埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 被一个加拿大有名的机构给坑了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为出租房屋给一个加拿大有名的机构帮助单身母亲解决居住地,找上门的是这个有名的机构,以为没有什么问题,可是,万万没有想到,这个机构可恶毒了。大家小心为妙。4 H  K9 v7 E& m% Z
这个机构帮助单身母亲和有经济有问题的人租房,房租是从这个机构给出的,但是,出租合同上面是单身母亲,这个问题不大,问题是,单身母亲带个小孩,一家人把家里搞得一团糟,在入住三个月之内,就把马桶水斗都堵塞了,还用坏了煮饭的炉子,才给换好炉子没有两个月,又给搞坏了,又请人买炉子,到入住第五个月,已经用坏了两个炉子,请人通马桶和换炉子的钱,那个有名的机构死活不肯付款,一口咬定房东付款,搞不过这个机构,就在第六个月写邮件正式通知房客和那个机构的办事人员,"合同一年期满,不再续合同",赶紧送客,求个太平。没有想到,房客收到邮件,立刻要求搬走,那更加好,那个机构问我,愿不愿意出钱帮助搬家,我就回邮件说,“愿意出一点,但不是全部”,然后,我又问他们有没有选定搬家公司,我这里有便宜的华人搬家公司,一个小时50刀,收到的是那个机构的威胁的邮件,要把我告上法庭,我不知道犯了什么罪,只好不再问,最后,他们住了七个月,搬走了,搬家费900刀,全部要我付,我一个月租金才900多刀,我没有理睬搬家公司的付费邮件。由于房客在家里破坏严重,有照片等证据,那个机构要求我找装修公司报价,结果算出那个机构需要支付9500刀左右,但是,那个机构把搬家费全部算到我头上,然后,再打折算钱给我,才赔给我1500刀左右。
+ F! k- ?# [: r" V% Q; U请大家注意,加拿大的这个机构不是一般的坏,我现在想到这件事就很生气,但是管房客房东纠纷的那个机构不管这件事,因为我现在的矛盾是和那个机构之间。 , Y, S1 c: v- ]  R) M0 D
现在好像只有打官司,但是打官司很麻烦的,不知道是否打得赢?如果放到媒体上,比如FACEBOOK, GOFUNDME, 等等,会有什么法律问题,大家有什么好的建议吗? 谢谢。
大型搬家
谁知道你一开始是怎么沟通的,邮件怎么回复往来的。
, ]; A8 ^) F( Q3 ?# O1 b" l* b+ u我建议你放弃
白纸黑字,去RTDRS申诉,因为金额小于5万。$ `0 x* k3 M+ Y7 B
https://www.alberta.ca/rtdrs-service-requirements.aspx
, W/ g' X4 q+ V" _5 Y2 F/ `+ f+ \6 l/ ^6 Q* ~% Q/ {0 G
要不是白纸黑字,你洗洗睡吧。
老杨团队 追求完美
哪个机构啊
敢把房租给老外的,都是牛逼的房东。
胆子也太大了,敢和机构玩?还是给单身母亲提供住宿的机构?
$ ?3 g. |+ L, n8 ~8 U8 V# T第一,个人玩不过机构,尤其是母语不是英语的外来户。
, a/ p! p' o% S* A第二,那些非华人单亲家庭,说的难听一些,真的是非常非常垃圾的,不管是白人还是黑人,脏乱差,没有教养,真的不如亚裔含印巴人和中东人。
靠,胆真肥啊,某机构介绍的单身母亲也敢租?
4 M- t5 F2 }( x3 q9 G找这个机构求助的人肯定有问题啊,+ S( S: e6 a' B+ H0 u' M4 b
再说一次:找华人房东租房的白人很可能是因为信用/信誉有问题,在正规的租房公司,或者本地人房东那里租不到房子。才来华人房东这里碰运气
理袁律师事务所
adgjl 发表于 2020-6-28 10:21- x/ y/ l0 ]- C, o9 @8 h
胆子也太大了,敢和机构玩?还是给单身母亲提供住宿的机构?  w/ a7 w6 G/ n. O
第一,个人玩不过机构,尤其是母语不是英语的 ...
% F- Q& w5 p/ s1 H
机构是帮政府解压的。政府要政绩,要分流,所以必须把单身母亲分配到各家庭。政府解套了,家庭吃不饱就兜着呗。
+ v6 ?: h7 S) [. b6 x% @) B5 z8 a3 E$ ]: z8 g, D1 b+ d
我经常一打出租广告,就有一帮这种机构抢着和我推荐租客。火坑有人挖,跳不跳在于自己。
要想短寿,就着房东出租,操不完的心!!
炉子也能用坏,这家人破坏性太大了