埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 2号色狼是猴子派来的救兵吗?1号色狼是不是暗自欢喜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2号色狼的现身,大家是不是就要放过1号了?
我反正是通知 卡城的朋友来围观了,居然还有人认识1号和2号8 l6 S2 a- _& c! h& V

$ E9 D3 F! Q( W- }- d* b9 F法律制裁不了,那就破点财吧。
很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。
老杨团队 追求完美
期待3号色狼的现身
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:19
0 p. W2 }  f3 X5 f" P& P很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。

% q8 r8 M7 C* K. m0 j# t* w. ~行,反正来1个也是打,来2个就打一窝,让他们永世不得翻身!
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:19, E( F0 {$ V* k+ G# P( I
很好笑的是,2在到处和别人说我是1派来公关把他推上热搜救1的,他是冤枉的。
& e8 E, q. ^: L) m( h3 ]; B9 w- L
你这个连警察信都有了,真要开庭,他得脱层皮,喊冤的力气都没有了。
支持一告到底!让这些坏人尝尝作恶的后果!
这家伙1号2号是不是可以一起成立个团队了,毕竟爱好相同,气味也相近
吃喝拉撒 发表于 2020-3-6 10:44
8 g  A' W4 b% I  K9 [, t+ o/ f这家伙1号2号是不是可以一起成立个团队了,毕竟爱好相同,气味也相近
: F3 W6 R; y, ^
1号怕是看不上2号,毕竟1号是当领导的,看不上喽啰
老柳教车
茉莉花开 发表于 2020-3-6 14:15
5 a5 q( d: ?0 d8 _1号怕是看不上2号,毕竟1号是当领导的,看不上喽啰
- s9 t+ D  w; |5 m( e; r
这俩狼倒是臭味相投。但是据说2号自觉黑白通吃,也老瞧不上1号着呢,嘻嘻~~
拉倒吧。真当自己网红呢?1号的问题不仅仅就是煎饼了。估计这孩子在爱城待不下去了。
大型搬家
犀牛图拉 发表于 2020-3-6 14:22. ?: X3 c+ E6 B8 ?, d
这俩狼倒是臭味相投。但是据说2号自觉黑白通吃,也老瞧不上1号着呢,嘻嘻~~

6 @1 A1 L9 {, j5 G这地方还有黑白通吃?啥年头了,不是铜锣湾浩南哥时代了
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:27  \& F  s2 m, I. j
拉倒吧。真当自己网红呢?1号的问题不仅仅就是煎饼了。估计这孩子在爱城待不下去了。

+ Z8 a& Q" P" d, \% i0 t你也拉倒吧,我不认为呆不下去,好着呢。  i+ z/ E' L4 e3 S* }% m) P* z* l
即使事情是真的,也不会影响生活吧。
天豕爱美丽 发表于 2020-3-6 14:32: d5 R; A: Q. s0 t+ s
你也拉倒吧,我不认为呆不下去,好着呢。
6 O4 }$ e: V$ V即使事情是真的,也不会影响生活吧。

( ~, `/ n# {" M1 f( J7 t真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:47
8 h8 W6 W; y' b+ |& D- X' M# V5 y真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?
% N5 x6 Z, I* r  J
你吃个瓜操着卖导弹的心
天豕爱美丽 发表于 2020-3-6 15:06
8 n9 Q! H* o6 X, X: l+ F你吃个瓜操着卖导弹的心
4 b0 |  a4 {3 K- A
闲着也是闲着。哈哈
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:47
# z1 e5 B& h4 P& k: c; A/ ~真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?
4 M3 D* l, J% y
能混下去啊,看看赵老师,人也没说混不下去,该挣钱挣钱,管别人背后怎么看他。虽然人们看到他就想到那个录音
茉莉花开 发表于 2020-3-6 15:226 V+ y1 a. m5 d
能混下去啊,看看赵老师,人也没说混不下去,该挣钱挣钱,管别人背后怎么看他。虽然人们看到他就想到那个 ...

1 Q! Q+ K2 n3 X  J0 g2 ^. l9 F赵老师?谁啊
赵忠祥,刚刚去世
全是瞎折腾 发表于 2020-3-5 22:22
7 [2 g6 x$ \: o期待3号色狼的现身
" x$ t  t* C3 i
一起期待
一穷二白 发表于 2020-3-6 15:329 w2 |8 [6 e8 f- ]6 f3 V
赵老师?谁啊
" j: r. L# Z5 ?& v
屯子和CCTV还是不同的
同言同羽 置业良晨
一穷二白 发表于 2020-3-6 14:47* p# s. [3 [5 L
真的假的?脸皮这么厚?埃德蒙顿没人不认识啊。这出去能抬得起头?这大人不说啥了。孩子咋弄?

5 D/ K  m# ]; Z( u2 @* T9 e; l色狼厚颜无耻,继续在自拉平台装逼设无辜好人人设,法律一时制裁不上,让社会伸张正义,大家都去警告周边人警惕远离这两个色狼,认识他们的至少不要去给他们捧场搭台,退他们的群,女士们保护好自已,父母们保护好自已的女儿
同言同羽 置业良晨
张Metoo 发表于 2020-3-5 22:19# S9 G2 \6 a: K4 A7 h- f* a

( L4 B% Y) @/ P% h支持你告到底,告到色狼倾家荡产,两傻B一路货色,气急败坏虚张声色,欲盖弥彰,
MLGB把两个大色狼抓着给骟了
1号和2号色狼是谁?在哪里现身?; l$ E) L/ B* H) |
煎饼老婆感觉很幸福
说了半天没懂什么意思。
一号还在到处装逼。大家要持续警惕这披着羊皮的狼
发现爱城的华人很奇葩 常常自言自语说着自己才能懂的话