埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 急寻找一位朋友,名字叫宋刚(Zollor),失去联系一个多星期了,拜托!

1现金
拜托有认识他的朋友给我给我留言,他的英文名字叫Zollor,在一家为各家医院准备饮食的的公司上班。- O, d  W4 t- p! |0 [- h
现在疫情严重,也不知道他到底出了事么事,我和他在edmonton惟一联系方式是微信,当地也没有其他共同的朋友,已经两个星期没有回复我的微信留言, 他的电话停机了?接不通。
6 ]) l4 h' N- \心里很是着急和担心,拜托!!9 s) J3 c" L4 ?( V6 Q
他在edmonton有十多年了,也算是老移民了,我前年去看过他。7 m& `: Y. s; g! M
我在美国,拜托认识他的朋友留言。或者给我短信:626-808-4663 . Y: F, x4 A( d7 |
拜托!!

有认识他的朋友友吗?
可能现在忙的没时间看手机了
老杨团队 追求完美
可能手机丢了?
我亲爱的朋友,你在哪里啊!!
AlanGSO 发表于 2020-4-5 08:13
, C. B# z; X" j0 |; h$ A我亲爱的朋友,你在哪里啊!!
; x) I% f/ T) s. J7 R. I' c# d4 T7 W
他不回你微信,电话不通,就更不可能上这网看见你的帖子了,, l& u. `! s. g) m* R! b3 a; b- N
你把他家地址私信我,我去敲门传信
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试着把他微信头像截个图发上来,也许谁看着眼熟。