埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 爱城的狼们口罩也该揭一揭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这2B是有多得意啊,还在防狼群里大放厥词,作恶一时没有被惩罚就得瑟得没边儿了,又是布道又是发自拍,得!这下自己把自己给曝光了!话说人在做,天在看!牲口在做,天也在看!
2 Z& o: w$ [1 ]9 _0 T: c总有一天,老天会收了它!' b5 q! x7 j% |
楼主不要怕,你是无辜的,是恶狼扑的你,好在福大命大,有叫房东过来还留了房门。当时直接报警了吗?警察来把畜生拷走了吗?
pretty 发表于 2020-3-5 20:36# M2 ?$ U( S5 p, m5 i
这2B是有多得意啊,还在防狼群里大放厥词,作恶一时没有被惩罚就得瑟得没边儿了,又是布道又是发自拍,得! ...

6 b/ v+ j; O0 O- h  s! ^" g% u$ j2 j谢谢!当时没有直接报警,而是懦弱的逃走了。。明天会接着写具体,两周后报警了,警察通过认人抓人后press charge了并给他order不可接近我或我的住址,如见他接近立刻911。
pretty 发表于 2020-3-5 21:36$ W, ]# ^" |, M+ f2 ]
这2B是有多得意啊,还在防狼群里大放厥词,作恶一时没有被惩罚就得瑟得没边儿了,又是布道又是发自拍,得! ...
/ ^% v# ]4 b- I$ Y; U* o! ]" `
太可怕了!要不是楼主揭露出来、这个2B还继续潜伏在华人群体,说不定下一个受害者就是咱们身边的人。看了他群里聊天太tmd恶心🤢
老杨团队 追求完美
云的天空 发表于 2020-3-5 20:16* P/ s- x* t" @6 h1 a# W
我也曾是一头狼,拥抱未遂,虽然后来你(没有在近期的热贴中出现,但我相信你一直在密切关注着)说愿意做我 ...

0 ~9 g% I0 E" q" K& n% R" v怎么这么多管不住老二的畜生
请问,这个表叔他的微信名叫什么?
6 y: b/ q2 N; w3 D. c. E& ?什么来什么风?
理袁律师事务所
pretty 发表于 2020-3-5 20:36$ |" J8 a% i/ k) h6 y8 y, L2 A

' G' ^( A) k/ V0 W# A3 m- f, J请问他的微信名叫什么?我不是问ID啊。谢谢
santer 发表于 2020-3-5 20:45! `6 Z$ R) V" {$ V( n. ]
请问他的微信名叫什么?我不是问ID啊。谢谢

) P1 c/ ^1 r% V* `( P3 W8 J来去如风
这些年畜生没得手或者得手肯定不止这一回!看它那得意的2B样子,还是物理阉割比较合适!
$ e0 U: f1 @) [& z* e4 E* c怎么会有这么不要脸的畜生,抬腿就要上,那不就是动物/畜生的行为方式??太他妈LOW了,楼主妹妹应该回身去厨房抄斩骨刀剁了狗杂碎!看你写得这细节,我都要气炸了!!在畜生眼里,它面前的女生是什么?没有独立意志,没有人格,可以任意轻贱欺辱抬腿就上???% ^) t( J) G6 a0 x& Y
给我把斩骨刀!!!!
龅牙男 发表于 2020-3-5 20:56
/ q7 M& M% E* b: N# g6 }9 i9 f7 d& n来去如风

/ h0 w+ L6 m/ g4 i+ i5 x0 e, p我知道这个家伙$ e! t7 f. ]0 d! l) [
: Z/ r# K/ _$ r8 W" c5 H
在汽车群天天闹得乌烟瘴气。好几个人气不过都退群了
赞女主发贴的勇气!这2B色狼胆儿也太肥了吧,他有老婆吗?不会也跟A老婆那样纵容吧?这禽兽别想在这儿混了!
慰问一下。谢谢你的勇敢!别的可能做不了,但可以保证,会告诉每一个我认识的人,不给他生意。人人都这样做,看饿不死这头色狼。
😱😱真的是电影来源于生活!支持楼主勇敢站出来!不要脸的2B赶快滚出,既然他这么无底线,很难说也会在财务上作假,楼主可以考虑投诉税务局too!他要干净就不怕啊
大型搬家
同言同羽 置业良晨
支持楼主的声讨!用法律武器保护自己,惩罚犯罪!
! U/ x/ {8 g% J* }4 a2 K这是实锤的侵犯! 如果当时没有留心眼约房东来拿发票, 结果真是不堪设想, 光天化日还有没有王法了?!
7 u" k* e: |7 r- @2 _% R- B
大型搬家
二话不说,抬腿就上,尼玛真是猪狗不如!胆可真肥!真肥!谁给它的胆子啊,它是惯犯吧?这种行为方式不应该是初犯吧?警察吃屎的吗?抓它关几天再说啊!!
pretty 发表于 2020-3-5 21:37
; p+ f* D2 u0 J; ^( t  f; s二话不说,抬腿就上,尼玛真是猪狗不如!胆可真肥!真肥!谁给它的胆子啊,它是惯犯吧?这种行为方式不应该 ...
6 [1 ]& q9 l( f6 y
谢谢!其实我和警察姐姐通了3次电话(她打给我三次),我可以感觉到她特别想抓他,我们已经合作了,虽然她没说我也没问,但我能感觉到他一定还有别的事,否则警察不会那么积极。
本来不想发这首诗图片,不知为何发出来了。可否请管理员帮忙删除,我研究半天不知怎么删。由于答应友人不发,因他软硬兼施,威逼利诱,我不想连累任何一位帮助我的人!
同言同羽 置业良晨
我已经招呼卡里加里的朋友来看了,此等恶劣行径,法律制裁不了,那就断他财路。
张Metoo 发表于 2020-3-5 21:50# O9 e0 p5 p3 R$ q7 O: D
本来不想发这首诗图片,不知为何发出来了。可否请管理员帮忙删除,我研究半天不知怎么删。由于答应友人不发 ...

( @/ \3 z% A0 o; r: Y2 w& g. z你去发图片的那一楼,点编辑,进去后发现就可以删了
全是瞎折腾 发表于 2020-3-5 22:03
5 C( r5 W% f" x( D6 d你去发图片的那一楼,点编辑,进去后发现就可以删了
( g8 ~9 [- u, Y. I  k$ L
我已经试过了,不知为何点编辑显示是没有图片的,但看帖就会有。所以才不得不求助管理员。
/ {' w) j) t8 Q; B( Z% x. j' F6 b& n; O' r
太恐怖了  色胆包天  该天打雷劈的 还逍遥法外! 还嚣张! 谁能确认下搬家公司 ?  
刚才友人发我一首2B新作诗一首,附在他法院判决终止诉讼的图片。认为是他无罪,我诬陷的实锤(不在这里发了,他已威胁过友人,不想害人)感觉很好笑,想先写写这个终止诉讼怎么来的。六月经常终于抓到他,调查后决定press charge,然后排期上庭,我收到通知时已经买好回国机票,打电话去法院告知当日无法出庭,对方回答没有问题,其余人照常出庭,出庭后法官直接通知延期就好。于是开庭当日,房东(证人)的先生给我先生短信,延期开庭,到十一月,会通知。( Q$ v; k1 M& B) f; V& q. Z
十一月是好几个月后,我们买房搬家了,没有再收到邮件或电话通知(可能寄去原地址),日子过下去,渐渐平静,我潜意识有些逃避,怕见他恶心嘴脸,于是默默的让十一月过去了。 这件案子就在被告缺席情况下暂停诉讼(在看见他在群里大放厥词第二日,我打电话给警察,她告诉我太遗憾,暂停诉讼只有一年期限可以lift), 所以我所发的第一篇文章中写道也许正是我的不了了之,导致他洋洋得意,感觉做了这件事还逃避了法律的制裁!!!!才是为什么我到四年以后才来揭露,因为我看到他在群里还洋洋得以教别人怎样规避法律责任,自以为是自己的本事逃过了制裁!(现在知道其实还是有一些别的办法,已和警察讨论过,这里不方便讲)删除刚才带图的重发一次。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:07' p' _. f- S. b3 P" H: @! _. n# W
我已经试过了,不知为何点编辑显示是没有图片的,但看帖就会有。所以才不得不求助管理员。
0 V  j3 i$ X' ?
我的朋友们都都捏一把汗,太恐怖了。强烈安慰你一下
; h& {* R1 s% B* R4 c  B5 E' F3 B) y! g' v8 D; ?' ]
有家有孩子,好好保重。
同言同羽 置业良晨
全是瞎折腾 发表于 2020-3-5 22:09
( J! t5 k2 t/ ^7 z( d8 p% z我的朋友们都都捏一把汗,太恐怖了。强烈安慰你一下( ^# T- c! ^* M$ u2 D
7 M' `. v' A$ X, g) x
有家有孩子,好好保重。

. i7 o% R$ I7 P5 e感恩,从发帖第一天起,已着手安装房屋前后摄像头以及每天启动alarm system.
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:11. a) N- v. G/ D# s. t( W, X7 g& G
感恩,从发帖第一天起,已着手安装房屋前后摄像头以及每天启动alarm system.
# V; m5 ]' ~+ o, s
防止他狗急跳墙 伤害你和孩子
养条大狗,平时陪孩子玩,战时咬死畜生
真是他妈的人渣!
3 J! P' g. Z: k; l; r& h; L0 |+ s佩服楼主的勇气!
  z; x5 ?% q% C2 Z- K2 S! j9 U% R
* M8 \* M2 b$ P$ u支持楼主7 g/ l# Y7 ~& l0 L/ [
这号人渣就应该直接找人把他给废了! , V' E2 H& L8 Q0 Z, W
7 [7 ^$ S! X1 D" a* _* r7 R5 X- R  b
经查,这2B微信名 “来去如风”,搬家公司叫“正规公司”,STANDARD SERVICE (这名字真TM LOW) + M8 c, `2 H0 j( T
有罪没罪,2B自己心里没数吗?上次出庭因为楼主缺席才侥幸被放出来而已,没准儿分分钟又被抓回去,不夹好尾巴,还到处得瑟,传授经验,这会儿还写屎放烟雾弹,可恶之极!9 v- c& k, L9 Q$ e, g4 H0 L
人渣怎么练成的?就是因为侥幸逃脱了法律的制裁!罪行就是罪行,不能放任!乾坤朗朗,天理昭昭,是可忍孰不可忍?!, k% p6 Q+ ?9 ]3 M6 H* s% o
我就不明白了,这里不是邓玉娇的国度流氓满坡, 怎么这样的罪行,都可以不用坐监的???
: y  v* A1 Q  T: X
必须广而告之揭露丑恶嘴脸!, z4 `! |  [, U5 H! {
人不犯我我不犯人,
9 A+ z" S3 O* j0 ]) r+ H犯我者,必诛之!
爱屯的渣男真他妈的多。 前两年听一个留学生说起一件事。一个爱屯的老渣男伙同一个小留男 , 把小留男的一个女同学给糟蹋了。
% H, S  [1 z0 O/ `: \4 H小姑娘入学都不到一年。 怀孕回国了。 后果不知道。 但如果我是孩子的妈妈, 我发誓我会不惜一切代价把这个渣男打入地狱!!!6 I% {  G+ r+ l0 y- x

0 j# w' m# X9 p5 g! t6 y
2 ~" R" Z) X0 b: J% H3 a, m' |" b) \) N6 D  h' V9 U
支持楼主! 绝不放过这个渣男!