埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 爱城的狼们口罩也该揭一揭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好。我是米兔。由于此次表述事件男主狼在给我的回应文中自述姓张,故我取名张me too。(冷不丁发现自己成了vip市民,真是受宠若惊!!)最近有些网友称我为爱城Me too, 一时没有反应过来,记得两三年前在insta上见过一些女孩分享自拍并配Me too标签,用于谴责性侵犯与性骚扰行为,数百万人使用了这一标签来公开她们的不快经历。彼时我并没有勇气站出来,哪怕发一张带标签的自拍,让我的经历曝光于众目睽睽之下。这次我的举动被网友称为爱城me too,当真让我觉得有些为自己的勇气骄傲!您一定会问,四年都没发声,为何现在就有勇气了?请先移步看我贴的几张图片,图片内容为3月3日我委托爱城一个公众号转发的我的自述文,男主狼的回应,我的回应,以及男主狼在微信群中的言论(此言论为主要刺激我发文的原因,至于微信群图片中哪位是他,我不便指出,大家可自行判断,清晰了然)。7 L) G! l' f" R- d* `, a

) H. r. M, M$ x! Q请大家先看图了解下故事梗概,等晚上孩子睡了我坐下慢慢分段写事件具体经过。
) j  c; b! @8 p' D5 v* K: U% D# w4 c) g2 K
PS 对狼说,我文采确实不好,但是能叙述明白事情原委我觉得就够了,报警录口供不需要先考个状元!( w' ~, p" m3 J7 J- p1 V
( y' A; Q6 |" N8 j
补充内容 (2020-3-5 19:14):$ C2 i( `$ u( I- ]
补充只能输入200个字符,于是在22楼更新了。谢谢大家。
楼主加油
老杨团队 追求完美
对不起大家,由于我第一次用这个网站,发图使用手机,不太会操作,楼上贴的图片顺序完全反了,应从最后图开始往上阅读。。。尺寸也过大,我先把回应文发上来,晚一点研究下再发群里截图(因为太多图,我怕发的乱七八糟太难看懂了还伤眼睛)
mmexport1583441872987.jpg mmexport1583441875626.jpg
必须零容忍!
大型搬家
楼主继续~支持
色魔逃出生天,居然恶狠狠恐吓受害人!
豪横豪横
支持楼主,色魔必须被神之以法,爆之以众
这个人是那个搬家的色狼吗?这个色狼非常嚣张
顶上去!楼主加油,我们支持你!6 y' y- w" n7 [( u( X4 L+ I
这种恶魔,就算最后逃脱了法律制裁,也必须将它的丑恶嘴脸公之于众。
同言同羽 置业良晨
这种人怎么还有人跟他一起吃饭?
必须让作恶者受到惩罚!
要把爱城里所有的狼曝光!
我靠,老杨你不要自我炒作。这是有版权的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
强力跟帖
同时申请微爱屁
本帖最后由 醉清枫 于 2020-3-5 16:17 编辑 * y- X# ~6 S" D9 l  Y) ^& [, \

1 u1 h& o6 A/ j( [$ V表示诚挚的慰问,抱抱。
0 ?. I3 K. s7 f& B- r3 M( b5 |特别同意你的观点,更多进展待明朗后与你共享。
7 R2 K$ M& Z5 N2 }4 N; M) g) t我要加油!1 `4 z( b5 ^9 m* I
  T3 r& w$ @2 C
另,正如你言,得逞之后的沾沾自喜,更让人警醒。; m; f6 G4 Z% h! k# R
abear 发表于 2020-3-5 14:46# o5 Z; y' A8 ]6 u/ ], U
我靠,老杨你不要自我炒作。这是有版权的。
3 \: [5 q: }* y. }- I, ^! [, }9 q
小哥哥显然没有关注到昨天微信群里的消息啊。表叔已经一夜之间成为网红,嘻嘻
沙发!
同言同羽 置业良晨
支持!
同言同羽 置业良晨
既然故事狼主叫biao叔,又是第二个被晒出来的典型,就称其为2B吧.  一些与此事无关的隐私不会写,我想把前因后果来龙去脉尽量写的详细,也许哪位心理学专家可以从中看出些端倪!事件前后具体细节由于时间久了,记忆因心理因素也可产生偏差,可能略有出入,但事发当日一切细节历历在目,均为事实。
$ ^- u4 {  R8 L  O- T& a( d, o" A' M
1 }9 q/ B7 G2 A& l, K$ m' ^0 {) }) f写在前面,来加整十年。从一个小留到现在的stay home mom, 经历了挺多的好人,坏人,真朋友,假朋友。但阅历还是不够深,只能采取不广泛交友的措施。 请求大家不要人肉我和醉清枫姐姐了,我们不是某人,我们是你的妻子,女儿,母亲,或你自己,是任何年龄段的可能或已遭到侵害的女性!我们只想用我们的故事给大家提个醒!
4 }0 N: H. @! c0 m# v
% R: |) e+ |9 ]% R. s, D6 ^2016年夏,我搬家去S小区,因房东大姐母女与我是朋友。之前我已预约蜂鸟搬家,但在搬家日期前一两天,房东忽然告诉我,之前的租客拒绝在月底日期搬离,理由是Fort Mcmurray大火,他们无法回老家,商讨之下同意在一号搬出。而此时我的前房东毫无商量余地,我必须在月底规定日期离开。如此一来,中间这一天我的家具等都无处可放。 房东大姐告诉我,不要急,我认识一位同乡,也做搬家,他有一辆大型厢式货车,可以让你存放家具一晚。事已至此,我无奈退掉了蜂鸟搬家,接受了这个选择。- f6 |6 u$ @7 R) }; ]5 v
% z  ~- f. T% N( v9 N# Z
搬家之日,2B开着大卡车,带着一位小工,来帮我搬家了,过程中基本是这位拉美裔小工在干活,除了搭手一些必须二人合力的家具,2B在全过程中几乎都在晃来晃去找闲聊,99%是他在说话,内容100%是他的光辉史,黑白两道通吃,带着几十块(或几百,记不清)只身来到异国他乡,打着法律的擦边球,江湖上混到今天这样在爱城谁不给面子,着实厉害啊厉害!我心里有点儿鄙视这个吹嘘型大叔,但由于今晚东西还要存放在人家那呢,虽然说好会付费,但毕竟是为我破例,不好意思表现出鄙视,只是笑了笑,说了句,哦挺厉害。时间一分一秒过去,他继续吹着,我有些着急,可以搬得快些吗,我搬完后还需要打扫,房东要来检查,晚交钥匙会罚款。他听了立即说,不用着急,我让小工留下帮你打扫。我松了一口气,先生不在,搬家全靠我一人,若有人帮忙打扫我可以轻松许多。我连忙感谢,也不催着加快速度搬了,心想着打扫完给些酬劳便是。
4 @$ @  v$ n7 G/ |0 u$ {/ z) T3 v. ]
全部搬完以后,2B带着我的家具离开了,留下小工和我一起打扫,打扫期间闲聊,他的英语非常差,要重复好多遍加打手势才能,但他非常淳朴,干活特别卖力,给我的印象很好。事后给他小费,他非常感激,告诉我其实他在老家是警察,有老婆孩子等他赚钱寄回,来这里是黑户,2B给他很少工资。我心里一惊,听说过打黑工,没想到让我碰上了,有些同情,没想过举报,特别老实的好人。第二天中午,到了原租客搬出的时间,我来到新家地点,2B已到,由于原租客又又又延迟几小时离开了,我只好和2B等二人原地等待,等待期间他再次开始滔滔不绝的自吹自擂。得知了他的工人都是一些拉美或其他贫困国家的,我心里有数了,他就是利用他们没有身份,给他们低工资!又多了一层鄙视。。。
1 M  |8 y$ o2 _6 _5 V0 I
! f7 P! U+ X% t4 g! I0 ?正搬着,房东告诉我,这家原租客搬家前没有清洗地毯,他们养有一条大狗(我严重猫狗过敏),不洗地毯对我来说基本可致命。进屋一看,房间没有清扫,地下室地毯全是狗粪,backyard全是狗粪,并且草皮已被狗尿烧成了斑秃,deck被狗抓的看不出原来的颜色。。。房东大姐气愤的抱怨着,这帮人真不是东西,要告他们。我只能劝她别太生气,采取法律行动吧。草皮我和先生利用休息日铺好(房东买来的草皮),deck先生也刷好,可是地毯还得找专业人士洗,特别是地下室惨不忍睹啊!!!房东大姐放话了,你找人洗吧,你给钱,完了发票给我,我去告前租客。到时候你搬走时就不用洗地毯了,这次洗的就当抵消了。正说着,2B经过听到了,立马说,哎我们也有洗地毯业务啊!一起给你洗了就行了,好吧那也不麻烦再去找别人了,就你约个时间尽快洗了吧。# _' w/ J! U# J$ A
* v6 E& T$ F) g/ p
第一次洗地毯
! |8 D+ @7 }( i4 Z! }( d# n9 ]3 F  _由于我的过敏,靠吃药和哮喘喷雾维持,所以我非常着急把洗地毯的事情搞定,2B看上去并不急着办完我这桩生意,拖了几天以后告诉我,今晚九点(或许是八点)可以来洗,白天要搬家要收垃圾,实在没空。我心里有点不舒服,哪有晚上来洗地毯的,但由于先生晚上在家,外加这项任务迫切需要完成,我答应了。当晚,他来了,我打开门,他竟然带着他的母亲一起来。我一愣,他说,我妈,跟着出来玩玩。我和先生将他们请进来,洗了樱桃招待老太太,2B开始认认真真的洗起了地毯。不一会儿,老太太靠在沙发上睡着了,我挺疑惑,为啥六七十了晚上干活还跟着出来呢?(事发后经友人提醒,可能是他母亲知道他的德行,怕他晚上出去定要作妖,非要跟着才放心!)洗了一会儿楼上洗完了,2B喊我去看他倒洗地毯的脏水,要我看看原来这地毯多脏!我和先生一起看着他倒脏水,听着他吹嘘洗的多干净,并夸奖了几句辛苦了。洗完楼上以后,他说,时间太晚了,地下室是大工程,改天再来洗。我觉得没有问题,因为地下室是在太脏,我们暂时不去地下室,只要楼上干净了,解决当务之急,地下室改天无妨。
6 _) \/ k! b  R. c! e( b
0 q+ z: H. |( M/ z$ T. k3 }1 B6 }第二次洗地毯3 q, e  @. `/ p9 E6 q
我不再急着催2B来洗地下室地毯,几天后我抱病在家(肠胃炎发作,发烧浑身无力想吐),他突然联系我,“在家吗,我就在你家附近,给你送发票”,我答应了,发票是房东要的,我立即微信房东,现在他来送发票,你来拿吧。房东回复,马上到。(房东家与我家同一小区,街头街尾,步行5分钟)
5 T. R2 S  C! V) s5 @* q/ D消息刚发出,2B已经敲门了,想必刚才联系时就在我家门口了。打开门,没料到他竟然把洗地毯的机器都已经搬下车放在家门口。“来都来了,你既然在家就今天洗了吧。” 我有点纳闷,怎么不和我预约?唉算了人家东西都搬下来了,我也确实在家不打算出门,那就洗了吧。。。这就让他进来了。
- @: H8 N- Z7 y; ^' i他进来后我留了个小心眼,没有关严大门,我并没有想到会发生什么,只是觉得既然房东要来就留个门(这个门救了我),再加上和陌生异性单独在家总觉得怪怪的。他进来后把机器也搬了进来,地下室入口在大门与客厅中间,我走到地下室入口时对他说,你下去洗吧,我有点不太舒服就不招待你了。他跟着我进入客厅,脱下手表放在茶几上(现在想起来很恐怖,当时一瞬间觉得是因为洗地毯要接触水或药水才脱下),然后他说 “你不舒服啊,我会按摩,你哪里不舒服我给你按一下马上就好了。”
( g+ ?# F$ o( \2 x. x3 ]# f我大吃一惊!什么鬼!不不,不用,你去洗地毯吧!他绕过我想拉起我身后的窗帘!奈何只是装饰窗帘,并非真窗帘,他拉了一下发现拉不起来,直接来拉我。我见他一拉,一躲,正面倒向沙发,他扑上来压着我,膝盖抵着我的腿,“我真的很会按摩”,害怕紧张代替了身体的不适,我却依然没有力量反抗,感觉浑身僵硬麻木,面朝沙发的姿势让我只能死死用上半身抵着沙发,努力蜷起腿,怕他把我掰过来!一切发生在几秒之间,他一只手压着我,一只手伸进我t恤里解我文胸
% R; G- a5 p7 g7 k1 h
. e# W2 X: v( L& y  F对不起今天暂时写到这里。现在有种胸口到喉咙发闷想吐想哭的感觉,缓缓明天再写。
我也曾是一头狼,拥抱未遂,虽然后来你(没有在近期的热贴中出现,但我相信你一直在密切关注着)说愿意做我的红颜知己。: f0 g- z. z* N" I+ h
对不起!!!谢谢你, 我的爱人!!!
. U4 z$ A) Z' E9 Z此后每次见到你,总像是在初恋--除了怦怦狂跳的心,大脑一片空白,只敢偷偷不断 触碰你的手。一段时间不见,如隔三秋,因家庭琐事见面,虽然短暂,只是语言交流,但是又看到了你的笑脸和迷人的眼睛,就象过年一样会高兴好几天,甚至一两个星期。虽然多年里,都曾暗暗寻找过独处的机会,但不敢上微信,缺乏交流,总是找不到自然的过渡,就这样被时间,现实和理智深埋在心底。这辈子再也忘不了你的笑脸,朦胧迷人勾魂的眼神,和温润滑软的手。
: }: Y/ ?5 n% G1 k$ X" ~( ]* j: g你来过一阵子,我却怀念一被子,你真的离开了。
+ H" a* z" N. S& o& l% R/ f( ]' E( E4 U: \& l1 \( N" C4 Z$ `8 A1 ?/ C2 @2 m
  M3 h8 i6 `5 S1 G* ?+ k
, t* {7 r4 T2 H* L
张Metoo 发表于 2020-3-5 19:13
/ c! T  |- }; Q1 H' ]既然故事狼主叫biao叔,又是第二个被晒出来的典型,就称其为2B吧.  一些与此事无关的隐私不会写,我想把前 ...
4 C7 q3 O# g" J: L
给楼主的勇气手动点赞!
云的天空 发表于 2020-3-5 19:16+ A* g2 F$ J' O
我也曾是一头狼,拥抱未遂,虽然后来你(没有在近期的热贴中出现,但我相信你一直在密切关注着)说愿意做我 ...

8 g2 n$ ^# s# @& g: C8 C( G/ [  K
太特么恶心了!滚!
洗地毯能性侵女主!太恐怖😱
煎饼果子来一套
云的天空 发表于 2020-3-5 19:16+ n) K- I( C- Y& E
我也曾是一头狼,拥抱未遂,虽然后来你(没有在近期的热贴中出现,但我相信你一直在密切关注着)说愿意做我 ...
  F( ~: w/ v2 i( G& i9 c) g) j
太他妈恶心了!赶紧滚!
, f# x- y# ?) b8 T) E1 h7 x; U: p
色胆包天,太他妈龌龊了,这牲口应该化学或者物理阉割!!!