @2 H3 i. ~! dGoogle,是个好东西。
4 ?' t' c: K8 P+ t6 v1 C感谢互联网。
大型搬家
上法庭的唯一好处就是可以谋杀一些时间和金钱,不提也罢。
老杨团队 追求完美
victoriadave 发表于 2020-3-2 12:35+ d9 o3 Z) \0 [" I
昨天找到了停不住俱乐部的微信公众号,本来还想报名来着。
0 I5 M! U! a% r! r8 f; B0 G9 ~* _- {1 R
结果被那个申请ID需要提供的个人信息之多给吓 ...
: a5 C& S* J. W* z1 y- _7 [
特别同意,感谢志愿者在活动中的付出!
* S  c( X+ D% h( j" d; k7 _关于此事对爱屯华人的活动的冲击,也是致使我犹豫至今的原因。: L+ e+ {7 l, _1 ]; ~" c& e
后期,看我们大家能不能讨论出妥当的办法。
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 13:09( y9 c  U4 X' V! Y' m' ]8 s
首先说,我不认为楼主是诽谤,当然也不能就说不是。 我是吃瓜的。只说事。
% c3 ], y/ N0 |( l6 M+ S9 x6 s0 q5 ], l- j3 E# S
诽谤三要件,被诽谤主体, ...

- u$ }$ ?& ^6 i. T哈哈哈,貌似你心想事成了。
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 16:39
$ V1 {6 y: P- u- p5 B2 F事前不拒绝,事后不报警。哪有这么便宜的大叔。
$ j6 v0 C  S6 \! @9 }等我吃饱了了撑的,写个罗生门,让你们看看啥叫真正的文笔 ...

- d8 g$ k, v# U- y! t, ?哈哈哈,坐等你的罗生门。

删除我自己的回复

3 [  i4 @7 B& S* J- d' U- S3 e
删除我自己的回复
xyz007 发表于 2020-3-2 16:48
( a  i5 Y5 T7 r/ h1 x, O; SNo 1, 楼主的文笔绝对可以写情色小说,而且可以当情色电影的女主角;
  N: N6 O! V! D5 p; J/ }No 2,“A"是不是没有把你在床上搞 ...
. Y" Q& M, x  V/ s: n
你说的话,
6 e; A( E  T3 [降低了你的身份。
文笔优美 娓娓道来 一气呵成,虽然发生的时间已经久远,但仍感到非常鲜活,热气腾腾
紫光 发表于 2020-3-2 18:00
, h* }7 M, {. X( j  o上法庭的唯一好处就是可以谋杀一些时间和金钱,不提也罢。
$ M0 l, a( s/ K9 g6 F
哈哈哈,这是个十分现实的问题。
金枪 发表于 2020-3-2 18:133 ?5 X) A, A0 }$ W; K
文笔优美 娓娓道来 一气呵成,虽然发生的时间已经久远,但仍感到非常鲜活,热气腾腾

# Q3 X) \  A. l) [确实是很久之前的事了。3 j" g% V# @$ u" G
不知迄今,共有多少人女性受到伤害。, F$ Y$ {' o4 h  G
我确实很担心。
醉清枫 发表于 2020-3-2 18:13
1 p2 `5 Y9 e+ R( c- D! C哈哈哈,这是个十分现实的问题。

' x  q0 k6 M- R8 u, U) b看着楼主轻松回贴,谈笑风生,应该是已经消除心中阴影了,可喜可贺
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2020-3-2 18:19
6 t' |/ [# |3 O. q0 z看着楼主轻松回贴,谈笑风生,应该是已经消除心中阴影了,可喜可贺
& v/ M* `4 {: ]% z! j
确实如此。
  i/ ?9 q& z1 {5 G; G0 Q9 G& t& _十分谢谢!
支持楼主 metoo
醉清枫 发表于 2020-3-2 17:59! B6 Y: Y& v, h# N
认真读了你的回复,确实,那是肯定句,而非疑问口吻。8 O* p) @8 `1 s; M9 J1 H% X
简单看了一下criminal code,还真是想想你说的重 ...
% R# U3 M$ u4 A; l- t1 c7 {4 r! k
你这不报警的理由实在是矫情了。
3 \8 s; q8 z& C5 k5 \3 |( u' A  [- C1 U4 c
加拿大有多少女人被性侵后选择不报警?
2 U- N' t- P7 NOK,我换个问法,加拿大有多少受过高等教育的成年女性被性侵后不报警?. w1 }+ i% e. L! O8 X2 C
你要知道,那禽兽把你推倒,超过骚扰了,这已经是物理上的了。。你要说还“女性如何如何,怎样怎样”,我觉得既然你受害了这么多层楼,最好能有个合理的解释。
# \8 {9 T! h& u& F) E还有,加拿大除了刑庭之外还有举证责任不用太严谨的民庭。试过没有,相关律师找过没有,妇女法律援助找过没有?
+ X/ I- \  G& G$ ^2 O* OGoogle的确是个好东西,那么我退一万步说,一刚来的傻大姐,碰到个衣冠禽兽,不知道该做什么。那么现在知道了吧。你帖子也发了,人也被揪出来了。该报警了吧。报吗?
同情事主之余,感觉这个写得文风有点脱离举报题材。而且楼主的行为也有给A误解的地方。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 18:22  }, b1 Q) q8 e0 h( u9 [
; D, \5 w9 ^- k' J/ ^6 b: ?! I7 ?" @( g# S6 P  b
- Z- g2 i9 {2 Y. ^- _: C
哈哈哈,你还真会拱火。
老柳教车
看会冰球,回头再说。
大型搬家

/ \* o9 |1 {  `6 R# u老杨是不可能把网友的个人信息对外公布的,除非你能拿到法庭的ORDER。然而法庭为这么个八卦发ORDER的可能性为0.
+ s, M) o3 u8 n6 K7 w$ D; \所以不要再威胁上法庭,没啥用。3 q) F& v" S( q% P; B( S5 l
支持摆事实讲道理吧。
醉清枫 发表于 2020-3-2 18:256 v" }+ Y2 R( `2 p  m; R
哈哈哈,你还真会拱火。
1 T/ X7 I9 C. C* Q8 Z; C
我这是三观正,巴不得把衣冠禽兽揪出来,然后在你看来是拱火。
既然心中芥蒂已经消融,楼主为什么要现在提起这件旧事呢?
同言同羽 置业良晨
本贴上文学城了,北美大火啊~~
同言同羽 置业良晨
# k8 K* q$ j6 h3 S0 V3 J/ x# p
紫光 发表于 2020-3-2 18:30
5 j7 i1 M) Q+ i0 }2 A8 u  W本贴上文学城了,北美大火啊~~

" V0 o% V3 Y0 p# v, L* i9 Q3 C! u# j+ q6 Y1 _8 X6 m
where?! h: \6 V  a0 a  F

, F2 B$ X7 u6 C1 t) @( rBTW, 你武汉亲戚朋友还好吧, 代问候他们, 希望健康, 扛过这段艰难日子
Windermere 发表于 2020-3-2 18:34$ h0 |3 Z- _& n0 g
where?8 z0 }* R+ F0 |* M; j4 f. O: m

4 h1 R3 ~* c& K9 G7 S) [BTW, 你武汉亲戚朋友还好吧, 代问候他们, 希望健康, 扛过这段艰难日子

. n$ d- t" `3 z% s都好,侄女婿还火线提拔当了科室主任了,呼吸科一直在一线。
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 18:22# B, B; I: c" l/ H3 i+ D
你这不报警的理由实在是矫情了。" o" i  L; D* I: ~4 `5 m: `

/ v- _: z: r0 l7 c$ \2 ]) z' w加拿大有多少女人被性侵后选择不报警?

8 }' K* m$ E! ?忽然感觉有点不对啊。感觉当事人走出来了。我们陷进去了。哈哈
紫光 发表于 2020-3-2 18:39/ u2 Y' @; f/ ~. t
都好,侄女婿还火线提拔当了科室主任了,呼吸科一直在一线。

, Y2 K' i% T" O' f5 M+ H! l) M- Q3 Z
祝贺。 去年那个戴红贝雷帽漂亮妞娶过来了吗?
Windermere 发表于 2020-3-2 18:41
0 s. w' Q4 l# m5 r; Q8 u+ H祝贺。 去年那个戴红贝雷帽漂亮妞娶过来了吗?
4 ]4 P* ~- r( C4 i
正躺在旁边看八卦。
理袁律师事务所
1 ~# d8 M8 y7 H- n2 Y& L+ ~
紫光 发表于 2020-3-2 18:46
1 x) A7 o; @* Q7 q正躺在旁边看八卦。
0 j( P" A9 p$ ?* H" G5 T5 f

- |" g5 u- D5 q& `7 g/ v0 i! {厉害, 恭喜。 " I1 m$ A1 |% E: z$ X5 r
, m7 g: n4 K" z3 x5 O/ i9 H
大师等18,19蹉跎十几年, 大侠已经换了4,5个。& H6 f: v6 N- g9 {' t7 m
7 o5 e1 }8 f  a7 s% t: z
心动不如行动
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 18:220 Y1 C; P' _7 _# N
% V* b2 q1 X( p8 N. v1 Q  j- {$ x- v" R* [; a

6 N7 |8 ?$ h) K  b% A/ I看了你的一些评论一直在纠结要不要写点什么。
2 y: Z5 _! |$ J( V! T! T+ m我想问,你或者你身边的人有报过这种sexual assault的案子么?又有多少成功的呢?! }/ x! R% F$ P. D0 Q

) |3 A6 m- E( _: {( \7 _我身边有朋友们上诉过。
9 {% ]  T& ^# m+ e$ V两个人的空间,没有证人,没有证据,没有biological sample, 最后的case都是被dismiss了
' R$ C! w! k& j6 A; j  }7 \法院做的最多也不过就是place一个restraining order,再就是provide psychological help。. \8 t% t' |, t
很多最后也只是在消耗受害者的心理和精力。% ~5 M: i' e' d" p. S8 K

7 O/ q: V' e# `: \4 o楼主已经明确摆明了并没有想要上诉的想法。I don't think anyone should judge her decision。What you and everyone else think is "right" might not be suitable for her situation, especially she is a single mother with an underage daughter.
五百英里 发表于 2020-3-2 15:21
) D4 l# o# b2 Z- v; y让子弹飞一会儿  s3 K" k- p3 W7 U, Y; \0 E4 y

# b* W6 j: L0 a) C; p昨天(3.1)下午我正在越野滑雪时,妻子打来电话,说有人告诉她某网站上发出一个贴子, ...
6 C# m" {* t5 a& i, ]
我中文不太好,试着总结一下:7 o: i6 j) w0 Y! G' o
1. 五百英里很忙,做很多好事情却没人表扬! t6 b' ^: E2 ^  X0 F
2.那天早上的事情,煎饼果子确实来了一套,但是没有写到还拿了充电宝,差评' z6 h1 z- ~9 t) e. E% k* I