埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找成熟单身女性做女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
离婚男,不想再结婚,只想找个异性伴侣,一起打发无聊时间。理想条件如下:
* F; z5 q! u3 o3 z7 J9 k1,对方年龄50岁以下,出门玩儿的时候有足够体力。
6 Z0 a$ K" A) G4 }6 \- r( P5 n2,双方各有各的生活,不互相干扰。
9 p$ t( Z; e2 @- T3,有空的时候聊聊天,节假日休息的时候可以一起玩。
& j, p' L" K7 U3 v$ f% M4 l0 A$ O- [4,家里有什么活儿,或者生活上有什么需要,可以互相帮帮忙。
4 H7 f: F3 d- n0 z2 S5,着急结婚买房买车生小孩办移民的女性,请不要在这里浪费您的时间,谢谢。" j- r  X: Y* t. E4 p
有条件和需求接近的女士,请发邮件chourunzhi76@gmail.com
你简直就是痴心妄想,白陪你玩呀,女人多吃亏呀
去年有个女的找人搭伙,不知道搭到合适的没。
老杨团队 追求完美
973728962 发表于 2020-5-17 10:33$ X$ Q1 A" d7 b) `, y) s9 j
你简直就是痴心妄想,白陪你玩呀,女人多吃亏呀
5 `+ B4 M, z/ a8 ]4 z
是要补充一下,倾向于孩子已经成年的,准备安度晚年的😄,
973728962 发表于 2020-5-17 10:33
7 H. L# @$ R8 P7 {" w0 `; s1 M7 v你简直就是痴心妄想,白陪你玩呀,女人多吃亏呀

5 v+ o4 _( @9 }+ |, W也有女生不想结婚了
! }9 w/ ~3 e$ O, }4 p+ V4 j8 N
knns 发表于 2020-5-17 13:26
' q) c& t, a: p也有女生不想结婚了
3 p1 d0 j+ i- D$ L- O
玩着玩着,就玩出感情了,接着免不了要上床,玩完,男的又不想结婚,可能闪人,说白了就是不想负责,在这场游戏中,女的总是处于被动地位,你说女的吃不吃亏,除非你特别开放,但估计中国女人很少
973728962 发表于 2020-5-17 13:573 i" [+ V1 C( Q  s1 [1 V
玩着玩着,就玩出感情了,接着免不了要上床,玩完,男的又不想结婚,可能闪人,说白了就是不想负责,在这 ...

" u9 ?3 ~( r" @( l2 o想多了,这是夕阳红贴。谢谢你一直等。
可悲啊!50歲以上的男人,沒身份,沒錢,沒車,沒房子。什麼都沒有。連租一個二房的小公寓,找個roommate 來騙炮的錢都沒有,騙有房的女士(家裡有什麼活可幫忙)很低檔。
PUFFY 发表于 2020-5-18 20:19
+ m/ s  i* `) n1 {9 u可悲啊!50歲以上的男人,沒身份,沒錢,沒車,沒房子。什麼都沒有。連租一個二房的小公寓,找個roommate  ...
0 y- y& m. |1 M
不了解情况瞎喷,不能鼓励一下吗?我简单介绍一下自己情况,本人middle of 40,来加10几年,在Edmonton的炼油厂里工作,另有自己的公司,动手能力比较强,可以装修,修车,修手机,修pad,车库挂满工具。一辆新皮卡和一辆商务van,房子是几年前盖的,楼上列的清单我都有,就是骗人一项没有。希望找个可以一起玩的女朋友,别被生活压力束缚。人生太短,刚觉得站稳当,又快结束了。这个年纪在国内都要强迫给年轻人让位置了。。。
带两个小孩的可以吗?你现在可能多付出一点,将来你住养老院,有人去看你。
理袁律师事务所
楼上误会楼主的意思了。人家不想对你负责,怎么会对孩子负责
赵哥天天刷帖,说话一针见血。不过上面所说直白沉重了些,人人都各有所长,不敢说谁对谁负责任,不过抱团取暖同舟共济而已。移民之路,走来不易,当年灰狗哥李伟光也是满怀憧憬而来,一番经历,结果让人感叹无比,现在也是退休年龄了。已过不惑之年,我只想力所能及之下,抓住人生的小尾巴,找一找自己想要的生活。如果我想往东走,却有朋友叫我朝西去,,,这种只能靠缘份啦。& `) P6 c: x' I% M
. ~4 U' P/ }! i' g* e' W
我只夜班可以回贴,平时很忙,不能及时回复,请多多原谅。
同言同羽 置业良晨
楼主说得相当不错。为什么与前妻离婚呢?
多参加一些活动吧 这样介绍不靠谱的。这个就像饭店吃饭,别人说好吃的未必符合你的胃口。
在Edmonton的炼油厂里工作,另有自己的公司,动手能力比较强,可以装修,修车,修手机,修pad,车库挂满工具。一辆新皮卡和一辆商务van,房子是几年前盖的,楼上列的清单我都有,
+ B8 a( b/ r$ [; M# j

- b6 V# |6 Y7 U) `; I( E; V       ! I/ o' @( P: [

( |( d' S3 M% j- u
能否说一下为什么要离婚呢?
同言同羽 置业良晨
支持,没有各种牵绊反而纯粹些,有的中年女性也孤单,互相取暖不好吗?吃什么亏了?
去找外国人吧,这样的人很多,一辈子不结婚,只找(性)伴侣,过一天是一天,过一段是一段,合适了就过一辈子。