埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
史珍香 发表于 2020-10-16 12:03/ k9 U1 j' _5 I: P8 ?$ ?  K6 c
又在挺不住各种群里号召释放梦碗粥的签名了
1 r" X5 A0 @+ U" `$ I3 p9 p
听说还组织捐款。 脸比屁股还大
理袁律师事务所
停不住
maomi 发表于 2020-10-16 21:14
7 }: J  S3 r& V! Q- n% q5 I3 m听说还组织捐款。 脸比屁股还大
) Z% Z3 _, p* F2 ?4 X* k
大屁股脸
老杨团队 追求完美
我必须上来吐槽一下% g2 Y# B) U) q+ E' s

9 S. [! q) A9 Q# s在群里只有煎饼果子一个人不停地说呀说的3 J! q( M+ A& ~: z1 P& L

$ R. G; E' k$ Q! d+ P& N3 \实在是烦......
wantU 发表于 2020-10-25 09:51. H5 S6 I* C: _+ b; q* q  k( @
我必须上来吐槽一下
  E6 n, _) T% m0 u" R
/ [( D# \1 ~( h* _' M- h( n5 y在群里只有煎饼果子一个人不停地说呀说的

, O  R8 X  s% o; k2 n- L爱做卧底的代价
史珍香 发表于 2020-10-16 12:030 J- @0 w: ^2 o5 ?
又在挺不住各种群里号召释放梦碗粥的签名了

1 q5 c$ ]6 {% N7 T/ e( E2 Y* q我也很想让梦碗粥欠我一个人情啊
9 \. ]( @% |" K1 J$ q: P可惜我知道排几百公里的队都轮不到我。
: u; M# s. }  [! x碗粥温哥华两套房价值三千万加刀。她两年的房产税就比我房子还贵了。我一个穷鬼为一个亿万富翁操心干嘛?
wantU 发表于 2020-10-25 09:51  p! c% K; w: W  t
我必须上来吐槽一下
/ i9 {0 g% \$ _3 g; r: l5 N
. @0 \# t: k1 n( \在群里只有煎饼果子一个人不停地说呀说的

* c# o" l; ~+ Z( V* U& {/ F奸饼果子应该是带着任务的人。
继续帮顶。
1 \4 v; w* x. Q8 {8 F
( E/ ^+ A# g" B: g* W( \顺便好奇问一下,才女真的已经回国了吗?
理袁律师事务所
奸饼果子又在群里吹国产疫苗,如何神效,老百姓喜闻乐见,奔走相告,比央视都能吹。妈的不说他自己家打啥疫苗。
真想把前面描写法官那三段加点戏译成中文,没准有的人最近用的上。
时隔一年了,回头看看帖子。有个疑问,作者真的就是受害者吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
回楼上,是。
xiaoxue 发表于 2020-3-1 12:130 b) K* J: \. O3 i
楼主说的活动群是不是各种挺不住?

, l: T) i& C0 v; z  ~- M+ D应该是。
醉清枫 发表于 2020-3-2 08:06
( q" H# B+ x1 C+ B现在的孩子都开化到如此地步了?
0 Z: T- G+ Y  y交换信息度如此深刻?
, o. t3 ^) s: m" X  \
你没见他的网名是什么?
醉清枫 发表于 2021-2-14 08:42! E; ]# H- L7 x4 b9 J, @& Y2 |
回楼上,是。

8 T) a+ T. s+ P  K楼主,您确定这不是带有文学色彩的报告文学小说吗?
同言同羽 置业良晨
bluenight 发表于 2021-2-14 20:32, \9 G  ]: o- h9 Z8 v, [  C
楼主,您确定这不是带有文学色彩的报告文学小说吗?

4 y. `0 D+ e' `1 l" V/ L( H楼主的文采人见人夸,写的是有点长,只是把事情的来龙去脉说清楚但不夸张,不是吗? 你嫉妒了咋地?
+ j! D3 X1 T- v
! G. G& h1 U2 o# A春狼的子弹飞了一年也没落地,马上就到周年祭了!  师(拭)母(目)已呆,继续吃瓜
对不起,当然不是嫉妒,而是楼主作者的文笔实在是太好了,以至于回头看看,反而觉得不是那么的真实似的。一年过去了,不知道法院有何回复?绝对没有冒犯楼主作者之意。谢谢!