埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] H-Mart face mask 瘋了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
H-Mart 超市有face mask 出售!(普通face mask)0 O! m+ U' V9 y
但是一盒50 個要求$200
4 A( W/ Y1 @. f3 g/ P- j10個要求$50。
0 ?; r& {* B  G# E真是太可怕,竟然有這樣無良企業,趁機發國難財。
8 t5 m4 O' s* W. ]1 P5 F- x價格上升一點是可以接受,理解!
0 W; {$ \( d$ j6 i3 W; M2 S但是現在太過份吧!
+ F* S, K/ n. g' b# g我個人認為以後減少去H-Mart,作為一些回應!0 U& |: e: d3 \, `) K
但是這只是我個人意見,買或是不買,去或是不去,都是按個人意願吧。
强烈鄙视这种无良企业!抵制起来!
现在还去韩国超市逛是多勇敢?他们不自我隔离,回来就上班都故事没听说吗
老杨团队 追求完美
多謝關心,我都是早上去買一些必需品,才發現這件事情。
crazy about the money. Parasites!
还是来我店买良心医用口罩吧,地址:10062 82ave  tel 5874542232