埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 爱城的狼们口罩也该揭一揭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
titanian 发表于 2020-3-5 22:30
1 e* H: U8 g" _3 `6 @- _3 n% y6 K支持楼主
9 X% I- n( m9 a" K+ p) ]. N* a1 s这号人渣就应该直接找人把他给废了!
: p8 O3 H2 f/ S0 h5 w, j0 z$ Q
支持曝光!大家小心绕道走!https://www.standardservice.ca
可以去谷歌,yelp之类review网站,给他”美言“几句,好让他生意兴隆。。。。。。 。
支持一下楼主,谢谢你的勇气,同时也同情你的遭遇。
老杨团队 追求完美
兔宝宝 发表于 2020-3-5 23:01  e' l6 L: e- A% P& _
爱屯的渣男真他妈的多。 前两年听一个留学生说起一件事。一个爱屯的老渣男伙同一个小留男 , 把小留男的一 ...

% P. C) w4 C+ w; N* x这个绝对是渣男!) N5 h/ u: l( I, Z3 ^! q$ f

8 F: I* N, `8 u4 l; F8 K) a支持曝光
看得惊心动魄,心疼楼主。再抱抱。: d8 ]) H! m( v0 f, p+ `
有些情节,说不下去可以不说。- b" Q. d+ s1 m9 J( F; x
已曝光表渣,这是最终的目的。
这里要的是证据。没有证据,法庭来回传唤,要付出大量的精力来对付这件事,苦死被害者。" ^( p( {" k5 k" T1 _: E
这流氓也实在大胆,公然欺负女主。他老婆在这里,他妈妈也在这里。为什么还这么流氓,真不理解。
5 o) D* \! e/ L6 w/ u( X9 Y5 \* Q8 G, m
提醒广大女性朋友,独自在家,要机灵一些,少和这样的人交流个人事情。对方就是来干活的,谈好价钱,他干活你就盯着就行了,少说话。说多了,他对你各方面了解了。胆就大了。男人们也不要留下老婆一个人和陌生人在家里,很有危险。
大家都不要再去A狼那里卖口罩了,支持深挖A狼B狼的丑恶嘴脸,丑恶罪行
提高警惕吧,现在轻轻放过,以后说不定就是谁身边的妻子、女儿、女友、姐妹,遭受色狼的骚扰和羞辱!绝对不能饶过!否则色狼会更加嚣张!
老柳教车
来个照片,故事太长了。
$ X- `5 w3 }6 U- w2 o/ p' a先简化一下。( P% w* b0 N; P; s
我们就喜欢看照片
支持楼主
理袁律师事务所
哪个有胆儿的直接发照片得了!先混个脸熟,不然光说名字故事跟脸对不上也起不到防范作用!上大街谁知道谁是谁?!
为楼主的机警和勇敢点赞
同言同羽 置业良晨
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 11:06
/ |; G. K3 i$ o- [6 S: I哪个有胆儿的直接发照片得了!先混个脸熟,不然光说名字故事跟脸对不上也起不到防范作用!上大街谁知道谁是 ...

$ {8 \. ?8 S) E9 {% ?之前有人放过照片,都被删帖了。
kanshuqu 发表于 2020-3-6 11:51' t+ _- j: x8 s, O/ k+ h) T+ F
之前有人放过照片,都被删帖了。

1 o4 l0 @3 w0 X' n8 i2 ` 那我就不懂了 删照片不删帖?什么逻辑
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 11:57
% F3 C0 x% X8 Z) q, l- V8 n那我就不懂了 删照片不删帖?什么逻辑

7 ?' o+ n) D! l6 I发照片应该会连累到网站,肖像权问题啥的。
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:04
; A& d; T" n$ f+ \' Q+ H2 B9 {9 Q发照片应该会连累到网站,肖像权问题啥的。
( [% v  v; V4 F" `7 g* ]+ o
  4不4傻? 你搞一个google drive 对public open然后把链接发这里不就行了?直接发网站肯定不行啊
同言同羽 置业良晨
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 12:12" o* i. a, S* X& r
4不4傻? 你搞一个google drive 对public open然后把链接发这里不就行了?直接发网站肯定不行啊

7 {  Y3 }  E* f: v" }& j听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:25
+ i  w# C* W5 l& @& `( Z听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。

* A$ x. x- u2 S3 F% r
/ r. R- I/ t. s! I6 p4 n听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
! ~. u0 Y! x7 C  y) a  x
2016年夏天我还和表叔一起干过几天活。这人一看就是社会银。我印象最深就是他一边开车一边发微信
, Y3 s8 T+ S7 x% w5 Z; P5 F; i8 \8 V还有就是话特别多,真是一吹一路
贱男春 发表于 2020-3-6 12:29( x0 _: Z8 X( U! Q
2016年夏天我还和表叔一起干过几天活。这人一看就是社会银。我印象最深就是他一边开车一边发微信  m* I* E1 j( l- k2 I/ x
还有就 ...

: v* Q$ i/ {0 F6 M# Z嗯。。。我搬个家光听他吹了。。。
大型搬家
这个帖子短跟一下,如果不舒服不用说的那么细,抱一个支持一下,加油。9 n1 N, U* A8 P1 @' l
老话说的好,善恶终有报天道好轮回,不信抬头看苍天饶过谁haha
大型搬家
同言同羽 置业良晨
) z* x; i9 B% p听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。

% Q/ n3 j) A$ v% |" H联系老杨删帖?越描越黑了耶,嘻嘻~~
0 A' R+ N: H8 e这俩货咋不说身正不怕影子歪啦?他们不是一直很正气凛然的标榜自己的嘛,什么清者自清的。原来自己知道自清不了啊,因吹死挺!
同言同羽 置业良晨
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 13:28& d6 G  x& g$ N0 G
联系老杨删帖?越描越黑了耶,嘻嘻~~
8 V! H3 N! G' u  {这俩货咋不说身正不怕影子歪啦?他们不是一直很正气凛然的标榜自己 ...

9 }0 L3 w; z$ v  M. j" ~6 S我是听朋友告诉我的,没有找老杨确认过。但可信度应该还是较高的。
santer 发表于 2020-3-5 21:00& w3 z: g' a% G5 ^& d6 Z0 ]$ i
我知道这个家伙# u: R% h7 v9 n; }2 ?  g" ?

0 m( y+ d/ F; U% R5 T在汽车群天天闹得乌烟瘴气。好几个人气不过都退群了

) [' O% p* @5 g# ^+ I+ T深表赞同,好好一个汽车群快整成自恋群了。
刚刚得知防狼群的一位群友也被威胁了,希望我的曝光没有害了大家。希望大家都小心,故事还没有写到这,先提前说吧,四年前我报警后停在家门口的车半夜被砸了,警察没有办法证明是谁砸的,所以我也不说我猜测是谁。只说,一条街上家家户户都street parking在门口,几十辆,就我的被砸了,而且没有拿东西,只是砸车。
本帖最后由 张Metoo 于 2020-3-6 16:52 编辑 $ w+ I+ L4 d) S. k4 y+ }6 ]2 y
4 R1 ]+ S. G/ i4 _! F9 s1 ^
mmexport1583541756868.jpg mmexport1583541778817.jpg 附图, 警察说应该是棍子砸的,如果是无聊青少年扔了块石头进去砸的里面会找到石头。。。事发在我报警后。
太无耻了
太无耻了,下三滥的手段都用上了!
看看,怎么加拿大还这么多这种事情
张Metoo 发表于 2020-3-6 15:21
4 O8 f/ t6 g; k  H/ T/ w, l# m2 @7 V刚刚得知防狼群的一位群友也被威胁了,希望我的曝光没有害了大家。希望大家都小心,故事还没有写到这,先提 ...

' L, }) `9 d% ^! m5 w4 Y5 w别怕!这种渣就是靠着别人的恐惧生存。只要不怕,它就变成了灰。6 H- d' g" W7 [, A+ Q
如果威胁的话尽量留下证据,立刻报警。许多手机通话是可以录音的,不自带录音的功能,就可能需要app,需要我可以找找