埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
littlepig 发表于 2020-3-2 10:30  p8 @2 C5 E7 e* V0 R
见五楼第二段:
* B" w& M/ x: O$ E4 G# ]4 G  C! j' n' l: k4 j
过了一段,去看望好友,闲聊中问她:你觉得,A这个人怎么样?她稍稍一顿马上问我:是 ...

# k; l% c  f- f6 o  n$ n& X# k我去 你看的真仔细。我就是快速检索找人名。哈哈
+ w. @, Z! a+ w* X# E# g3 \
小小果汁儿 发表于 2020-3-2 10:375 ?" @" u$ }0 w5 q3 k6 {
精虫上脑,什么都不顾了,为一时之欢把本性暴露出来,却不知找错了对象,霸王硬上弓,实在不应该在这个年龄 ...
4 i% F1 \9 u- ^% a* q6 q( S" p
9 [) ~$ f# \$ G% e! H: `# R5 J
楼主朋友就算知情不报,也谈不上触犯法律吧。呵呵,实在太过夸张了。这事儿不是需要尊重受害人楼主本人意愿的吗?参看前面中国嫩炮的不告不诉原则。
”A在刚移民过来时,曾有一段绯闻,女方离婚几乎为他自杀,在爱屯搞得“鸡飞狗跳”$ ~) d; F  d% X& s
8 O( E' A6 k- W* _1 r0 R
这个瓜是什么?有人知道吗?
老杨团队 追求完美
强势围观 2020年第一大瓜
SonwBunny 发表于 2020-3-2 11:04
! O& j0 y: Q) f4 x”A在刚移民过来时,曾有一段绯闻,女方离婚几乎为他自杀,在爱屯搞得“鸡飞狗跳”
; L0 J+ p4 y) l2 Z8 }" D
4 [( d$ a' N% k: K$ [这个瓜是什么?有人 ...

5 J$ v% ?. t& h. t4 Q8 p你的求知欲真强啊
当然了,性侵未遂无论如何是不对的。对事主的遭遇表示安慰。
0 |4 G' Z3 A8 `( H7 a( t' q本回复只是从新的视角讨论一下。
/ X3 a& r( u. [2 A" a但是我在看后,总感觉当事女主无意中给他释放了一些容易造成误解的信号。一个单身女性给一个初次谋面的人打电话求救,接受后面的晚宴邀请和车位请求。如果是我的话,也会往这方面想一下。只是我没有A这个胆量做出来动强的事来吧。貌似历史上很多上位者都有很强的性欲,比如毛、江、岐山等等。
4 \, J5 K) X3 E/ o; O另外,我注意到,事主A在动强未遂后,没有继续死缠烂打。但却在各种公益场合以一种正义的角色上蹿下跳,可能刺激到了女事主。: H0 k: O! a( G2 z, k
总结:  T, ]& ?6 `1 I- }
1. 为女事主遭遇后的心理阴影感到不幸,
8 D+ d3 s" T. A5 {0 `5 Q2. 惋惜A的冲动对他今天带来的不良影响,
( k" ]- u1 P7 v7 u; ^) G+ H3. 既然社会风气如此,劝精虫上脑的年轻人们寻炮友的时候别踢到石头上。
非也,只是感觉像是一位很久很久很久没有联系的故交,担心而已
理袁律师事务所
今天群里简直不能更安静了
4 e3 S0 W6 s8 G% L
7 M* p5 Y' J( W8 K# ?. r$ A+ Q好期待有人跳出来说些啥6 W3 I$ F% _% W. \4 @. T( \
你们老是回帖,把这个顶到头条,你让人家被告怎么敢回呢?
这家伙惯犯了。以前还冒充领事馆委托他做调查(航班直飞Edmonton),骗取个人信息,听说是做保险。
赞楼主的文笔和如今发帖的勇气、以及智慧的头脑、独立的人格。
3 `1 I( i. [- ^) c% \" X7 i- V% D唯一的遗憾就是你太善良,就应该当场911报警!
. O1 X1 Y; l$ P/ h与此人有几面之缘,直觉告诉我此人猥琐,回避为上,早已划入黑名单。
昨天找到了停不住俱乐部的微信公众号,本来还想报名来着。' q; s& E8 G, `+ n7 m( X

* q1 i( T0 g9 S; }结果被那个申请ID需要提供的个人信息之多给吓退了。
4 r; l" ?: i7 r& u
' ]: P) R$ l# V7 `今天看到这个贴,真是出了一身冷汗。+ o8 D" [; t% M

6 Y$ O7 w" i0 G$ [! v- i不过,群主个人的猥琐行为不能抹杀所有志愿者的功劳。他/她们介绍的滑雪知识还是非常赞的。希望俱乐部不会因此受影响。
同言同羽 置业良晨
maomi 发表于 2020-3-2 12:17
4 l1 Q! x# [; `2 J2 c% h* i5 d7 `这家伙惯犯了。以前还冒充领事馆委托他做调查(航班直飞Edmonton),骗取个人信息,听说是做保险。
; ?$ g6 w! o% R( v, _4 F/ H
我去,就是这个人啊?太拿自己当盘菜了吧?
一穷二白 发表于 2020-3-2 09:18$ Q3 K  \: x$ X6 u# A  u( L3 {. q
给个链接啊?
* U. D, m* B! T% i这就有点扯淡了。感觉大使馆的人不能闲到这种事情也管吧?
2 G, H" e9 e! y! F- n; J
围观国际友人已经过两千了。
# q( o% o( _2 ]# D7 N& y/ t* h- k! x/ z" }
这人在爱城能组织起四千多人的社团,肯定是大使馆重点培养和保护的对象啊
victoriadave 发表于 2020-3-2 12:42
( B- B% ?7 d2 J- M' S+ N8 m围观国际友人已经过两千了。
& S  v" a! p$ f6 ~1 R* R5 ]: F/ y  `: Y
这人在爱城能组织起四千多人的社团,肯定是大使馆重点培养和保护的对象啊

( B# z) r1 u% V! W这话说的有营养。回味无穷啊。
对待这种色狼就要无情的痛扁之!太大胆了!光天化日朗朗乾坤居然还敢耍流氓!中年人不洁身自爱,自取难堪,就要把他曝光,否则,还会欺负其他女人!人家老公要是在这里,你敢吗?这不是因为双方互生爱慕,就是流氓行为!支持曝光!
同言同羽 置业良晨
victoriadave 发表于 2020-3-2 12:42
* u( ]( @9 H5 u* Y, F围观国际友人已经过两千了。7 u$ |, \' @9 U; @
7 \, q. L. L: {; O

1 p+ k5 ]" E- ~* ?* C  T! z- e求连接
洛基山北 发表于 2020-3-2 10:28" c) c" q. Y0 Q
个人认为:楼主还是相当聪明的。你看看她贴的所有文字里,哪一篇直接提到了Tony的名字?后来把名字爆出来 ...
; Y, |% x" t# Y5 }. w
首先说,我不认为楼主是诽谤,当然也不能就说不是。 我是吃瓜的。只说事。
3 z& e$ M% K) e7 m) `6 U
" ^) C) I9 E1 H0 @: h诽谤三要件,被诽谤主体,诽谤过程,诽谤结果。 % U9 y8 F/ P/ a  \
被诽谤主体不需要指名,只要有明确指向性就可以。 比如,比如某男,猥琐,最近上新闻,三句话, 吃瓜的就知道是谁了。具体案例不熟悉,仅根据法律条文貌似是可以成立的。我不觉得楼主这点很聪明。当然,诽谤要原告举证, 针对诽谤过程举证,要证明诽谤内容为假,我不是专业人士,不了解难度。4 W0 {6 e$ T0 U

: n/ C" B: y; u& w6 i) \我用Me2来举例子的意思是广大吃瓜群众乐于见到一个有头有脸的主被揭穿画皮。我觉得Me2官司也没有可打的。大多数Me2官司里那些人渣都是强势的以至于受害者不敢报警,报警也没人管,所以托了这么久。从楼主的叙述来看,没有这方面的顾虑。楼主是一个独立坚强的女性,这种情况下,在发生两个月之后依然没有报警的原因?不好解释。- `/ \+ y4 k# R: e7 ~6 Z% L/ \9 L

1 R+ `7 G; B+ G3 W! }好吧,我扯这么多,是因为现在是一面的官司,我吃瓜的时候愿意看两面官司,愿意看剧情大反转。) a4 w  s7 k. Y# E3 Z3 [( ^

0 Q) D* Y/ B6 [( m  C7 b今天好像一天都没人发汤了,难道真顶不止了?
- `1 S1 _6 [) `1 f9 H4 \/ K# S. S
, \3 p& t" p: ?. ]
! X7 |8 Q5 h, k$ F" E, \$ b0 o: L
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 13:09
& O+ Y) {6 b1 B( M" d6 L首先说,我不认为楼主是诽谤,当然也不能就说不是。 我是吃瓜的。只说事。: q/ _& f* Q* I) I

1 d5 F, N+ I( e% z2 F  ?诽谤三要件,被诽谤主体, ...

; o) B$ ^% E9 x: w( F0 J耐心,需要耐心。
* ^% k3 E/ \  w8 Y$ ]& w; k$ t不过我估计你真看不到剧情大反转了。男女之间就这么点事。只是这次的男主可能有点大跌眼镜吧。不过从第一面见他就没什么好感。
我是群里看到过来围观吃瓜的 哈哈 男猪脚我也有过一面之缘啊! 没想到一向在我心里为长者的前辈居然还有这么一段狗血历史!真是令我大跌眼镜!
大型搬家
接到微信八卦信号,到此一游
同言同羽 置业良晨
看热闹的好色🐻
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 13:09. y2 r4 I( u+ D7 h
首先说,我不认为楼主是诽谤,当然也不能就说不是。 我是吃瓜的。只说事。
& q0 o  c/ A8 a5 i$ o3 @% ?  y+ z
( S& k$ r' c6 n/ `& p0 ~; j诽谤三要件,被诽谤主体, ...

# s* A1 I7 @8 I( T我觉得这次你会失望地只见到一面之词了。男主A很大可能满足不了你的好奇心,没胆量出来面对,只会云淡风轻,装作看不见听不见。  a3 }( {8 k. S3 z

/ t5 ^. l; A" d) q! n但是不排除A背地里使坏。所以楼主也要小心自身安全啊,换住址换电话啥的,以免被某人私下报复泄愤。
郭女侠芙蓉 发表于 2020-3-2 13:501 k0 D# m* A! O) b, _3 j+ u
我觉得这次你会失望地只见到一面之词了。男主A很大可能满足不了你的好奇心,没胆量出来面对,只会云淡风 ...
* K) q6 g. k" p2 s( n( U2 s& l; N
真感觉他是这种人。尤其在微信群里说话的态度和方式。( c3 h2 o, O* C
大家就事论事,别发挥太多想象力。就见到几个ID反反复复的落井下石。腻歪。; w. [& ]4 E7 t: W6 S" N1 @
老柳教车
楼上二位认识Tony吗?这一上来就定性了? $ E3 d# Q) v: ^" H. k; c5 i% o9 p
; C- q, u; a. M3 S; j- G: c& h
还有楼上二位认识楼主吗?
- Y- Y! S" A- }+ Z$ {! Y
+ F: i2 P3 d- h  D6 }: m' `  {8 `我不知道,我都不认识
中国嫩炮 发表于 2020-3-2 14:34* ]' e' |4 Y" C8 S) [& \( t
楼上二位认识Tony吗?这一上来就定性了?
# ?9 h3 V8 f9 j2 e8 I. i# S/ p1 w
还有楼上二位认识楼主吗?
; u1 d3 \) W5 y- a7 e+ |- {
楼主不认识。tony么,我认识的不知道是不是这里说的那个A。反正我认识的那个tony感觉不地道。& s8 {& A1 s. A) d& J' ?1 o
其实我不是对这件事情定性,只是对我认识的这个tony定性而已。难道我又认错人了?
victoriadave 发表于 2020-3-2 12:35) C0 A, `" F9 D2 n
昨天找到了停不住俱乐部的微信公众号,本来还想报名来着。
8 u) }- a6 T- A! K6 M% p' J% r9 c$ A- Z) Z
结果被那个申请ID需要提供的个人信息之多给吓 ...
: U" W+ u. \3 ^, o

v, M; e: }0 ]. a( \  v- Z2 I8 C0 [5 {6 R- k; `- T
志愿者都是超nice的人
, A, J  \, E# V; a1 q. x, I$ v+ j8 ~7 [" I: ]) s6 r
做了很多实际的工作
一穷二白 发表于 2020-3-2 14:39; M" @) ?8 u, T) X2 |
楼主不认识。tony么,我认识的不知道是不是这里说的那个A。反正我认识的那个tony感觉不地道。7 i. l3 W! t. F3 L: ?( n
其实我不 ...
7 T4 p: d* h4 ~; K% d( S% Z
你知道有个大老板,出了名的猥琐,出了名的喜欢幼齿。
, u: L+ N. ]* c% w. S+ l9 J有次去美国, 被幼齿报警抓,被幼齿告强奸。
3 N5 M% Z- a, `7 d" E) @: s! f" T* |6 a% h' g5 E
你肯定知道这事吧。你看那大老板的长相,再联系他的过往,活脱就一个强奸犯,说再他手机里找出什么下流照片我都不奇怪。
: x# [- D# Q- r4 l: d0 H. K/ A2 |7 v/ [+ |2 `3 s2 Q  V
但实际上,那个幼齿女子......其实不那么幼齿。   s4 w; {( t5 y" l( M/ G

. n6 v" M! I$ [3 k' d1 b2 J我不是说谁,我就是说事,长相猥琐,办事猥琐,以前猥琐,以后也会猥琐,不代表现在猥琐。
* s# J7 e8 k/ H: C" v6 Y5 m4 W
1 |- J- _( S( n2 M+ r& K& |6 p0 ~8 {  ]5 q

+ W+ J$ Z0 Y9 J
还有啥新消息没?
' T  H6 ^6 \5 U  Z) L' j4 Y: z4 Y( r5 b+ g. \$ [" i4 r5 P- h5 J9 X" r
这星期我就指这个贴活了