埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:09% H0 j( C  o0 u  [, ?; f3 o
这个有点意思,你如果拿不到收益,你想要多少补偿?

_# B& H! }( X# k) g哈哈哈,你还真接?1 x: w1 s9 Y7 a6 h  x6 O
咱俩都太闲。
) u7 B& [$ }- T, @( \# B) Y
老柳教车
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 06:14
& F8 _/ S' q9 @. b+ _  W7 I3 s: {我没给你安排工作。
* T( R8 B7 a; n3 c9 }我这个非常不正常的内涵也没有扩大。
& b+ O$ J0 j" c7 g仅限于“乐于分享被强奸的经历而坚持不去报警 ...
- n. X& p% j) i* I2 u) N
什么玩意儿
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:15
% n0 ~7 F+ K8 L/ q哈哈哈,你还真接?. `7 d/ F" o3 r" ^; H
咱俩都太闲。
( _/ Y$ B' Q: Q, p
切,说话总不能跟放屁似的吧。
老杨团队 追求完美
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:17% m0 b% W# g8 h1 q8 F
什么玩意儿

/ g- w4 m$ M2 v+ O1 D% u. Y5 W你脑子不好看不明白?
4 c7 ]7 D' Q" j* L1 f就是说,你,被性侵之后,不去报警,却乐于在网上分享自己被性侵的过程,这不是正常人能干出来的事。
: Z7 c9 ?" _$ ^3 P4 D懂了吗?
我也是个吃瓜群众,可能我的观点也不对,但是当我看到这个的时候,不由的让我想起,很多年前夕阳红的事情,所有的这些事情都是我听说的, 都是未经证实的小道消息:创始人被人用一些可能是真也有可能是假的事情拉下来了,后来老太太听说也去世了。她确实为了移民或探亲的老人做了很多事情。
4 p, `: l# V6 q  H# R; R# i3 _现在正是TBZ 正火的时候怎么又有这样的事情? 如果这事是真的但是为什么要在这个节点上曝光呢?如果是假的那就是娱乐大家了。
& [& @$ r$ l6 V( d; f2 P  q往后不再关注此事了,观点不同的人骂我我也看不到,更不会对骂。) L. m2 W3 P9 K+ a& I2 Q' @
我不认识男主也不认识女主, 更不会去想为什么当时不报警?
. |5 U" T# n6 k( e! _# h) e
本帖最后由 danfry 于 2020-3-3 07:22 编辑 5 P, X2 _, D4 P8 U# d8 q2 e5 k
& w$ y* z# L# R
一个吃瓜群众的回复:) {% @5 g9 y  W, q( |4 ~; E; J
1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀波、周立波(咋这么多波,看来这个波字,不会给娱乐明星带来啥好运);而其背后,实际都有团队在运作,就好比要把一个人要捧红,而这次是相反。
) U( j/ s9 B1 _. f0 P3 K. H; Q2、此贴也能看到类似的角色分工:当事人、写手、点灯人、推手。仔细分析各个ID,就能判断出其中的一些角色。只是,项目运作人和写手目前还未明了。
* Y. X1 q  m1 O; v% ^2 Z3、此类手法在国内常见。莫非,已经出口到爱屯了!?: A& t2 e5 G; |
4、若当事人觉得有必要,个人支持你用加拿大的方式解决(包括通过法律途径);而在爱屯网上,个人不赞成。; X) U; R2 K6 }" |
5、若背后有团队支持,那这个团队,真Low!: G2 u$ r" ~2 _, R! ^/ a9 y

8 ~6 P; E( P* D同楼上:辩驳支持;骂人的,好自为之!
- I" H+ ]" u0 l% B5 R
醉清枫 发表于 2020-3-3 06:150 W+ ~2 l* U  {
哈哈哈,你还真接?2 K& r; C' x6 R
咱俩都太闲。

; z. N/ R; U: N6 M" I3 U- X4 ^5 c9 c9 K8 j5 d# e0 i
可能你来这个网不多,这个网站其实早已是死气沉沉,但有几个ID总是不停跳出来活跃气氛,很多时候他们的观点无论对错,发言本意旨在彰显其身的存在感。
7 i) R" q- i5 x  O$ A+ F; d: d+ U4 S+ x# i
这类人,君子避而远之。尽量避免与之对话,/ k. |! a% c2 G1 ~# o
, s" h* H& f6 S' ]: u
% H1 o; i) w% N; T( G0 e3 G

. X% T5 T6 Q: w: j同时,洗地的今早开始出现了
wantU 发表于 2020-3-2 16:23, p) [- U" ~! ], G) Z
万万没想到老杨成了这个事件最后的赢家

, _. t2 ]9 k, M. i就服你……
danfry 发表于 2020-3-3 07:07
, I0 n& i- g  x一个吃瓜群众的回复:  [% b3 _2 r, T* {$ e+ j- ~
1、很多人风头人物,都是被不知真假的“各种是非”弄得身败名裂,比如黄海波、吴秀 ...

8 K4 c' u2 A0 K9 M你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。9 ]9 d3 @8 [: ?

( q$ s# q5 F( f不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图来看,我确信,不是想撩的正常人都不会用那种方式聊天。
' Z" r8 X5 d- b* u# z( U8 j' O% J6 X. a
这只是一个吹哨人引起大家一些共鸣的八卦。& ~7 `9 g  }4 ^& U" U9 B

! i# r6 Y& V0 F; l要么不回应,要么诚恳地道个歉,这事儿就过去了,本身也不是多大个事,根据以往网络热点的规律,最多2星期这事儿就过去了,今后该干啥干啥。
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?
2 g" c2 U/ e* f( U4 Z* P, w# r3 x
  m" z4 H0 l4 f5 P" b1 X3 T; K9 ]$ T
而且我不会联系到什么波,差太远
从文笔思路看女事主,她思路清晰,有理有句,这件事不知道思考多少遍了,她不去报警,是因为未遂。估计心里害怕,想想也没让男主得逞,一个人带孩子也不容易,也许就想算了。这种事就是报警,也是N年的调查,如果男主死不承认,女主就白白消耗几年体力精力。女主一定是想明白了。但是这个伤害一直在心里,只能通过网络来发泄自己内心的痛苦吧。她的用意很明显,一是揭露披着人皮的狼,二是提醒广大女性,不要上当!' K# G$ ~. H. W* m' b. d+ N5 l
男人们,你们在关心别人的同时,先关心照顾好自己的家人吧,你的老婆估计还没吃早点呢,干啥先给一个吃饱饭的单身女人送早点。要送,最好和老婆一起送,别人避嫌还来不及,你自己去送还要进门,那不是此地无银三百两吗?大早晨给一个单身女人送早点,你有老婆孩子两个老妈,还不够忙活的吗?正常男人一般不会去做这样的事。也太不尊重老婆了。(不认识女事主,也不认识男事主,网络上看过照片。就事论事,同情女主)( _& p% S% k  [' E# a1 ?
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。
同言同羽 置业良晨
block 发表于 2020-3-2 19:44
/ c4 k3 X9 ?2 `5 T冒充的, 被踢出北大群了。
+ K! g- l# p5 U  F) m& I
有北大群吗?
abear 发表于 2020-3-3 07:43- C6 ^; Q4 n3 }  ~
看来嫩炮同学也是知情人之一啊,有什么料就直说了吧,这里是免煮滋油的社会,大家都有言论滋油。

) g1 c! P% p7 }- @4 T色熊,你少扯蛋。
2 @5 Z8 _3 j: M- ]: b我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
. g  R- b& x3 }6 a我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我! C& r1 k! u" b- Y5 o9 Z' W* R
1 ]; [7 K. r2 b: m. t8 O
bluenight 发表于 2020-3-3 05:28
% ?9 ]/ [3 X# D9 T+ C- Q' j好厉害的文笔,去报警吧。在这里再骂也没用的啊
. B1 m! ?. U+ {; |% \
爱屯是个小地方,华人圈更是不大,女主的揭发比报警更有效,我相信所有的华人女性只要听说这件事的就应该起了警惕之心,女主的目的也就达到了。其实大家应该感谢她的勇气。
lmyczh 发表于 2020-3-3 07:38: `1 \) f1 n5 [! I9 B2 e/ b
整复杂了,正常吃瓜群众的反应是“这事是真的吗”?

1 C2 U9 M! U- G, l* C9 g; ]是呢,我们广大瓜众的反应一般都是想知道那啥未遂的事件是真的吗?+ k0 ?/ r% J8 @$ ?5 i# l

3 q+ k: v0 F) A9 T& i" a. b! Y* N偏偏某些非要去质疑楼主爆料动机,为啥不报警,背后有没团队操作,爆料时间节点对不对啥的,甚至还扯上娱乐圈这波那波的。扯那些干啥呢?弄明白那些就能证明这件未遂的事情没发生过吗?有点搞笑吧!
5 U1 d; k1 E2 A5 P- q
- m$ @9 V7 p0 @. u. t5 I我能说这些东拉西扯的人和A先生的行文风格也有类似之处吗,避重就轻,也不像是正常吃瓜群众的正常反应。有为A洗地的嫌疑知道不?人家苦主报警不报警关一个瓜众P事,要你个瓜众在这judge,人还不能有这点自主权?
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 07:49% ]5 }1 @+ V- S0 |
色熊,你少扯蛋。
1 r4 ~& U/ n; r9 ]: X8 I我到现在还搞不清楚A,Tony什么的。
  S' b3 N8 M4 U$ K( Q0 r; D4 ]我仅仅是为了加拿大法制添砖加瓦的小嫩炮,我

1 I( Y4 t# b# \& M) l觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样,你看看unblievable这个剧,非常真实的还原了警察是怎么办强奸案的
紫光 发表于 2020-3-3 07:37
9 ^& D2 I" w7 ?& I5 r2 `你真的想多了。我们都是被微信里的链接吸引过来的。: ?5 Y5 s9 q% Y

) i8 z& J7 t/ L9 x不知真假的绯闻?从网友私下在微信里转的微信截图 ...

' A  V# {7 t! b3 L& Q* i6 z你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:59, c/ ~( j# `$ ?  e& p
你居然说这不是多大个事?你清醒一点!这在北美是重罪好吗?
( V9 w6 `# v: O- {
你是不是对重罪有误解?像这桩未遂事件,没有人证物证,又是陈年事,即使事主描述的都是事实,你能有什么方法给A定罪?
9 |, k- k$ c! Q/ b8 H* g; y1 e$ y! K
女主为啥不报警?
& c  `) B5 U+ [3 a2 t; x! ^
$ v* r/ C6 X  R$ |% O# X4 Z伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。
% {) `; ]: q, H$ l' f9 q# V1 r+ F& b1 s
前者的旷日持久和繁琐重复,不是一个既要带娃又要工作的单身妈妈能承受的,也不是键盘上打几句法律常识,粗暴的喊“为啥不报警”的人能体会的。
: f' o" e8 P& i7 H" @# U
+ i/ ~2 P) K2 M! R) Y后者,对付A男这种社区名人,对于一宗强奸而未遂的案件,似乎更为精准,有效。女主冒着被报复的风险,把自己的经历公布天下,就是让各位得知有这么一号人,此人做过这样一件事,大家提高警惕,别一不小心为了蹭个滑雪票搞得男的被戴帽子,女的被扒裤子。: e% n& Q1 o4 i, K; b; M

- f: `6 r  F# J前者的最大受益者,是律师。
7 n" T7 |0 b! \4 B2 i后者的最大受益者,是你们的老婆,女儿,姐妹。
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:575 X6 H( R0 p  e
觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...
- M& L$ @! b; D5 K8 ]
你这有点......
; j/ l- p" Z9 v; p- w% \. c1 m+ i: h
手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
" n2 c# Q7 {2 V/ K4 A  s车被人砸了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
4 J' R+ C* P. Z& n9 z; B吃个饭被歧视了,我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。,
  z" [5 |7 c2 n  z: b在路上被人抢了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。8 q$ I" p3 b, Q  ?
家被break in了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
, |9 V+ z5 b9 Q6 c* b! Q2 S4 U......: G: I! [0 t8 v
你明白我的意思了吗?/ o. k; h% L# d( n3 C: p* \& S! W
这性侵都不报警,到哪是一站呀?( o1 ?' y% e) t0 t5 w& q7 t- O

9 Y# y6 F, q& k" k4 @% Z3 ]
同言同羽 置业良晨
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08/ `# V! R: L* k+ A* l
女主为啥不报警?7 I# |+ U) ?" L# v

) c/ B* `/ @* A, x伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。
) J* Q! T0 b: k# j% e1 X" m& X8 e4 \
事情的关键是A没有get判断上风口女性排卵期的技能。
同言同羽 置业良晨
xiaoxue 发表于 2020-3-3 07:57. ?0 c' h6 y+ F8 `2 E( M
觉得你的想法是没错的,但是在现实中,怎么说呢,一声叹息,别说这未遂的,就是已经得手的,又真能怎样, ...

8 I" w( v3 _3 r$ Y( _4 i2 l: p- m7 Y/ W
我理解受害者害怕2次伤害的心里。
/ o0 b- w$ w- P这现在不是有好多社工配你去报案,专业人士可以提供法律帮助,专业医生可以提供心里辅导。全社会都愿意提供帮助,支持你维权。然后你依然扭扭捏捏吞吞吐吐的。
. o) y3 \! F# Y8 H0 U, _5 o6 \# E: I. @0 S+ B: i
这种情况下,我对你在论坛上提供的事实有怀疑应该是合理的吧。 0 A- a. B9 i. L" s# r
我只是提出怀疑,并且相信怀疑是合理的。* G) A, b2 ^2 J5 O

( k( `: d3 O+ t0 d
强帖留名
女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别为了一点点小恩惠就上当不矛盾。这件事说大不大,说小不小。再说了男事主在这里长篇大论的解释,也没说清楚自己是被冤枉啊,没解释到底有没有这回事,都是扯的无关的事。
edmalb 发表于 2020-3-3 08:23
! K/ U1 @0 r* P; |7 y! P. k女主报警不报警,有什么关系呢?人家想报警就报警不想报警就不报警!无论报警不报警,和在这里提醒女人们别 ...
& u2 u+ e3 S2 M# w
告诉乃论,不告不诉。楼主不告就没有性侵。没有性侵咱们在这看个球呢?
* C6 I( L" ]4 m/ v楼主吐槽A提上裤子就不认账,那我绝对支持楼主曝光他。现在她说的事是A性侵,重罪。
中国嫩炮 发表于 2020-3-3 08:104 w% v6 k3 K) X7 \+ [
你这有点......$ p  Y, j& r& L+ U7 X- I# ?) H# T

6 d) p, Z# _- J+ ^手机被偷了, 我想报警也没啥用,对吧, 算了,我就上论坛上来吐个槽,就完事了。
. O: [9 ?2 c9 [, ]

! n, O/ W& N% |# d4 B) e小事儿报警屁用都没有,除了浪费时间。# ^# u( N( {3 {* i" c) c7 ~0 G) U
我的酒吧曾经被人撬了,小偷抓住后,非让我上法庭,不上就抓我。
; W9 q, X  M. w  p* ~好吧,浪费一整天在法庭,等了5个小时最后出来一个人说:你可以回去了。2 l7 r7 F; u) s
为啥?& o" T( D: q7 D( Q% d( v
不起诉。" {; G! Z* s0 J) S& j$ j
结果小偷屁事没有,还跟我照了面,我除了浪费了时间,所有的损失还得自己承担,修门就花了2000多,保险柜也被撬坏了,还有其他损失。& `$ N: A$ n' G8 u0 Q
从此之后,你们谁说上法庭起诉我都嘿嘿,你上个试试吧,气不死你!
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08
- D! Y; @+ [# F  c5 `女主为啥不报警?
8 t; a+ u2 }7 s6 G6 _/ ^4 @+ I7 N/ V
伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。
4 S7 m. x4 |7 s. k5 x' l( \
感觉你终于正经说话了,很同意你的观点!
这么多A的帮手一起围攻楼主,想要楼主尽早闭嘴。这样对待一个勇敢揭露恶行的一个受害者弱女子,天理何在?正义何在?
老柳教车
SheJing 发表于 2020-3-3 08:08" ]  ~7 O9 e) w/ g, p5 Q$ n9 m
女主为啥不报警?
0 \+ |# K  s& a6 d+ q; U, |) {( K: v# c% ~7 V9 t
伸张正义的途径很多,可以通过法律武器让对方身败,也可以通过舆论曝光让对方名裂。

& x6 o8 }6 _6 e2 c5 G点赞此回复!/ U3 N. l' k1 j  f/ }( F# t
1 n. M- J, R5 E* \" f
网站以前有送花的功能啊,去哪儿了?