埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 如果世界让中国赔款,一尊会不会砍中宣部的经费?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这帮傻狗不挑事,本来没这么大乱摊子。
看傻狗上蹿下跳,不如看中宣部的这个“propaganda”, 后面评论更精彩

Once upon a virus.mp4

4.7 MB, 下载次数: 19

& `9 X8 v5 ?# b4 e# f! O  j) \; J8 h, ~3 N/ [
说得太对啦!要不是中宣部那帮SB冷不丁插了一杠,我们美华加华里面有一大堆楼主一样的精英,排队认领,一人一口,多大的一坨都能亲自吃下去。
老杨团队 追求完美
50_cents 发表于 2020-5-9 20:24/ M- C* ]5 P: i' S% x! H
说得太对啦!要不是中宣部那帮SB冷不丁插了一杠,我们美华加华里面有一大堆楼主一样的精英,排队认领,一人 ...
  A/ |# i- F8 b( R* Y+ \7 h
看你这说的,难道楼主那样的精英,吃的不是按根算,而是按坨算? 怎么也得甩根骨头啃,不能让人家去吃那啥吧... 好歹人类的朋友好吧?
看来王沪宁要把一尊搞下去这事定了。非找这帮傻狗给习大大添乱
嫩X果然是黄毛的孙子,轮状病毒。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱得懵懂 发表于 2020-5-10 07:410 M3 g: \; m( u) O+ {4 w5 g' I
嫩X果然是黄毛的孙子,轮状病毒。

. Z, X% s$ e8 p' S: M经典终结呀
大型搬家