埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞楼主的文笔和勇气!/ y2 q1 B* {, k, n0 e0 U( N

# \7 q$ n* @5 T  q$ S, [+ }楼主为人太善良了。虽然知道Tony的行为已经触法,仍然没有报警,怕伤害他夫人。但是这样做的结果让坏人更嚣张。
提醒楼主保留原稿。吃瓜群众感兴趣者截屏。侨领现在应该正在紧张滴开展危机公关活动,等周一领事馆上班通过大外宣万能之手,可能来此删帖。
老杨团队 追求完美
xiaoxue 发表于 2020-3-1 13:39
) S  y  `4 _  Jhttps://globalnews.ca/news/6540015/50-people-in-edmonton-in-self-imposed-quarantine-to-prevent-spr ...

% k, J  _* B+ h" H0 Q' \面熟, 不认识
不面熟更不认识,好奇,二选一
为楼主的文笔和勇气点赞👍
mirage99 发表于 2020-3-1 12:39
& }! ~$ Q$ K& H, p! x" n靠,还有这等狗血事啊,这里
8 V1 T3 Y, k) Z8 ?9 f
本就是狗血角色
& t0 R  {4 [8 e" K6 n$ ]9 T* F警示世人,抛砖引玉吧。
爱逛公园 发表于 2020-3-1 13:26# j4 a3 Y& T% f
强贴留名!赞楼主的文笔和勇气!

, _1 [) _2 Q. h: k$ M* b# y谢谢!" Z$ E6 F& }% Q. J, ~9 S
麻烦转告各位女性朋友。
史珍香 发表于 2020-3-1 14:319 ]4 Q) G- E( ~1 k
提醒楼主保留原稿。吃瓜群众感兴趣者截屏。侨领现在应该正在紧张滴开展危机公关活动,等周一领事馆上班通过 ...
: y  C$ d# a; I& k/ c) [! v& V( U+ J
复习一下功课?包括课堂讨论?
AMERICAN 发表于 2020-3-1 16:005 a  e* A8 A4 c6 w" Y3 K
为楼主的文笔和勇气点赞👍
6 ~2 e- R) G2 u0 E2 Z6 M' M6 d) ]
谢谢!请备好防此狼喷雾。
大型搬家
洛基山北 发表于 2020-3-1 14:12
# c4 b$ q- s6 [- {/ W9 l& v4 d赞楼主的文笔和勇气!( C+ ?; p% ?0 Q" }

. u) }3 o; L" k) M# L/ o楼主为人太善良了。虽然知道Tony的行为已经触法,仍然没有报警,怕伤害他夫人。但 ...

/ _, K, O9 W4 G, N8 }3 V确实纠结
$ h2 ^6 r2 q6 T2 ~7 E不过坚信此狼会有恶报
同言同羽 置业良晨
洛基山北 发表于 2020-3-1 14:12
. y3 @3 O  b" v. u. q. A) s赞楼主的文笔和勇气!. Y6 W3 Y0 V& @; w: }; U+ e
0 D( C9 [: f% e. G' L4 b
楼主为人太善良了。虽然知道Tony的行为已经触法,仍然没有报警,怕伤害他夫人。但 ...

% l3 f0 t$ O* D0 }A和A夫人是小伙伴还是猪队友?
! i* b, _( v3 U7 l戏台不大,但折子不短。
mirage99 发表于 2020-3-1 15:47
( }1 i1 _& Q, f4 C1 e不面熟更不认识,好奇,二选一
, w3 H- _$ n- X' Q# F: |
特遗憾,让你用这种方式认识了一位爱屯名人。
BKD1818 发表于 2020-3-1 13:201 u4 i9 C: H$ b+ m& `
男人和女人不一样,男人就像雄性的狮子,身旁没有母狮子或者只有一个母狮子,那是因为它没本事。有本事的 ...
2 O0 _" [  L; S% W& Z+ u
有理想是好的,但从狮、狗比例看,大多数沦为后者。
6 q/ X( s7 _& c0 Y# E+ I4 Q: h& A; Q气质、眼界、谈吐。。。。。。8 i$ K7 C( a, _9 m5 w6 e8 E# W
现实残酷啊。
这是不是可以算是欺负孤儿寡母了。怎么隐隐感觉饭店老板也不厚道呢。有些人就是太拿自己当回事,其实在大部分人眼里就是笑话
同言同羽 置业良晨
大开眼界,简直有点不相信这种人存在在今天的加拿大。
天呐 跟我印象中的侨领形象完全吻合。
这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧
yutao175 发表于 2020-3-1 17:536 A) P; r8 I+ n- k6 L8 n& S+ K
这个侨领为华人社区还是做了很多事情的,有能力有热情,希望他只是一时犯了糊涂吧
  V3 w- f% W3 L% Y
爱城有侨领吗,好像你认识。能给介绍一下呗。顺便问一下啥是侨领,是选的还是国家指派的。
这人去年搞什么代表华人去反港独,弄了个帖子但是又不敢到处发。最恶心是此君半强迫屯子其他有点影响力的人站队表态。我一直认为,在政治上投机的,比如刘强东之类天天把支部搞得风生水起,非奸即盗!
同言同羽 置业良晨
househunter 发表于 2020-3-1 17:483 H; s3 s* b' u0 [( g6 i2 P% t0 p
天呐 跟我印象中的侨领形象完全吻合。
, [( `5 R2 n4 p2 q4 [

" S0 {9 L  ^3 w( x+ 1
同言同羽 置业良晨

, K& Y) d& w' m+ i( _接触过某人,就是个表里不一,说一套做一套的标准伪君子,岳不群似的人物。没想到再一次秀出下限,竟然龌龊至极。
' a. `* Z! w6 j; n
出轨停不住群?
中文水平还是不错的。
人性里面有恶也有善。楼主也是有大勇气的人。一般人估计也就忍了。主要是侨领相貌不入楼主法眼,不多花时间和精力做好前期准备工作。真是 心中不平一声吼啊,管他侨领不侨领啊!单身妈妈带幼女啊,敬业上头就动强啊。这估计不是孤例!支持楼主通过正常渠道维护自己的利益!有没有什么后遗症,忧抑症的,找医生和律师聊聊。
A、被伤害过的女性,毋需隐忍,把经历讲出来,内心会平静很多,私下也好公开也罢,是你的自由。总之,被侵犯,不是我们的错。
% I- e& q1 O4 A7 U$ I' d1 y! y! i2 ]
B、个别男人,请擦掉你的哈喇子,收回你的咸猪手,骚扰侵犯和过度献媚讨好都会被我们视作渣男。我们会越来越勇敢,不再黯然啜泣。& I8 R: W. s) a

# z: i4 i: ]& k& wC、被性骚扰/性侵过女性的男人们,当你知道自己的女人/女儿受了欺负,不要做圣人,更别做老好人,女人不图你钱多,不图你会说,只希望这个时候你能当面给那渣男狠狠一拳。有时,我们女人喜欢的就是这股男人气。
1 |$ Y( ?4 S' E) Q/ g4 I/ C; P9 P# b6 s) c; C6 s5 T
对楼主说出上面那番话表示敬佩,勇敢的女性,为你点赞!
+ C) q6 M6 v( v! r
史珍香 发表于 2020-3-1 14:31* _- R. J, g8 J* J) H, Q! d0 n
提醒楼主保留原稿。吃瓜群众感兴趣者截屏。侨领现在应该正在紧张滴开展危机公关活动,等周一领事馆上班通过 ...
/ J$ b' D0 x. G
认真看了课堂讨论,) a% z: B" B/ B% B( P
发现你和大家都是明白人,只有我蒙在鼓里。
chinesetea 发表于 2020-3-1 17:27
( W1 X6 p( F: t  n这是不是可以算是欺负孤儿寡母了。怎么隐隐感觉饭店老板也不厚道呢。有些人就是太拿自己当回事,其实在大部 ...
7 B8 ^' {: K# h9 I/ U0 n% e  w8 n
哈哈哈,饭店老板很无辜,只是进门的客而已。% _! O) M" [* f% o4 n/ [
总体来讲,还是好人多。
dxl 发表于 2020-3-1 18:58
2 H8 _9 V7 x* w- H3 o人性里面有恶也有善。楼主也是有大勇气的人。一般人估计也就忍了。主要是侨领相貌不入楼主法眼,不多花时间 ...
5 K. G: S4 Y! p/ K0 v; r
相由心生,就是整了,依旧一副猥琐样。7 s: G4 m. p' I/ B& B# _0 }
还真没啥后遗症症,活得更明白了。