埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 爱城的狼们口罩也该揭一揭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱屯的渣男真他妈的多。 前两年听一个留学生说起一件事。一个爱屯的老渣男伙同一个小留男 , 把小留男的一个女同学给糟蹋了。
/ \' u6 c: Q' M1 f$ Y6 q# j6 j小姑娘入学都不到一年。 怀孕回国了。 后果不知道。 但如果我是孩子的妈妈, 我发誓我会不惜一切代价把这个渣男打入地狱!!!
% p1 d, H* D- v- ]/ n( f, ~9 ~) i
. ~2 V$ \7 u4 A; f

" J8 F& h/ C6 P# R支持楼主! 绝不放过这个渣男!
titanian 发表于 2020-3-5 22:30
) N/ Q- }2 b9 e' C, n9 o6 [; ^支持楼主
* g1 ?3 D. H" Z$ h' s. e2 G8 ~' M这号人渣就应该直接找人把他给废了!

5 C+ [- O. T) u( ^& }* s$ s) ^$ Y& S支持曝光!大家小心绕道走!https://www.standardservice.ca
老柳教车
可以去谷歌,yelp之类review网站,给他”美言“几句,好让他生意兴隆。。。。。。 。
老杨团队 追求完美
支持一下楼主,谢谢你的勇气,同时也同情你的遭遇。
兔宝宝 发表于 2020-3-5 23:01
4 c1 ^1 h4 L" i9 x$ ^3 ~9 j: c& d) [# }爱屯的渣男真他妈的多。 前两年听一个留学生说起一件事。一个爱屯的老渣男伙同一个小留男 , 把小留男的一 ...

, B" z- G7 J/ ^% O# u; Y这个绝对是渣男!  m0 O  Y/ G5 T; m$ c& x

0 q* S- h% o$ s4 L  X7 N: q( L9 W; O5 T支持曝光
看得惊心动魄,心疼楼主。再抱抱。
# t7 H+ h6 J5 c, Z; p  |" f有些情节,说不下去可以不说。9 A" }5 I- g4 J- b' n( B! n8 N8 r
已曝光表渣,这是最终的目的。
这里要的是证据。没有证据,法庭来回传唤,要付出大量的精力来对付这件事,苦死被害者。
4 Y' D8 O( V6 E9 y这流氓也实在大胆,公然欺负女主。他老婆在这里,他妈妈也在这里。为什么还这么流氓,真不理解。
: O! M2 N: r9 g' K% x
# K* j( X5 \  U3 T提醒广大女性朋友,独自在家,要机灵一些,少和这样的人交流个人事情。对方就是来干活的,谈好价钱,他干活你就盯着就行了,少说话。说多了,他对你各方面了解了。胆就大了。男人们也不要留下老婆一个人和陌生人在家里,很有危险。
大家都不要再去A狼那里卖口罩了,支持深挖A狼B狼的丑恶嘴脸,丑恶罪行
提高警惕吧,现在轻轻放过,以后说不定就是谁身边的妻子、女儿、女友、姐妹,遭受色狼的骚扰和羞辱!绝对不能饶过!否则色狼会更加嚣张!
来个照片,故事太长了。
% ?1 S9 V( s/ n- U5 ]* k先简化一下。* O7 P3 I. |- n5 P6 o; s8 }6 Y$ k$ J( i
我们就喜欢看照片
支持楼主
大型搬家
哪个有胆儿的直接发照片得了!先混个脸熟,不然光说名字故事跟脸对不上也起不到防范作用!上大街谁知道谁是谁?!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
为楼主的机警和勇敢点赞
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 11:069 ^& u! a2 j% `# Q/ j0 ~
哪个有胆儿的直接发照片得了!先混个脸熟,不然光说名字故事跟脸对不上也起不到防范作用!上大街谁知道谁是 ...
3 @; a3 a' D( R  K6 Y5 Z3 F
之前有人放过照片,都被删帖了。
kanshuqu 发表于 2020-3-6 11:51
8 }+ R2 ^6 s0 b8 W之前有人放过照片,都被删帖了。

! a: {  L7 s9 f+ T 那我就不懂了 删照片不删帖?什么逻辑
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 11:57
; W  k/ v- J+ }2 \那我就不懂了 删照片不删帖?什么逻辑

+ e" J7 A( n5 o; Q$ n* |: s发照片应该会连累到网站,肖像权问题啥的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:04
0 m7 J2 y, h. U发照片应该会连累到网站,肖像权问题啥的。
' d+ P2 ?5 @8 g, ]
  4不4傻? 你搞一个google drive 对public open然后把链接发这里不就行了?直接发网站肯定不行啊
加国不正经小宇 发表于 2020-3-6 12:12' z6 g* ~3 l. W+ I
4不4傻? 你搞一个google drive 对public open然后把链接发这里不就行了?直接发网站肯定不行啊

, ^2 M  E) S3 r1 [3 B听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
张Metoo 发表于 2020-3-6 12:25
2 ^/ n- i- P& v9 Z& o$ p4 m听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
/ t& p. ~5 j6 `/ B
# J4 j* w2 h+ W# y- Z5 h& g4 p/ s听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。
1 u' O- e. m4 ]6 s5 u
2016年夏天我还和表叔一起干过几天活。这人一看就是社会银。我印象最深就是他一边开车一边发微信+ F3 N# s* b/ R( A- {
还有就是话特别多,真是一吹一路
贱男春 发表于 2020-3-6 12:29! t# w4 p# }. V0 N; d+ S
2016年夏天我还和表叔一起干过几天活。这人一看就是社会银。我印象最深就是他一边开车一边发微信& W" H0 l: s& S4 y6 J6 J( w
还有就 ...

$ A! s! q( y! z4 D嗯。。。我搬个家光听他吹了。。。
同言同羽 置业良晨
这个帖子短跟一下,如果不舒服不用说的那么细,抱一个支持一下,加油。
  }6 }5 y+ K) u, v* h8 b& }1 o$ N老话说的好,善恶终有报天道好轮回,不信抬头看苍天饶过谁haha
同言同羽 置业良晨
( n. b: d; |7 U( X7 ]6 Y听说AB已经都联系过老杨要求删帖了,老杨硬挺着呢,咱还是理解下别给老杨找麻烦了。

+ z4 F1 d' C% i+ z! x3 r联系老杨删帖?越描越黑了耶,嘻嘻~~
/ m! e6 f2 e1 ^3 }' p3 e/ [这俩货咋不说身正不怕影子歪啦?他们不是一直很正气凛然的标榜自己的嘛,什么清者自清的。原来自己知道自清不了啊,因吹死挺!
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 13:28
" Y0 A/ w6 B2 [5 ?  Y联系老杨删帖?越描越黑了耶,嘻嘻~~7 |% g; t% e/ G- Q6 l- _6 e' W
这俩货咋不说身正不怕影子歪啦?他们不是一直很正气凛然的标榜自己 ...

* z" }. Z( N* Y6 O我是听朋友告诉我的,没有找老杨确认过。但可信度应该还是较高的。
大型搬家
santer 发表于 2020-3-5 21:00
0 q* q) {7 L/ u, x我知道这个家伙; y! L$ L, G. n3 L3 ^: g  _
  _2 P% Q3 E$ s+ k3 R5 Q. x
在汽车群天天闹得乌烟瘴气。好几个人气不过都退群了

* s) q! t; k: W% R9 j深表赞同,好好一个汽车群快整成自恋群了。
刚刚得知防狼群的一位群友也被威胁了,希望我的曝光没有害了大家。希望大家都小心,故事还没有写到这,先提前说吧,四年前我报警后停在家门口的车半夜被砸了,警察没有办法证明是谁砸的,所以我也不说我猜测是谁。只说,一条街上家家户户都street parking在门口,几十辆,就我的被砸了,而且没有拿东西,只是砸车。
本帖最后由 张Metoo 于 2020-3-6 16:52 编辑 1 U1 H, K9 o6 S* D+ p8 e

" @9 ?+ h4 e) i mmexport1583541756868.jpg mmexport1583541778817.jpg 附图, 警察说应该是棍子砸的,如果是无聊青少年扔了块石头进去砸的里面会找到石头。。。事发在我报警后。
太无耻了
太无耻了,下三滥的手段都用上了!
理袁律师事务所
看看,怎么加拿大还这么多这种事情